smoking rules
12 мая 2012, 14:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от HorvaT -Цитата от АкценТ так ты работы то свои дизайнеские покажи?  Процитируй, где я писал, что занимаюсь дизайном. И включай уже мозг! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Антоша Штопор короче, итог таков,что раздел чуть ожил.продолжаем ребята!  То есть по твоему заебись, что ожил вот в такой утопической форме? Лишь бы писали?
Вот этот сайт, темы про место-нахождение у сцены и т.д., это есть издевательство над разделом новосибирского рэпа, который давно умер. иди на хуй.ты всех заебал уже.  Чувак, лови ЛС. накручивай, ежели не позер ебучий. | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 15:16
| | |
#77 (ПС)
| 
все! я манал!
мне похуй на раздел, на темы, даже на длинные и короткие письки.
я делаю то, что считаю нужным и как считаю нужным!
кому-то это не нравится - пусть сделается хакером и попробует тупо грохнуть сайт...у кого для этого есть мозги, идея, миссия ...
Штопор, а ты делай семплер уже.... потому что нам надо бы проверить нужно ли оно и как оно вообще туда вставиться))) | | | | Начни с Себя
12 мая 2012, 16:58
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от HorvaT -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от HorvaT
Процитируй, где я писал, что занимаюсь дизайном. И включай уже мозг! Добавлено через 2 минуты 11 секунд
То есть по твоему заебись, что ожил вот в такой утопической форме? Лишь бы писали?
Вот этот сайт, темы про место-нахождение у сцены и т.д., это есть издевательство над разделом новосибирского рэпа, который давно умер. иди на хуй.ты всех заебал уже.  Чувак, лови ЛС. накручивай, ежели не позер ебучий. скинь свои конты в контакте. и чтоб с фотками, я тоже хочу подтянутся если буду в уверенности что пресону как следует.. а так то может ты действительно убийца какойнить, а я всеголиш в бывшем мастер спорта по боксу, могу и испугатся просто. |
Последний раз редактировалось Rap Expert, 12 мая 2012 в 17:16.
| | | адекватный пользователь:)
12 мая 2012, 18:28
| | |
#79 (ПС)
| уу..так он даже не дизайнер...)
а так то Штопор прав))) | | | | smoking rules
12 мая 2012, 21:43
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от HorvaT -Цитата от Антоша Штопор
иди на хуй.ты всех заебал уже.  Чувак, лови ЛС. накручивай, ежели не позер ебучий. скинь свои конты в контакте. и чтоб с фотками, я тоже хочу подтянутся если буду в уверенности что пресону как следует.. а так то может ты действительно убийца какойнить, а я всеголиш в бывшем мастер спорта по боксу, могу и испугатся просто. Толстый, Чапаева 7, в любое время практически. Цифры у своего друга позера можешь вытянуть. И это, не тормози! -Цитата от I-N-t-e-g-r-a уу..так он даже не дизайнер...)
а так то Штопор прав))) хочешь меня?  | | | | Ghetto Inc.
12 мая 2012, 22:23
| | |
#81 (ПС)
| Тут была затронута тема НСКого раздела, если честно, я разделяю мнение Хорвата, какой рэп в Новосибирске такой и раздел. Мне кажется как не было профессионального рэпа в НСКе так его и нет, а раз нет рэпа, то и в разделе нет подвижек. Другое дело, что развивать его можно и нужно, но развивать нужно как мне кажется не так, мол я знаю что делать и нечего мне указывать. Развивать нужно всем на зло, прислушиваясь ко всей критике, даже резко негативной.
