TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Нойз как-то на отъебись сделал...а вот Джилл постарался!!!
"Утюги равента плачут в руках блондинок"
Припев у джилла ваще охуенный!Наговорил очень много всего в треке,понял все только после 3го прослушивания...нойза больше двух раз послушать не смог...ваще какая-то хуевая отмаза,а не трек...трек у Нойза на вылет строго,такой бы тока против тиллбаунса прокатил!  | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от nonamez Откуда такие бредолупы беруца, не перестаю удивляца.
Излагать мысли научись для начала дурик. Че хотел сказать — нихуя неясно.
Я без понятия кто из них пройдет.
Но свой голос отдал бы за Джилла, поскольку считаю что его трэк лучше. Вот поэтому ты и не судья, так как нихрена не понимаешь.  Дурик.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | Хотелось бы услышать Джила в следующих раундах, а еще лучше в финале  | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Вот в мои времена в детском садике интрнета не было,и я такой от воспитательницы во время тихого часа не заходил в интрнет что бы заступится за хачёвского вида типа,смысла песен которого,не может понять он сам!
А Нойз тоже тот исчо еблан,и он по мне должен был вылетать все прошлые раунды,кроме ТилаБонзды,там он реально сильнее был!Так же и в этой паре,здесь Нойз выше на голову...  иди спи а то воспиталка от лупит,если поймает!  Мы тут обсуждаем батловые треки Джила,а в них все ясно,просто ты,видимо,тугой.Нойз нижу на несколько уровней,судя по трекам,имхо.Юмор у тебя  | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | -Цитата от D.R.G. ДЖИЛЛЛ ОДНОЗНАЧНО.
ХОТЯ НОЙЗ НЕ СЛАБЫЙ СОПЕРНИК.
НО Я ПОЛЮБЕ ОТДАЮ ГОЛОС ДЖИЛЛ. да твой голос много решает  ] | | | | руп
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Народ плиз киньте ссылка на 1 минусок в треке у Джила.. минусок пиздатенький.. | | | | Su4_a_b!t4
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Earth Worm Если те не нравиться то,что делает Нойз,а нравиться то,что делает Джилл,то это нихуя не значит,то что Баттл "щеманул Респект"...Это твое личное мнение!!!! А талантливый Нойз я надеюсь-Победитель баттла! З.Ы.Заебали уже эти ничем не обоснованные утверждения! | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | да всё уже вроде ясно кто пройдёт в этой паре ))  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Ну и Джилии нет шансов | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | у джилиа по-лучше трек  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | я ебал такое судейство | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | а теперь все должны встать... и сказать.... нет, даже закричать - Нахуй баттл!!! нахуй форум!!! Илья бог!!! а Нойз уёбак!!!!
и ещё кстати да... - судей на калбасу!!!  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | кстати да. надо бы... | | | | Su4_a_b!t4
Регистрация: 28.01.2007 | Ага,давайте!Охуенная идея,только погромче орите,чтоб бля окна нахуй повылетали!!!  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Дааа,эт канешн совсем...Если Влади за такой трэк Нойза ставит 12 баллов...
Бля,у Джиллии на порядок выше трэк | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от КроSSовка Ага,давайте!Охуенная идея,только погромче орите,чтоб бля окна нахуй повылетали!!!  бля.... у меня в машине лобовое стекло потрескалось от крика...  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Стоматолог Бля,у Джиллии на порядок выше трэк есть вещи на порядок выше...слышишь...
говорят от сюда надо сваливать по идеи...
встать на ноги... завести семью ростить детей...(С) | | | | --00
Регистрация: 16.09.2006 | Ладно, не парьтесь. Пусть Нойз возьмет этот титул и съебет на Музтв окончательно, не поганя более официальные баттлы своей тугой подачей и детсадовскими рифмами. Вздохнем в этот момент с облегчением. | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Если чё Нойзе.... Всего добился сам..!!! у него нет богатого папаши.. как у тимати ..
чувак делает то что ему нравиться и что нравиться всем...!!!!!
А то что он уже на муз тв за это радоваться Надо...!!!!
Чувак Жги МуЗ-Тв .. Ты звезда... !!!! Поздравляю...
пиздато что теперь тебя можно увидеть по телеку..!! | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | Gillia в миллиард раз лучше читает,чем нойз! и трек у Джила лучше хз почему судьи так оценки ставят,наверно нойза часто по радио крутят и судьи его чаще слышут чем Джила! | | | | н0ркоман
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы | а детишек Африканских действительно жалко  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от MurdAred а детишек Африканских действительно жалко  и мне тоже  | | | | |