| Trash-Alco-Metall
29 декабря 2009, 17:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Dobermann какие, блин, датчики для акустических гитар?Если их нету изначально, нех их туда тулить. Виталя, магнитом и проволокой, ты меня уложил под стол! а хули, мне рассказывали гитаристы что делали так сами и звук был потрясающий, вот я и вспомнил эту тему)))  а кто из гитаристов рассказывал?надеюсь,не джеф бек? Добавлено через 1 час 29 минут 17 секунд -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Dobermann какие, блин, датчики для акустических гитар?Если их нету изначально, нех их туда тулить. Виталя, магнитом и проволокой, ты меня уложил под стол! а хули, мне рассказывали гитаристы что делали так сами и звук был потрясающий, вот я и вспомнил эту тему)))  не,чувак,я могу тебе звукосниматель для гитары продать(для акустики),не самодельный,если надо-обращайся))) | | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
29 декабря 2009, 22:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Dobermann какие, блин, датчики для акустических гитар?Если их нету изначально, нех их туда тулить. Виталя, магнитом и проволокой, ты меня уложил под стол! а хули, мне рассказывали гитаристы что делали так сами и звук был потрясающий, вот я и вспомнил эту тему)))  а кто из гитаристов рассказывал?надеюсь,не джеф бек? Добавлено через 1 час 29 минут 17 секунд -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Dobermann какие, блин, датчики для акустических гитар?Если их нету изначально, нех их туда тулить. Виталя, магнитом и проволокой, ты меня уложил под стол! а хули, мне рассказывали гитаристы что делали так сами и звук был потрясающий, вот я и вспомнил эту тему)))  не,чувак,я могу тебе звукосниматель для гитары продать(для акустики),не самодельный,если надо-обращайся))) это был стёб если чё  сам могу купить если понадобиться, но если честно то я уже давно собираюсь собраться и насобирать на електруху извени за каламбур.  | | | | | | Trash-Alco-Metall
30 декабря 2009, 02:37
| | |
#28 (ПС)
| http://www.guitar.ru/news/events/arzum-book2.html
ВОт кнеги ,Прочитал описание-вроде хорошая и полная...
Может кто читал?Стоит ли братьь?
а не,не надо)))в инете нашйл)))кто хочет-вот сцылка: http://depositfiles.com/ru/files/2502009 | | | | | | новый пользователь
1 января 2010, 18:53
| | |
#29 (ПС)
| по поводу датчиков, на сайтах производителей есть примеры, каждую модель можно послухать, на чистой гитаре, перегруженной | | | | | | Trash-Alco-Metall
6 января 2010, 16:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Radooga по поводу датчиков, на сайтах производителей есть примеры, каждую модель можно послухать, на чистой гитаре, перегруженной подкин сайты производителей | | | | | | Выпускаю дым...
9 января 2010, 01:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 Что нового в 4й версии:
А вот что:
• Два новых усилителя, которые должны заполнить брешь между винтажным и модерновым звучанием: Jump и Hot Plex;
• Новые эффекты: Grain Delay, Octaverb, Iceverb и Twin Delay;
• Более 250 готовых пресетов;
• И, так называемая Control Room .
Я что-то надеялся на большее...поэтому со спокойной душой качнул
AMPLITUBE METALL.По мне так неплохая весчь,даже может и получше гитар рига будет,
стоит опробовать.в третье гитар риге понравилсь вроде Demon Distortion,или как-то так.
Но про 4й гитар риг сказано что "улучшеные алгоритмы звукового моделирования",так что,надеюсь хоть на это)))
Вот ссылка на 4й: http://depositfiles.com/files/uhvz5zlz2
А вот пример,нашйл,чувак на гитар риге 4м замутил: Скачать файл 824f48c38647.mp3  а архивчик то битый
я бля типу пиво ставил шоб он мне качнул,лучше б сам выпил  | | | | | | Всем смертям назло
9 января 2010, 01:43
| | |
#32 (ПС)
| ребят... я вот на musima deluxe мучу... звукосниматели - два сингла...
на 2.8ГГц и 1гб ОЗУ на звуковухе SB Audigy поличиться что то качественное сделать?
