![]() |
ваще вышка цепануло. качетсво подземное в поряде ) минус кайф )) |
жесть -.- |
Цитата:
а если я съеду с моего милого островка и поселюсь на вашей череповецкой земле... водочкой угостите? или это только для проезжих? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трэк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но качество странное!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
0собо демо не понравилось:( ,но есть пиздатый момент,где нон-стоп монотонно идет:horosho: по поводу вообще текста(мое мнение) зря вставил "КАСТА":confused: думаю незачем упоминать названия групп(организаций)в треке(...а так вроде ничего особенного,но тем не менее не плохо.;) |
Цитата:
поймал на слове ничё так раз пять в день мимо проезжать буду... ;) |
хуйня какая то:boyara: |
пиздатый трэк, тока выебона многа |
Цитата:
а без выебона статус не позволяет :o так что извини :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какая-то нездоровая тенденция вырабатывается... Данил ваши треки теперь нравятся даже отморозкам... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера часов в 22,00 он звонил я сказал что часам к 2-3 подъеду(короче, как освобожусь) освободился раньше, а он трубу не берёт... :( А что? |
Цитата:
да я тоже с ним должен найтись) |
Цитата:
|
Джил Чё Мумий троль слушаешь? |
нормальный такой трек |
как всегда демка порадовала |
Цитата:
|
эээээээ короче какая-то шляпа: неделю в интернете не было, а теперь ползаю по темам и нахажу сообщения,которые не писал... ВОТ ЭТО НАПРИМЕР... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то пишет за меня и это факт... |
Цитата:
|
че т ты странный )))) а так не плохо луп кстати еба )))) андерче ))) кароче:D норм бля не один комент норм сформулировать не могу )) |
шляпа какая то:| |
Норм трэк) |
мёртво очень... но впринципе чем-то дышит |
Цитата:
И не зави меня больше на пять плюх... ;) ЗНАЙТЕ ВСЕ ОН БОДРИТСЯ ДОМА С ПОПУГАЯМИ (причём не отрицает этого) КОГДА БУДЕТЕ ЕГО ПИЗДИТЬ ПОСМОТРИТЕ В ЛЕВОМ КАРМАНЕ В БРЮКАХ ЛЕЖАТ ДВЕ СКЛЕЯННЫЕ 5ТИ РУБЛЁВЫЕ МОНЕТКИ, РАСКЛЕЙТЕ ИХ И ВАС ЖДЁТ СЮРПРИЗ... |
На самом деле забавно наблюдать, как Джил общаеться на форуме, и сравнивать этот образ с образом его, скажем, лирического героя :p полная противоположность и хз, как-то мне уже выебистые темы Джилии подзаебали еще со времен микстейпа про звезд на льду( баттловые, теже выебоны, но куда приятнее слушать |
слушаю... :bomba: |
ни че вроде:dovolen: |
Трэк ниачем ... просто ссаный репрезент :bad: такой же однообразный как и 10 предыдущих ... это факт |
Цитата:
[aero], нет не однообразный трэк, и причем эт не особо и репрезент, но что это хуета - да хуета... но опять же зачитал бы я это под фифти сенат какогонить в хороший микро... половина отрицательных мнений исчезла бы |
Цитата:
|
GilliA - АндэрЧё? (demo) клёвый трэк, когда что-то новое напишеш, или полную версию GilliA? |
Джил как всегда на 5!!:horosho: |
перезалейте кто нить.... |
:boyara: бойара, сцуко! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |