Ghetto Inc.
11 мая 2012, 18:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от SLam -Цитата от I-N-t-e-g-r-a АкценТ..
"шли всех нах..й-ты прекрасен" (с)Павлик
а то развелось смотрю "умников"...
HorvaT
хочешь помочь-помогай.не хочешь-не мешай.
у нас тут не конкурс дизайнеров.соображаешь больше?сделай!мы оценим и спасибо скажем.а просто так воздух сотрясать-это хобби такое чтоли?..странное хобби(относится ко всем "критикам") Как-то слишком негативно вы критику воспринимаете, критика это же хорошо, почему так в штыки всё? тебя обманывают) кто обманщик? )) | | | | адекватный пользователь:)
11 мая 2012, 18:45
| | |
#52 (ПС)
| Slam-не всё...
тебя никто в штыки не воспринял..вопрос в форме подачи.у некоторых она хромает | | | | NIGGueReaLla_Δ
11 мая 2012, 18:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от I-N-t-e-g-r-a Slam-не всё...
тебя никто в штыки не воспринял..вопрос в форме подачи.у некоторых она хромает как и флоу и качество) -Цитата от SLam -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от SLam
Как-то слишком негативно вы критику воспринимаете, критика это же хорошо, почему так в штыки всё? тебя обманывают) кто обманщик? )) массоны и иллюминаты местные | | | | 4 Life
11 мая 2012, 18:49
| | |
#54 (ПС)
| Ну дизайн реально беспонтовый  А так удачи в вашем не легком деле  | | | | NIGGueReaLla_Δ
11 мая 2012, 18:50
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Ghetto Inc.
11 мая 2012, 18:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от I-N-t-e-g-r-a Slam-не всё...
тебя никто в штыки не воспринял..вопрос в форме подачи.у некоторых она хромает Когда, в своё время, меня жёстко критиковали, меня всегда это только подстёгивало доказать что они не правы. А если критика не адекватная, то лучше вообще не реагировать. Но критика, даже не адекватная, всё равно полезна. ИМХО. | | | | адекватный пользователь:)
11 мая 2012, 19:21
| | |
#57 (ПС)
| да просто мы привыкли поддерживать..тем более-как нам видится-нужные-начинания..обратная реакция бесит..ну можно же пройти мимо-если тебе не нужно-правильно?..
и разговоры о дизайне..мы уже поняли-и ответили-что в разаботке..но ведь не первостепенное тут дизайн-ей богу..
допустим у многих ребят нет своего сайта-и заливать альбомы на файлообменники это неудобно.мы заливаем себе-и делаем быструю прямую скачку..я допустим слушаю ВСЁ новое.что делается в городе...и-лично меня-коснулось такое неудобство..с контакта качать альбомы-неудобно.с файлообменников-ожидание и куча дугого гемороя+удаляется...и думаю я не одна такая..таким образом-облегчили жизнь и себе и людям-грубо говоря
+я думаю каждому исполнителю важно слышать отклик.мы слушаем альбомы от и до.пишем рецензии-которые-кстати-уже начали растаскивать другие сайты со ссылкой на нас...+отправляем на разбор околомузыкальной тусовке..т.е. ведем какую-то работу по обратной связе слушателя и исполнителя..
если кому то это не важно-пофиг и насрать-ради бога.нам важно,не пофиг и не насрать.
потому что есть толковые ребята и есть материал,достойный слушателя.есть люди.и это главное...а разговоры все-о дизайне...
понимаешь о чем я? | | | | NIGGueReaLla_Δ
11 мая 2012, 20:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от I-N-t-e-g-r-a да просто мы привыкли поддерживать..тем более-как нам видится-нужные-начинания..обратная реакция бесит..ну можно же пройти мимо-если тебе не нужно-правильно?..
и разговоры о дизайне..мы уже поняли-и ответили-что в разаботке..но ведь не первостепенное тут дизайн-ей богу..
допустим у многих ребят нет своего сайта-и заливать альбомы на файлообменники это неудобно.мы заливаем себе-и делаем быструю прямую скачку..я допустим слушаю ВСЁ новое.что делается в городе...и-лично меня-коснулось такое неудобство..с контакта качать альбомы-неудобно.с файлообменников-ожидание и куча дугого гемороя+удаляется...и думаю я не одна такая..таким образом-облегчили жизнь и себе и людям-грубо говоря
+я думаю каждому исполнителю важно слышать отклик.мы слушаем альбомы от и до.пишем рецензии-которые-кстати-уже начали растаскивать другие сайты со ссылкой на нас...+отправляем на разбор околомузыкальной тусовке..т.е. ведем какую-то работу по обратной связе слушателя и исполнителя..
если кому то это не важно-пофиг и насрать-ради бога.нам важно,не пофиг и не насрать.
потому что есть толковые ребята и есть материал,достойный слушателя.есть люди.и это главное...а разговоры все-о дизайне...