И как убрать лишний фон/шум?
Мне посоветовали kx driver и guitar rig 4 либо просто звук писать а потом обработать в FL.
И кстати если не трудно расскажите как обработать звук в FL
зарание благодарен за понимание и отзывчивость  | | | | | | Выпускаю дым...
9 января 2010, 02:44
| | |
#33 (ПС)
| мне кажется фрукт тебе совершенно не нужен,пиши и обрабатывай в одной и той же программе,например Nuendo,Cubase SX 3,.адоб аудишен
с шумом прекрасно справляется "нойз редакшен" в адоб аудишене(научишся с ним работать-будет тебе щастье  | | | | | | Всем смертям назло
9 января 2010, 18:03
| | |
#34 (ПС)
| вообще подумываю yerasov gt-2 прикупить или зум 505 на первое время...
кто че скажет по этому поводу...  | | | | | | на пенсии
13 января 2010, 01:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от motoxoder вообще подумываю yerasov gt-2 прикупить или зум 505 на первое время...
кто че скажет по этому поводу...  именно на первое время зум 505 сканает. ерасов-хрень. | | | | | | bomboclat
13 января 2010, 07:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от motoxoder вообще подумываю yerasov gt-2 прикупить или зум 505 на первое время...
кто че скажет по этому поводу...  судя по отзывам в интернете, зум 505-ый этот редкостное гомно, даже больше, легендарное редкостное гомно, лучше подкопи и купи одну примочку но более менее нормальную, тот же boss (дочерний роланд) предлагает не сильно дорогие но нормальные педали, хоть самому приятно играть будет,или взять какую нибудь квакушку край бэйби (тут уж зависит от того, что ты лабать хочешь на гитарке своей) , а остальную обработку в гитар риг делать (реверб там нормальный), если гитара нормальная то блевать от звука не будешь, имхо | | | | | | Trash-Alco-Metall
16 января 2010, 04:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от штурмЪ -Цитата от Jesus3 Что нового в 4й версии:
А вот что:
• Два новых усилителя, которые должны заполнить брешь между винтажным и модерновым звучанием: Jump и Hot Plex;
• Новые эффекты: Grain Delay, Octaverb, Iceverb и Twin Delay;
• Более 250 готовых пресетов;
• И, так называемая Control Room .
Я что-то надеялся на большее...поэтому со спокойной душой качнул
AMPLITUBE METALL.По мне так неплохая весчь,даже может и получше гитар рига будет,
стоит опробовать.в третье гитар риге понравилсь вроде Demon Distortion,или как-то так.
Но про 4й гитар риг сказано что "улучшеные алгоритмы звукового моделирования",так что,надеюсь хоть на это)))
Вот ссылка на 4й: http://depositfiles.com/files/uhvz5zlz2
А вот пример,нашйл,чувак на гитар риге 4м замутил: Скачать файл 824f48c38647.mp3  а архивчик то битый
я бля типу пиво ставил шоб он мне качнул,лучше б сам выпил  да,,лучше бы сам)) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от motoxoder ребят... я вот на musima deluxe мучу... звукосниматели - два сингла...
на 2.8ГГц и 1гб ОЗУ на звуковухе SB Audigy поличиться что то качественное сделать?
Мне посоветовали kx driver и guitar rig 4 либо просто звук писать а потом обработать в FL.
зарание благодарен за понимание и отзывчивость  тоже хочу узнать как в гитар риге фон убрать,он меня бесит,там чё-то пишит,стреляет и т.д.
