.ммм....не пожалел дорогого трафика и залез в тему ( это вопросу почему меня ни где не выловить...инэт друзья мои не резиновый ...сижу щас с дорогого мтс-а ...вообще жестокая фигня)))) причем еще и тормазнутая .....
по поводу что мы делаем как мы делаем и о чем мы делаем ...
-
Почему то мне казалось , что со многими с кем я общаюсь и общался , всегда в душе хотят быть свободными ...от штампов и шаблонного паразитизма ....
Слегка проанлизировав данную ситуацию , больше как слова "ограниченные" . подобрать не могу ....
Я бы мог понять там гоны на андервотер или еще там на Витю , так как это дела вкуса и возраста ...Но то что гнать на Илью ....хз .. хз ....
Че вы до него доебались? вы чего достигли к данному моменту . скажите мне пожалуйста? мама , ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ НА АПТЕКУ? или еще проще .. ктото забыл что тоже не так давно делал рэп ...но это уже другая история , правда ведь?
то что вы пишете тут на этом ебаном форуме, ваше ебаное мнение...уже возвело вас в ранг ебаных людей ...вот так ! и ни как иначе ....если вы мыслите границами и маштабами этого форума и контакт листом в квипе ... вы уже ебаные ....Видимо это мода такая ..быть ебаным человеком, сравнимо модой на ЭМО ...ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РЕБЕНОК В ВОЗРАСТЕ от 15 лет - ЭМО? вым наверное виднее ... вам жалко Илюшено время что ли ? то что он сейчас занимается этим делом , а не другим ? скажи те в чем суть ваших безмозглых выходок на форуме ? И поверьте я задам больше вопросов, на которые вы не ответите... Так что заканчивайте ....
Ни кто не изменился ...изменились ВЫ ..так как в период взросления , человеку свойственно меняться ....
АУТ ...
ЕПЫШКА ВЫЙДЕТ В СЕНТЯБРЕ ... БУДУТ ТРЕКИ И С МОИМ УЧАСТИЕМ ....
кстати РЭП - если вы забыли - это самовыражение....намек я думаю понятен?