понимаешь о чем я? да фигня ваш дизайн) | | | | адекватный пользователь:)
11 мая 2012, 20:13
| | |
#59 (ПС)
| ДИЗАЙН ОТМЕНЕН! | | | | NIGGueReaLla_Δ
11 мая 2012, 20:19
| | |
#60 (ПС)
| | | | | SlowStorm
11 мая 2012, 20:43
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от I-N-t-e-g-r-a ДИЗАЙН ОТМЕНЕН! жаль( я собирался сходить(  | | | | активный пользователь
11 мая 2012, 20:52
| | |
#62 (ПС)
| да, ну....мы растроились, бросили все и сидим плачем)))) вон люди говорят, что план-гавно и дизайн не тот)))))))))))))
я бухаю, а интегра веревку привязывает на кухне))))...
СПАСИТЕ НАШИ ДУШИИИИИ  | | | | NIGGueReaLla_Δ
11 мая 2012, 20:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от АкценТ да, ну....мы растроились, бросили все и сидим плачем)))) вон люди говорят, что план-гавно и дизайн не тот)))))))))))))
я бухаю, а интегра веревку привязывает на кухне))))... СПАСИТЕ НАШИ ДУШИИИИИ зачем?у вас дизайн говно...  | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 06:30
| | |
#64 (ПС)
| ))
а по-моему я знаю к кому я приеду скоро, посмотрю в столе и там, уверен, будут наработки всех возможных дизайнов...
и, кстати, да...хорват, а есть варианты? а мы посмотрим)))) | | | | Начни с Себя
12 мая 2012, 07:37
| | |
#65 (ПС)
| просто нету стиля в дизайне, так то есть и есть не сказать что плохой. у нгса наверное по привлекательней будет. ждем доработку уже. | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 07:49
| | |
#66 (ПС)
| она будет только в начале июня....и не факт что конечный вариант!...
а нужна реклама на сайте?....ну как бы вы не в наш карман смотрите, а чисто как пользователя не бесит? | | | | Начни с Себя
12 мая 2012, 08:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от АкценТ она будет только в начале июня....и не факт что конечный вариант!...
а нужна реклама на сайте?....ну как бы вы не в наш карман смотрите, а чисто как пользователя не бесит? пусть будет с боку конечно, чтоб совсем не потух сайт... и на дизайн отличный найдется подпитка))))))))))))) | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 08:26
| | |
#68 (ПС)
| 15 раз говорю...не в деньгах дело...
в идее ...
по мне тиак - хуйня все эти карттинки и вообще все, что относится к тематике....шедевр для меня - контакт, фейсбук ....просто, удобно - остальное мне похуй...
кто-то считает иначе....
объеснить идею дизайнеру надо, чтобы он работал ...моя идея - в минималистической направленности и строгости цветов
есть люди у кого координально другая идея | | | | smoking rules
12 мая 2012, 12:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от АкценТ ))
а по-моему я знаю к кому я приеду скоро, посмотрю в столе и там, уверен, будут наработки всех возможных дизайнов...
и, кстати, да...хорват, а есть варианты? а мы посмотрим)))) есть ахуенный вариант, спалить к хуям Новосибирский раздел, что бы не засаживали его такими тупостями, как эта и еще сто тем от Акцента и сотоварищей. | | | | Начни с Себя
12 мая 2012, 12:56
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от HorvaT -Цитата от АкценТ ))
и, кстати, да...хорват, а есть варианты? а мы посмотрим)))) есть ахуенный вариант, спалить к хуям Новосибирский раздел, что бы не засаживали его такими тупостями, как эта и еще сто тем от Акцента и сотоварищей. найтибы хоть одну стоящюю тему от хорвата или даже целый пост хотябы где он не принижает чьито достоинства до своего :/ | | | | smoking rules
12 мая 2012, 13:53
| | |
#71 (ПС)
| Ты вообще че за хуйню то сказал?! | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 14:14
| | |
#72 (ПС)
| так ты работы то свои дизайнеские покажи?  | | | | NIGGueReaLla_Δ
12 мая 2012, 14:17
| | |
#73 (ПС)
| короче, итог таков,что раздел чуть ожил.продолжаем ребята!  | | | | smoking rules
12 мая 2012, 14:21
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от АкценТ так ты работы то свои дизайнеские покажи?  Процитируй, где я писал, что занимаюсь дизайном. И включай уже мозг! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Антоша Штопор короче, итог таков,что раздел чуть ожил.продолжаем ребята!  То есть по твоему заебись, что ожил вот в такой утопической форме? Лишь бы писали?
Вот этот сайт, темы про место-нахождение у сцены и т.д., это есть издевательство над разделом новосибирского рэпа, который давно умер. | | | | NIGGueReaLla_Δ
12 мая 2012, 14:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от HorvaT -Цитата от АкценТ так ты работы то свои дизайнеские покажи?  Процитируй, где я писал, что занимаюсь дизайном. И включай уже мозг! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Антоша Штопор короче, итог таков,что раздел чуть ожил.продолжаем ребята!  То есть по твоему заебись, что ожил вот в такой утопической форме? Лишь бы писали?
Вот этот сайт, темы про место-нахождение у сцены и т.д., это есть издевательство над разделом новосибирского рэпа, который давно умер. иди на хуй.ты всех заебал уже.  | | | | |