|||||||||||||||
27 февраля 2007, 18:24
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Earth Worm Я не понимаю чем Нойз убрал Джила?Своими рифмами "наисложнейшими","красивой" игрой слов может,какой-нить оригинальностью или читкой может своей?..даже слово под его мегакрутаю читку не могу подобрать,чтобы охарактеризовать её))))) BAbosom, man, babosom... | | | | __
27 февраля 2007, 18:37
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от GrэY Нойз сливает...Чот ут говорить то...Говно трек!  согласен | | | | Раббиточек
27 февраля 2007, 18:38
| | |
#353 (ПС)
| Daje neznaiy kto zdesi Ly4iwe...... | | | | руп
27 февраля 2007, 23:09
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Корот BAbosom, man, babosom... Вот тока так.Влади респектос!Он дальше своего "подопечного" должен протянуть... -Цитата от КроSSовка Нуу,пиздец!!Если б он говно делал бы,то не донятул бы.ЛАГИЧНА?  Ну дотянул и хули?Дальше то не тянет,как ни крути -Цитата от ..RabbiT.. Daje neznaiy kto zdesi Ly4iwe...... Ясен хуй Я самый крутой  | | | | Ганкстер бля !
28 февраля 2007, 08:38
| | |
#355 (ПС)
| так нойз пока впереди ))\ | | | | Без мазы
28 февраля 2007, 11:43
| | |
#356 (ПС)
| Только Ваня и никто другой. | | | | ржевка
28 февраля 2007, 13:02
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ...ВиталЯ... Только Ваня и никто другой. да  | | | | $$$
28 февраля 2007, 17:10
| | |
#358 (ПС)
| Джил! | | | | Бог
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: World Picture's (мир красок) | -Цитата от LinЯ Джил! +1)  | | | | ......................
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | noize | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | джилл. | | | | a.k.a nonamez
У Джилла лучше трэк.
Ваня мог бы вынести если б посторался, но чето халтуру сдал.
Хуй знает че с ним. Такое ощущенние что ему ваще пох на этот батл , каждый трэк похуистический какойто, без особых стараний слепленный. Просто судьям вкатывает, и они его дальше гонят. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Astana, Kazakhstan | Gillia должен победить я прослушал оба трека и не трудно понять
что трек Gillia лучше. но будем ждать резильтатов. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от nonamez Переслушал внимательно.
У Джилла лучше трэк.
Ваня мог бы вынести если б посторался, но чето халтуру сдал.
Хуй знает че с ним. Такое ощущенние что ему ваще пох на этот батл , каждый трэк похуистический какойто, без особых стараний слепленный. Просто судьям вкатывает, и они его дальше гонят. Ты так говоришь будто ты решил что Нойз не пройде и судьи скажут ох раз Нонамез решил то тода он не пройдет.
Дурак ты. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от T.k. Ты так говоришь будто ты решил что Нойз не пройде и судьи скажут ох раз Нонамез решил то тода он не пройдет.
Дурак ты. Откуда такие бредолупы беруца, не перестаю удивляца.
Излагать мысли научись для начала дурик. Че хотел сказать — нихуя неясно.
Я без понятия кто из них пройдет.
Но свой голос отдал бы за Джилла, поскольку считаю что его трэк лучше. | | | | Su4_a_b!t4
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Когда слушаю Джилла сразу вспоминаю,как он выглядит в реале,и меня блевать тянет от его треков!Меня ваще обилие рифм щас бесит,прошла уже там мода!Кто-то тут писал что у Нойза читка простая и рифмы слабые,но он качает!!!Его хочется слушать и не придераться к недастаткам!А вот в Джилли,так и хочется найти кучу говна и у меня это охуительно получается!
P.S.: Винни вернулся,что срать ваших шерпотребных кумиров!Джилл на рынок торговать бегом,хотя хуй,таких как ты отграничили теперь  | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от КроSSовка Еще как тянет  Неа,нихрена не тянет.У Джила действительно хорошая аотмосфера в треке,подкованная отличноый читкой и интересными веселыми рифмами.Нойз,в свою очередь,не смог превзойти Джила по читке,только отмазывался и тупо "шутил". -Цитата от Winny_Da_Poooh Когда слушаю Джилла сразу вспоминаю,как он выглядит в реале,и меня блевать тянет от его треков!Меня ваще обилие рифм щас бесит,прошла уже там мода!Кто-то тут писал что у Нойза читка простая и рифмы слабые,но он качает!!!Его хочется слушать и не придераться к недастаткам!А вот в Джилли,так и хочется найти кучу говна и у меня это охуительно получается!
P.S.: Винни вернулся,что срать ваших шерпотребных кумиров!Джилл на рынок торговать бегом,хотя хуй,таких как ты отграничили теперь  От джила значит блюешь...На Нойза по-ходу дрочишь  Как не стыдно... | | | | Su4_a_b!t4
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Earth Worm Неа,нихрена не тянет.У Джила действительно хорошая аотмосфера в треке,подкованная отличноый читкой и интересными веселыми рифмами.Нойз,в свою очередь,не смог превзойти Джила по читке,только отмазывался и тупо "шутил". Нее,сколько людей столько мнений.У Нойза на мой взгляд тож "атмосфера" ниче так,а насчет читки...хм,помойму тут сравнивать не стоит,т.к. абсолютно разная подача ИМХО | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Earth Worm От джила значит блюешь...На Нойза по-ходу дрочишь  Как не стыдно... Вот в мои времена в детском садике интрнета не было,и я такой от воспитательницы во время тихого часа не заходил в интрнет что бы заступится за хачёвского вида типа,смысла песен которого,не может понять он сам!
А Нойз тоже тот исчо еблан,и он по мне должен был вылетать все прошлые раунды,кроме ТилаБонзды,там он реально сильнее был!Так же и в этой паре,здесь Нойз выше на голову...  иди спи а то воспиталка от лупит,если поймает!  | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | оба трека понравились, но Джилл все таки убрал Нойза. с небольшим преимуществом имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | Очень нравилось то что джил делал в 6 батле час как то немного поменьше ну всеравно пиздато! то же самое и у нойза! | | | | I will fuck u up nigga...
Регистрация: 28.06.2006 Откуда: [мск][сао][ювао] | Я за Джила...
но думаю что Нойз тут пройдёт  | | | | Su4_a_b!t4
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Winny_Da_Poooh ... что бы заступится за хачёвского вида типа,смысла песен которого,не может понять он сам!
А Нойз тоже тот исчо еблан...  А ты,бля,критик охуенный. | | | | |