ps - даже если дизайн и не самое важное в сайте, но людей встречают по одёжке, тоже самое и с сайтом, встречают по дизайну, а патом уже начинают обращать внимание на содержание. Тут нужен комплексный профессиональный подход. И кстати самоокупаемость подобного проекта (sib-hop.ru) должна стоять на первом месте, поверьте моему опыту, любой, даже самый перспективный проект загнётся в корне, если не станет приносить профит. В своё время свой сайт ghetto.ru я поддерживал на энтузиазме 3 года, и если бы он не начал приносить прибыль через 3 года, то он бы давно уже перестал существовать. | | | | smoking rules
12 мая 2012, 22:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от SLam Тут была затронута тема НСКого раздела, если честно, я разделяю мнение Хорвата, какой рэп в Новосибирске такой и раздел. Мне кажется как не было профессионального рэпа в НСКе так его и нет, а раз нет рэпа, то и в разделе нет подвижек. Другое дело, что развивать его можно и нужно, но развивать нужно как мне кажется не так, мол я знаю что делать и нечего мне указывать. Развивать нужно всем на зло, прислушиваясь ко всей критике, даже резко негативной.
ps - даже если дизайн и не самое важное в сайте, но людей встречают по одёжке, тоже самое и с сайтом, встречают по дизайну, а патом уже начинают обращать внимание на содержание. Тут нужен комплексный профессиональный подход. И кстати самоокупаемость подобного проекта (sib-hop.ru) должна стоять на первом месте, поверьте моему опыту, любой, даже самый перспективный проект загнётся в корне, если не станет приносить профит. В своё время свой сайт ghetto.ru я поддерживал на энтузиазме 3 года, и если бы он не начал приносить прибыль через 3 года, то он бы давно уже перестал существовать. Дружище, да есть еще нормальный хопчик в нске, только если он нормальный, то минуя этот раздел, попадает в другие, более масштабные. А те, кто его делают, не появляются здесь вообще, ну или по памяти старых лет лишь только. Потому, как память, единственное, что вообще держит этот раздел не закрытым. Этот раздел в свое время , был создан потому, что чуваки с нска так заполонили весь форум, что ахтунг! )) Теперь это непонятная херотень, по которой можно говорить, что весь новосибирский хопчик вата. Как вот ты собственно и предположил. | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 08:56
| | |
#83 (ПС)
| а теперь ты-ды-дыщ!
1) я верю в новосибирский рэп именно в такой форме, какой он есть сейчас.
2) я знаю новосибирских исполнителей, которые видят себя в рэпе и будут этим заниматься
3) я гну свою линию, потому что вижу ее и считаю правильной ( а из-за разговоров и трепа...на форуме или еще где за последние 5 лет ничего стоющего не получилось (если брать общую картину)...и вижу большую часть динамы в тех, кто пишет "это хуета, это вата, нахуй не надо"! )
4) 25 аз говорю Мы услышали про дизайн и он будет исправлен! почитайте сначала...мы среагировали на ФОРМУ ПОДАЧИ...и вообще, насколько бы не был прав любой из вас, их, нас ... что-то получится только при позитивном отношении и настрое. (докатится с обсуждения рэп-сайта до личной драки ...это ж сколько надо ума и злости в голове поиметь?
и еще раз говорю.... сайт выложен только сюда....и хотелось чтобы 20 человек по нему полазали и нашли возможные косяки ....и они были... пока вы здесь обсуждали движок, дизайн, целесообразность и (пиздец аще) новосибирский рэп...люди писали в личку про проблемы и мы исправляли!
так что расход ...утомило уже... (кстати, сейчас больше чем уверен, каким бы не было обновление - тоже будет не так ))))))) )
хорват, не хами интегре! http://sib-hop.ru/тусы/анонсы/25-мая-только-для-гурманов-клуб-правда/ |
Последний раз редактировалось АкценТ, 13 мая 2012 в 09:34.
| | | smoking rules
13 мая 2012, 10:20
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от АкценТ хорват, не хами интегре! окэй  |
Последний раз редактировалось HorvaT, 13 мая 2012 в 10:52.
| | | NIGGueReaLla_Δ
14 мая 2012, 11:10
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от HorvaT -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от HorvaT
Процитируй, где я писал, что занимаюсь дизайном. И включай уже мозг! Добавлено через 2 минуты 11 секунд
То есть по твоему заебись, что ожил вот в такой утопической форме? Лишь бы писали?
