| Го дота
21 сентября 2012, 22:36
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от za4emmne За такие деньги - ну как и со всем остальным - нет особой разницы
Я бы лично эпифон посоветовал, у самого кастом, но и 310 не самая плохая модель)
про фендер ничего не скажу, не юзал вот я тож хотел сказать это. за такие деньги выбирай о внешним штукам. попробуй их в магазе. кикие убобные как нет. форма страт меня жутко бесит особенно супер страт. не убобно играть. а вот фотма сг- фотма того эпифона ничего) тетпимо. сам играю на лес поле) | | | | | | i'am not a robot
21 сентября 2012, 23:46
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Выбираю из
Epiphone G-310
FENDER SQUIER BULLET STRAT TREMOLO
Чиста для дома. записывать. Че бы взяли? слушай их, ёба, эпифон моднее у пост-рокеров всяких, а фендер у говнорей | | | | | | Го дота
22 сентября 2012, 00:34
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от L.Pro Выбираю из
Epiphone G-310
FENDER SQUIER BULLET STRAT TREMOLO
Чиста для дома. записывать. Че бы взяли? слушай их, ёба, эпифон моднее у пост-рокеров всяких, а фендер у говнорей  | | | | | | i'am not a robot
22 сентября 2012, 00:39
| | |
#204 (ПС)
| Что? звук то у них одинаковый - как у лопаты, например. поэтому надо отталкиваться от того у кого они в моде, чтобы не выглядит долбаёбом среди гитарюг, хотя там срут всё что дешевле 30к и неизменно советуют беринжер и зум 505 | | | | | | хз
22 сентября 2012, 00:43
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC вот я тож хотел сказать это. за такие деньги выбирай о внешним штукам. попробуй их в магазе. кикие убобные как нет. форма страт меня жутко бесит особенно супер страт. не убобно играть. а вот фотма сг- фотма того эпифона ничего) тетпимо. сам играю на лес поле) может к логопеду-с?  | | | | | | Го дота
22 сентября 2012, 00:44
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad Что? звук то у них одинаковый - как у лопаты, например. поэтому надо отталкиваться от того у кого они в моде, чтобы не выглядит долбаёбом среди гитарюг, хотя там срут всё что дешевле 30к и неизменно советуют беринжер и зум 505 чтобы не выглядеть долбоебом среди гитарюг нужен как минимум семиструн и акс. хотя бы первый. но если оно мне нахуй не упало зачем же я буду это накупать? а беренжер и зум не советуют уже не где. шас советуют кемпер 
смайл мой ничего такого не значил) | | | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 09:30
| | |
#207 (ПС)
| Вообщем то везде приходят к выводу то что надо слушать но епифан попизже как бы )
Ладно спасибо пацаны! съезжу поглядим выберем. | | | | | | Го дота
22 сентября 2012, 14:53
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Вообщем то везде приходят к выводу то что надо слушать но епифан попизже как бы )
Ладно спасибо пацаны! съезжу поглядим выберем. нда. только долбоеб может дать совет слушать челокеку который первый раз видит гитару. что ты сможешь там услышать? если играть не умеешь. если тебе кто то сыграет на них? короче бред | | | | | | хз
22 сентября 2012, 14:54
| | |
#209 (ПС)
| кстати, реплика ко всему разделу применима  | | | | | | today's tomorrow
22 сентября 2012, 23:31
| | |
#210 (ПС)
| эмгм... ну, если человек спрашивает про гитару - наверное, он не просто так спрашивает? | | | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 09:07
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от L.Pro Вообщем то везде приходят к выводу то что надо слушать но епифан попизже как бы )
Ладно спасибо пацаны! съезжу поглядим выберем. нда. только долбоеб может дать совет слушать челокеку который первый раз видит гитару. что ты сможешь там услышать? если играть не умеешь. если тебе кто то сыграет на них? короче бред Че блять сука за стереотипность? Раз на хип хоп ру спросил дак че блять ни разу не слышал и не трогал гитару?
По теме вообщем т. Поиграл там. Епифан ебать тяжелый не удобный как минимум для меня. Не удобно мне брать аккорды, струны широковато друг от друга.
PS: Несколько продавцов кстати мне сказали что епифан больше на тяжелую музыку ориентирован, Но побаловался я на обоих и звук у епифана больше понравился)
Взял фендер, она поменьше прям вот то что надо под мою руку) ну за день привык) адама ламберта поигрываю  Звук конечно на записи дерьмо. если брать Clean. хз. Предложили мне звучки сменить. Наверное да так и сделаю потом. | | | | | | The Real RocknRolla
23 сентября 2012, 09:17
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от Cefeer MC -Цитата от L.Pro Вообщем то везде приходят к выводу то что надо слушать но епифан попизже как бы )
Ладно спасибо пацаны! съезжу поглядим выберем. нда. только долбоеб может дать совет слушать челокеку который первый раз видит гитару. что ты сможешь там услышать? если играть не умеешь. если тебе кто то сыграет на них? короче бред Че блять сука за стереотипность? Раз на хип хоп ру спросил дак че блять ни разу не слышал и не трогал гитару?
По теме вообщем т. Поиграл там. Епифан ебать тяжелый не удобный как минимум для меня. Не удобно мне брать аккорды, струны широковато друг от друга.
PS: Несколько продавцов кстати мне сказали что епифан больше на тяжелую музыку ориентирован, Но побаловался я на обоих и звук у епифана больше понравился)
Взял фендер, она поменьше прям вот то что надо под мою руку) ну за день привык) адама ламберта поигрываю  Звук конечно на записи дерьмо. если брать Clean. хз. Предложили мне звучки сменить. Наверное да так и сделаю потом. Смени первым делом струны - стоковые шлак. Рекомендую Elixir-прям люблю их. | | | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 09:25
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro -Цитата от Cefeer MC
нда. только долбоеб может дать совет слушать челокеку который первый раз видит гитару. что ты сможешь там услышать? если играть не умеешь. если тебе кто то сыграет на них? короче бред Че блять сука за стереотипность? Раз на хип хоп ру спросил дак че блять ни разу не слышал и не трогал гитару?
Взял фендер, она поменьше прям вот то что надо под мою руку) ну за день привык) адама ламберта поигрываю  Звук конечно на записи дерьмо. если брать Clean. хз. Предложили мне звучки сменить. Наверное да так и сделаю потом. Смени первым делом струны - стоковые шлак. Рекомендую Elixir-прям люблю их. Спасибо, это да. Все говорят струный меняй сразу) за фирму благодарствую! Поищу Добавлено через 1 час 54 минуты 8 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro -Цитата от Cefeer MC
нда. только долбоеб может дать совет слушать челокеку который первый раз видит гитару. что ты сможешь там услышать? если играть не умеешь. если тебе кто то сыграет на них? короче бред Че блять сука за стереотипность? Раз на хип хоп ру спросил дак че блять ни разу не слышал и не трогал гитару?
Взял фендер, она поменьше прям вот то что надо под мою руку) ну за день привык) адама ламберта поигрываю  Звук конечно на записи дерьмо. если брать Clean. хз. Предложили мне звучки сменить. Наверное да так и сделаю потом. Смени первым делом струны - стоковые шлак. Рекомендую Elixir-прям люблю их. Слушай, может ты мне подскажешь какие лучше заказать? http://www.muztorg.ru/cat/1082/153275/153276/vendor94/ | | | | | | The Real RocknRolla
23 сентября 2012, 19:31
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro
Че блять сука за стереотипность? Раз на хип хоп ру спросил дак че блять ни разу не слышал и не трогал гитару?
Взял фендер, она поменьше прям вот то что надо под мою руку) ну за день привык) адама ламберта поигрываю  Звук конечно на записи дерьмо. если брать Clean. хз. Предложили мне звучки сменить. Наверное да так и сделаю потом. Смени первым делом струны - стоковые шлак. Рекомендую Elixir-прям люблю их. Спасибо, это да. Все говорят струный меняй сразу) за фирму благодарствую! Поищу Добавлено через 1 час 54 минуты 8 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro
Че блять сука за стереотипность? Раз на хип хоп ру спросил дак че блять ни разу не слышал и не трогал гитару?