А ваще я записывал во фруктах и аудишне,и вроде норм,потом просто гитар риг вещаю как вст и выбираю примочку  | | | | | | новый пользователь
16 января 2010, 11:20
| | |
#38 (ПС)
| http://www.dimarzio.com http://seymourduncan.ru
у emg вроде нельзя послушать, я не нашел
чтобы убрать фон и шум, можно попробовать убрать мусиму 
а так, можешь разобрать ее, почистить, вытащить пауков, произолировать все провода
чуть-чуть поможет, но несильно, особо не надейся
новая китайская деревяшка тыщ за 5 в плане шумов, а точнее их отсутствия, будет в разы получше | | | | | | Trash-Alco-Metall
19 января 2010, 18:58
| | |
#39 (ПС)
| Шо за мусима?Шо за пауки?провод вроде нормальны,фирма Proel | | | | | |
19 января 2010, 19:02
| | |
#40 (ПС)
| Какой комбик лучше взять, что бы дома на електрухе играть? так что бы соседи не прихуели | | | | | | bomboclat
19 января 2010, 23:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Liberate Какой комбик лучше взять, что бы дома на електрухе играть? так что бы соседи не прихуели 15 ватт хватит, я бы взял маршал или фэндер бюджетный какой нибудь | | | | | |
20 января 2010, 20:44
| | |
#42 (ПС)
| Спасибо  | | | | | | Trash-Alco-Metall
21 января 2010, 02:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Liberate Какой комбик лучше взять, что бы дома на електрухе играть? так что бы соседи не прихуели 15 ватт,да.У меня фирма HiWatt,обойдётся в пределах 5ти тысяч.Можешь на 10в взять,а если позволяет,то купи переносной комбарь)))маленький такой,пару развидел,на батарейках чтоли  
МИР | | | | | | The Real RocknRolla
21 января 2010, 02:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от motoxoder ребят... я вот на musima deluxe мучу... звукосниматели - два сингла...
зарание благодарен за понимание и отзывчивость  УУУУ..ветеранское весло..у меня басс был Музима Елтерна Делюкс...очень ее любил..ща жалею что продал((узкая мензура и ротосаунд 66 на ней пёр не подеццки...Эх...ностальгии нагнал.
Фон убирать либо еквалайзером либо гейтом проще. Писать чистую в Cubase\Nuendo. !!!NO FL!!! Потом обрабатывать в Гитар Риге или ГТРовским набором из Вейвз Меркюьри пака. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от motoxoder вообще подумываю yerasov gt-2 прикупить или зум 505 на первое время...
кто че скажет по этому поводу...  Зум в топку. Еще по старым временам помню. У гитариста был толи 505, то ли 605-506 что-т такое.Хренью даже 5 лет назад считалась. Маршал "Джекхаммер" и край бейби тебя спасут. | | | | | | Эмиль Досов
21 января 2010, 08:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 Шо за мусима?Шо за пауки?провод вроде нормальны,фирма Proel проел в кабелях, тоже самое что беринжер в микрофонах) | | | | | | el fenomeno
21 января 2010, 09:16
| | |
#46 (ПС)
| Зум редкосная хуета , не покупайте его ))))) а из педалей хочу купить что-нибудь из этого http://www.chriscustom.com/products.html звук крутой )) ещё я бы посоветовал бутиковые звукосниматели Suhr , кто не в курсе , эта контора производит ахуеннейшие гитары , на которых играют лучшие гитаристы мира ) http://progita.ru/Аксессуары-Звукосниматели-Звукоснимате...index.html | | | | | | The Real RocknRolla
21 января 2010, 10:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Jesus3 Шо за мусима?Шо за пауки?провод вроде нормальны,фирма Proel проел в кабелях, тоже самое что беринжер в микрофонах) Не совсем. | | | | | | Trash-Alco-Metall
1 февраля 2010, 00:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Jesus3 Шо за мусима?Шо за пауки?провод вроде нормальны,фирма Proel проел в кабелях, тоже самое что беринжер в микрофонах) какие тогда? | | | | | | The Real RocknRolla
22 февраля 2010, 07:59
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Jesus3 Шо за мусима?Шо за пауки?провод вроде нормальны,фирма Proel проел в кабелях, тоже самое что беринжер в микрофонах) какие тогда? Warwick Rock Cable - рабочая лошадка. | | | | | | Эмиль Досов
22 февраля 2010, 08:02
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Jesus3 Шо за мусима?Шо за пауки?провод вроде нормальны,фирма Proel проел в кабелях, тоже самое что беринжер в микрофонах) какие тогда? ну для гитарок Фултоновские кабели сойдут, у Фендеров был Корд Коил. ну и тоже что и всегда и везде могами и монстры. | | | | | |