РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 СД - ты тут при том в примере, потому что твои батловые тексты мягко говоря не несут никакой смысловой нагрузки ну меня там и не просили откровений каких то глубоких делать да ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Golova Не сказал бы я что Витя не выебываеться...чесное слово..без обид...отколупать кусок гнилого мозга мне за мой маразм...... выёбываюсь
но лиш тогда когда это умесно | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 СД - ты тут при том в примере, потому что твои батловые тексты мягко говоря не несут никакой смысловой нагрузки мои батловые тоже не несут... они не должны нести...
рэп это рэп... баттл это баттл... стихи это стихи и тд и дохуя...
не путай понятия...
точнее не то что не должны нести... но это разные вещи баттлрэп и рэп | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | 2 СД - Да, поэтому я привел именно такой пример. Меня все поняли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | А Camron - ахуенный тип | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Golova Не сказал бы я что Витя не выебываеться...чесное слово..без обид...отколупать кусок гнилого мозга мне за мой маразм...... НЕТ... выебываться это не то что говорить в трэках "я охуенен" не путайте...
выебываться это гооворить что делаешь лирику и посылы но при этом делать хуйню | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от OST [ наша ~ ] 2 СД - Да, поэтому я привел именно такой пример. Меня все поняли. вот я тя пытаюсь понять и нихуя | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Golova У Вити самый нагрузочный трек с моей позиции "БАРБИ"!Внатуре слушать надо каждий день чтоб понять, что за хуйню он там прогнал
да ВИТЯ!? ты не слышал потому что в инет выкладываются самые наотебись трэки...
а все ценное будет на альбомах... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от OST [ наша ~ ] А Camron - ахуенный тип еслиб ты это осознавал ты бы врятли писал такой странный никому не нужный рэп без фишек скилзов и флоу | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | просто грубо говоря... есьт жанр со своими рамками и частично говорить "я охуенен" в трэках это просто рамки жанра... | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | Что такой лирика? Выражение чуств.
Я люблю тебя Маня. - сказал отмороженный боксер. Это будет лирика. И кто тут вправе судить хуевая она или нет? Это от души и похуй.
Лирика - как ничто другое должна быть доступной. У каждого свои тараканы в голове. Вот например у тебя, Джил. Я могу понять твой трип, но по-своему. Для меня это груз и я не хочу это слушать, потому что меня грузит.
Абстракцию делать - легче всего. Загнать в треке, а потом всем сказать вы деревянные , вы нихуя не сечете.... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Golova Что я не слышал самый смысл Витиных ФРаз!? скажи чесно сколько фенозипама ты съел чтоб такую ахинею писать ?
либо я пиздец тупой либо ты в мясо щас накушанный какой то аптечной хуетой | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от OST [ наша ~ ] Что такой лирика? Выражение чуств.
Я люблю тебя Маня. - сказал отмороженный боксер. Это будет лирика. И кто тут вправе судить хуевая она или нет? Это от души и похуй.
Лирика - как ничто другое должна быть доступной. У каждого свои тараканы в голове. Вот например у тебя, Джил. Я могу понять твой трип, но по-своему. Для меня это груз и я не хочу это слушать, потому что меня грузит.
Абстракцию делать - легче всего. Загнать в треке, а потом всем сказать вы деревянные , вы нихуя не сечете.... если ты не понимаеш это не значит что и все не понимают | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Golova Да нехуя не хавал прост оза тачкой уже 8 часов сижу!В Крыму часто бваешь?!
КАк тебе кстати white mc так вспомнил к слову!? а что он девушка чтоль чтоб у мя какие то эмоции особенные вызывать ?
я вот например 23 с половиной часа без допинга с пол шестого утра бодрюсь
в крыму не разу не был
надеюсь в этом году исправлюсь | | | | pooled.com
-об этом как-раз трэк...
Если ты хочешь МАне сказать что любишь и все.. то и отдай трэк Мане.. нехуй его на обозрение выставлять... пиши для себя.. для узкого круга людей и тд...
Лирика - как ничто другое должна быть доступной.
-да точно! доступность!
КАК-РАЗ Я И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ЧТО прочувствовать чувства автора можно только когда он умеет их выражать... а для этого так или иначе надо уметь писать... писать ярко... чтобы зацепили твои переживания слушателя и тд...
Абстракцию делать - легче всего. Загнать в треке, а потом всем сказать вы деревянные , вы нихуя не сечете....
-нет... что значи не сечете? все ясно и доступно... елси слушатель не деревянный... и даже не зная какихнить литературных способов выражения мысли... слушатель может уловить что от души а что нет... | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | Для меня это груз и я не хочу это слушать, потому что меня грузит.
-это вообще отдельный загон можно устроить... о непарвильном/правильном восприятии реальности... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Carangi содержательно и строго по сабжу | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Golova Да вот я нехера непонимаю ..... попробуй уши включить | | | | pooled.com
фью удали весь флуд | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от GilliA все пойду я... всем удачи...
фью удали весь флуд последние 5 страниц не глядя | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | НЕТ НЕТ ФЬЮ НЕ УДАЛЯЙ НИХУЯ
ЭТО НЕ ФЛУД
ЭТО В НАКАЗ ТЕМ КТО ОТПИШЕТСЯ ЗАВТРА ЧТОБ ХУЙНИ НЕ ПОРОЛИ
ИНАЧЕ ПИЗДА  | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Vladivostok | -Цитата от СД еслиб ты это осознавал ты бы врятли писал такой странный никому не нужный рэп без фишек скилзов и флоу Ну то ли еще будет. Вкусы и взгляды меняются.
Но сейчас ты говоришь о моем рэпе что есть сейчас, поэтому я тебе и отвечу за него с той позиции на которой я был тогда.
....никому не нужный рэп без фишек скилзов и флоу
Я даже не знаю о чем тебя спросить, ведь ты и не слышал ни одного моего куплета.. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от СД НЕТ НЕТ ФЬЮ НЕ УДАЛЯЙ НИХУЯ
ЭТО НЕ ФЛУД
ЭТО В НАКАЗ ТЕМ КТО ОТПИШЕТСЯ ЗАВТРА ЧТОБ ХУЙНИ НЕ ПОРОЛИ
ИНАЧЕ ПИЗДА  тоже верно | | | | |