Взял фендер, она поменьше прям вот то что надо под мою руку) ну за день привык) адама ламберта поигрываю  Звук конечно на записи дерьмо. если брать Clean. хз. Предложили мне звучки сменить. Наверное да так и сделаю потом. Смени первым делом струны - стоковые шлак. Рекомендую Elixir-прям люблю их. Слушай, может ты мне подскажешь какие лучше заказать? http://www.muztorg.ru/cat/1082/153275/153276/vendor94/ у меня - нановебы. Толщина струн зависит от того какую музяку будешь писать,сам понмаешь. Ну и еще от привычки. | | | | | | today's tomorrow
23 сентября 2012, 20:28
| | |
#215 (ПС)
| ну да, типа, чем толще струны - тем жирнее звук, но одновременно - тем и сложнее их прижимать, если нет привычки)
девятка-десятка - детский вариант, я бы посоветовал взять 11-12, к примеру. сам сейчас двенашку использую | | | | | | bomboclat
23 сентября 2012, 20:53
| | |
#216 (ПС)
| советую не употреблять такие термины как "жирный звук" и "детский вариант" в данном контексте
большие диаметры для блюза, джаза и хэви, так было еще со времен царя гороха, но это не значит что нельзя заточить нормальный блюз на 09, если кхм руки не из жопы растут, звучать будет просто менее агрессивно
и очень важный момент, не надо мнить из себя моряка попая с клешней, учиться и начинать надо с минимальных диаметров, и легче и мягче | | | | | | хз
23 сентября 2012, 20:56
| | |
#217 (ПС)
| надо быть тру при любом раскладе  | | | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 21:25
| | |
#218 (ПС)
| То есть если по меньше брать то лучше вот эти? http://www.muztorg.ru/cat/details/901351/ я так понимаю они 09 ? | | | | | | bomboclat
23 сентября 2012, 22:44
| | |
#219 (ПС)
| да
если так невмоготу возми два комплекта, один этот, второй 011 например, на будущее, но 011 тоже разные бывают
только учти что анкер (мензуру) и флойд придется подстраивать под размер струн, бывает что и порожек нужно пропиливать немного | | | | | | Го дота
24 сентября 2012, 00:06
| | |
#220 (ПС)
|  эликсир струны на любителя. но стоят они ровно в 2 раза дороже чем нормальные других фирм. нормальные это дадарио и эрни бол.жлс еще хвалят сам никогда не пользовался. никогда не бери курт манган. полный треш. данлоп середняк. менять струны не реже чем раз в 2 месяца. похрену играешь ты 4 часа в день или 4 часа в неделю, хоть вообще не играй. они тупо не держат стой. за 30 секунд игры старые струны могут сползти на пол тона( это печально
начинай с мелких калибров. дело говорят. с 9, 10
но я струны всегда смотрю по 6й. 48- 52. это нормально. 56 -62 для дропов. мензуру желательно отстраивать при каждом смене комплекта струн. и полюбому если ставишь комплект другой фирмы и другого калибра. пробей серийник. если это реальный мекс сквайр- то меняй звучки со временем, ставь локовые колки, стреплоки. если хрень из брусочков или картона- лучше потом сменить гитару на деревянную  учись делать барре
нихуясе я накотал тут. шнур еще нормальный возьми. с нормальными джеками. и нормальным шнуром. если фонит гитара когда отпускаешь руку от струн то ее нужно экранировать. тож погугли. можно графитом или фольгой пишевой
учи песни цоя. во дворе за ламберта наебашат если услышат репетицию  | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 08:53
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC  эликсир струны на любителя. но стоят они ровно в 2 раза дороже чем нормальные других фирм. нормальные это дадарио и эрни бол.жлс еще хвалят сам никогда не пользовался. никогда не бери курт манган. полный треш. данлоп середняк. менять струны не реже чем раз в 2 месяца. похрену играешь ты 4 часа в день или 4 часа в неделю, хоть вообще не играй. они тупо не держат стой. за 30 секунд игры старые струны могут сползти на пол тона( это печально
начинай с мелких калибров. дело говорят. с 9, 10
но я струны всегда смотрю по 6й. 48- 52. это нормально. 56 -62 для дропов. мензуру желательно отстраивать при каждом смене комплекта струн. и полюбому если ставишь комплект другой фирмы и другого калибра. пробей серийник. если это реальный мекс сквайр- то меняй звучки со временем, ставь локовые колки, стреплоки. если хрень из брусочков или картона- лучше потом сменить гитару на деревянную  учись делать барре
нихуясе я накотал тут. шнур еще нормальный возьми. с нормальными джеками. и нормальным шнуром. если фонит гитара когда отпускаешь руку от струн то ее нужно экранировать. тож погугли. можно графитом или фольгой пишевой
учи песни цоя. во дворе за ламберта наебашат если услышат репетицию  Спасиб. Начну с струн . | | | | | | Модер
26 октября 2012, 13:03
| | |
#222 (ПС)
| Кто Баритон-Гитару юзал? Хочется такую взять. | | | | | | Го дота
26 октября 2012, 13:43
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D Кто Баритон-Гитару юзал? Хочется такую взять. я юзал. можно настроить в дроп ля легко. или ниже. и пилить мешугу | | | | | | СкладБомб
5 сентября 2014, 13:20
| | |
#224 (ПС)
| Подскажите бас, струны и бошку. Хочу яркое звучание, ближе к фанк и диско стилям. | | | | | | Trash-Alco-Metall
8 сентября 2014, 06:09
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL Подскажите бас, струны и бошку. Хочу яркое звучание, ближе к фанк и диско стилям. джаз басс
или пресижн
струны там поймёшь)эрни болы всякие, эликсиры и т.д | | | | | |