![]() |
Трэк норм. Надеюсь оригинал будет поприятнее....:trumi: В седьмом BaTTle вообще прикольные темы!!! Особенно порадовал трэк против Нойза!!! Если честно, до сих пор не могу понять как Нойз выиграл батл?????????!!!!!!!!!?????????!!!!!!!!!!!:mad: |
ny ia ne fanat......no ni4io tak.....prikolino... |
Понравилось) Жду полной версии) Надеюсь будет побольше таких трэков) |
понравилось:) но это самое..че то-то ты изменился:| |
Пиздато, вообще стиль очень хороший, не бывает идеальных эмси, хоть какой-нибудь категории слушателей всегда найдётся чего плохого сказать, но вот джилла наверно исключение) Что касается его хипхоповских треков (трипхоп всё-таки налюбителя, ну...к слову я любитель), то я не видел людей, которым бы не нравился джилл Молодец, держишь марку:horosho: |
Я видел но мне оч нравится..опять круть |
Цитата:
Не тормози амортизируй делай выводы, иронизируй мои веские резкие выпады, зритель выведет на чистую воду, выразит, презрение или восторг, всё от тебя зависит... ай эм сори Джили я опять впал в детство по вашей милости))) |
круто круто:horosho: :horosho: |
))))))))))))) О, Илья, я твой фанат.... ты пиздатый) давай дружить )))) :guinda: |
Понравилось лишь тем, что когда в винампе на репите играет получается как 24 часовой трек... Данил ты чё? Случилось что - нибуть? Ответь хоть Михе на форуме раз мне не отвечаешь... Незнаешь почему ганжа не пашет? |
Цитата:
Иди и размножайся) Если что надо, звони! Вечером можно найтись ))) |
Цитата:
В ганжу ток вечером играл...(ХОТЯ РАНЬШЕ пару месяцев назад целыми днями...) Ну вполне надо, даже вчера нужно было причём надо было на 3к ))) А ты миксеру не отвечал на форуме... А я был не в состоянии позвонить :guinda: :morj: Сегодня по мене на 1.8к... Если чё позвоним... |
Кстати всё ещё болею... Вот поэтому мне необходима ганжа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно скачай http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125868 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во скока свальваешь? Надо бы конечно по хорошему счёту тебе жопу надрать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лена красивее :p |
не понравилась дэмка |
Цитата:
Я бы через ..... к тебе подъехал... |
Даня, ты куда собрался ? у тебя сегодня до 22:30 работа ... прикольно - (демка) - но нужно делать на свой продакшен - раз , и арнжировку аккапельную менять слегка и деалть красивее... как бы иногда меня в курс вводите что вы делаете , а не так чтобы я обовсем в нэте узнавал... |
Цитата:
хм, пива попить? ;) |
Цитата:
Блин, можно и на свой продакшен... так даже лучше ;) Ну прости нас... мы больше не будем :( |
Хер знает. Нормально. Не поклонник я. Про бейсболку вопще. А затем прикольненько зафонемил. Всё ровно, сопли... Не хейтер я, а тёлка бездарная, пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто как бы и взяли зводно... Давай я к те к 19,00 подъехал бы... |
ХМ володя прикольный аватар Данил те тоже пора сменить |
я сегодня имел разговор с главным инженером Даня , так что работаем как вв графике стоит ..и не фига ...все свои говнотерки и нужды вне рабочее время ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подъеду... |
Цитата:
|
Цитата:
Это вы его в лесу забыли?;) Миксер мозг с клювом ебёт не тот не тот трубу не берёт... Ты к типам во сколько уезжаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картина : сидин данил за компом, а сзади вова его плёткой ХЛЕСЬ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты такой баский, давай дружить ?:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
У меня в последнее время часто голова стала болеть... И сегодня болит:( ВОВА хватит думать дай отдохнуть! ;) |
http://slil.ru/24700002 чтоб не спиздили ))))))))))))) можно делать как вутанг:guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |