easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | послушал и опять ахуел от рифм и уровня читки
смысл, правда, хуйня полнейшая  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от моду послушал и опять ахуел от рифм и уровня читки
смысл, правда, хуйня полнейшая  блин... вот че за расклады... давайте я на спор еще сделаю вам тркэ где рифм будет раз в 5 больше... раз смысл все-равно кроме меня никто не видит)))))) скоро по-ходу такие расклады и пойдут((( | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от Golova А че че за трек?! ну если Илья всё сегодня сведёт, но вечером послушаешь уже )))))) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от BNC ну если Илья всё сегодня сведёт, но вечером послушаешь уже )))))) сведет | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от GilliA блин... вот че за расклады... давайте я на спор еще сделаю вам тркэ где рифм будет раз в 5 больше... раз смысл все-равно кроме меня никто не видит)))))) скоро по-ходу такие расклады и пойдут((( да не. если б смысл был не виден, так и написал бы.
я услышал лишь дисс и наезд в треке. по мне это хуйня. куда более интересно слушать очки, естествоиспытателя или реконструкцию, где можно позаморачиваться. а тут всё банально и в одной плоскости, хоть и ахуенно украшено рифмами и подачей. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от моду послушал и опять ахуел от рифм и уровня читки
смысл, правда, хуйня полнейшая  ты вот счас реально сказал неподумав!чтоб понять смысл с первго раза надо либо быть гением либо не выебываться и слушать еещ раз(ИМХО) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от моду да не. если б смысл был не виден, так и написал бы.
я услышал лишь дисс и наезд в треке. по мне это хуйня. куда более интересно слушать очки, естествоиспытателя или реконструкцию, где можно позаморачиваться. а тут всё банально и в одной плоскости, хоть и ахуенно украшено рифмами и подачей. хуй знает...
очки это очки... коненчо абстрактные тексты открывают оч много возможностей... дял выражения мысли...
а рэп это рэп... и не менее сложно выразить мылсь без образов абстракиций и тд чтобы он был четко уложен в строку... и не был при этом пошл...
буду учиться... | | | | Are You Sure?
Только вот минус чего-то не прет... ну да пох | Gillia - Не-да-но | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | Учиться некогда не поздно, вопрос чему учиться рифмам, смыслам или исполнением! | | | | Бог
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: World Picture's (мир красок) | -Цитата от GilliA блин... вот че за расклады... давайте я на спор еще сделаю вам тркэ где рифм будет раз в 5 больше... раз смысл все-равно кроме меня никто не видит)))))) скоро по-ходу такие расклады и пойдут((( Илья не уединяйся.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Интересный трек, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | нифига себе тут ночью разговоры за жизнь были...
щас слухану еще раз трек, потому что Gillia тока так делает... раз прослушаешь - хрень. А потом вникнешь и тебе А. Пугачева уже не мила, дай кого-нидь послушать из Череповца  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Golova ты вот счас реально сказал неподумав!чтоб понять смысл с первго раза надо либо быть гением либо не выебываться и слушать еещ раз(ИМХО) мда. пиздец чушь написал. вот у меня штук 200 наверное треков джилла из них там в половине наверное и через 2 года после того как тыщу раз слышал уже можно найти то что не понимал раньше, но что в этом треке такого что нельзя с первого раза разобрать? | | | | Бог
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: World Picture's (мир красок) | -Цитата от few мда. пиздец чушь написал. вот у меня штук 200 наверное треков джилла из них там в половине наверное и через 2 года после того как тыщу раз слышал уже можно найти то что не понимал раньше, но что в этом треке такого что нельзя с первого раза разобрать? согласен полность, и не только про треки Джилла..) | | | | Banned
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы | на репите целый день )) ап  | | | | pooled.com
всем вообще пожалуйста и спасибо всем тоже) | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от GilliA пожалуйста
всем вообще пожалуйста и спасибо всем тоже) ТРЕК ВЫКИДЫВАЙ УЖЕ )))) | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | рифмовать научился, а креатив кончился | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Strange_nbk Скажи пожалуйста,на чем ты записываешся??И какое микро? хз я не помню
Andy Monver, умник 
я тебе антикреативную песню посвятил http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115628 | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Уже говорил, богатырь..
Многостаночник..
Исключительная рэпчина!!!!...  | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от СД а советчикам кстати порекомендую сделать лучше, показать своим примером всем нам бездарям как надо делать настоящий хеп хеп вот тебе ссылка http://myspace.com/underwhat слушай и учись =))) | | | | Твой каприз
Илья офигеннен... он так в моём мозге заседает... умммм... после многих его треков надо хотя бы минуты 2 на голове постоять.. такой психоделик | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2006 | Джил красава.. (% рад что не унываешь и жариш!!! | | | | |