Вот этот сайт, темы про место-нахождение у сцены и т.д., это есть издевательство над разделом новосибирского рэпа, который давно умер. иди на хуй.ты всех заебал уже.  Чувак, лови ЛС. накручивай, ежели не позер ебучий. схуяли мне тебе накручивать?мне от тебя ни чего не надо. -Цитата от АкценТ 
все! я манал!
кому-то это не нравится - пусть сделается хакером и попробует тупо грохнуть сайт...у кого для этого есть мозги, идея, миссия ...
Штопор, а ты делай семплер уже.... потому что нам надо бы проверить нужно ли оно и как оно вообще туда вставиться))) оукей) | | | | Хроникер
14 мая 2012, 16:41
| | |
#86 (ПС)
| без претензии на объективность... в сайте важно содержание и простота поиска информации.. доступность... дизайн - второстепенное!..
до прочтения этой темы на форуме вообще не задумывался о дизайне сиб-хоп.ру | | | | активный пользователь
14 мая 2012, 17:18
| | |
#87 (ПС)
| чёто хуёвенький сайт у вас пацаны  | | | | адекватный пользователь:)
14 мая 2012, 17:27
| | |
#88 (ПС)
| да вообще отстой)))надо было гитрлянду сделать типа нгса чтоб ниче непонятно было и напихать 8907240924701 новостей не по теме..))и негров в шапку с распальцовкой-обязательно))..эх..черт) | | | | активный пользователь
14 мая 2012, 20:12
| | |
#89 (ПС)
| я вот абстрагировался...)))
скажите лучше СТОИТ ЛИ ОРЕКЛАМИВАТЬСЯ???м??? ЛИЧНО МЕНЯ напрягает реклама на рэп и вообще на сайтах))))... хотя если сотрудничество с рэп сайтами - то вариант...
ни нааааю))))) | | | | smoking rules
14 мая 2012, 21:54
| | |
#90 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от HorvaT -Цитата от Антоша Штопор
иди на хуй.ты всех заебал уже.  Чувак, лови ЛС. накручивай, ежели не позер ебучий. схуяли мне тебе накручивать?мне от тебя ни чего не надо. -Цитата от АкценТ 
все! я манал!
Штопор, а ты делай семплер уже.... потому что нам надо бы проверить нужно ли оно и как оно вообще туда вставиться))) оукей) ок. найду тебя через твою маму =*) | | | | NIGGueReaLla_Δ
15 мая 2012, 07:26
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от HorvaT Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от HorvaT
Чувак, лови ЛС. накручивай, ежели не позер ебучий. схуяли мне тебе накручивать?мне от тебя ни чего не надо. -Цитата от АкценТ 
все! я манал!
Штопор, а ты делай семплер уже.... потому что нам надо бы проверить нужно ли оно и как оно вообще туда вставиться))) оукей) ок. найду тебя через твою маму =*) телефон в личке. | | | | Начни с Себя
15 мая 2012, 08:22
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от HorvaT Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Антоша Штопор
схуяли мне тебе накручивать?мне от тебя ни чего не надо.
оукей) ок. найду тебя через твою маму =*) телефон в личке. а на сиб хопе потом опубликуеш? | | | | NIGGueReaLla_Δ
15 мая 2012, 14:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от HorvaT Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ок. найду тебя через твою маму =*) телефон в личке. а на сиб хопе потом опубликуеш? могу здесь опубликовать.звони,если денег много  | | | | smoking rules
16 мая 2012, 05:29
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от HorvaT Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Антоша Штопор
схуяли мне тебе накручивать?мне от тебя ни чего не надо.
оукей) ок. найду тебя через твою маму =*) телефон в личке. да поздняк метаться  | | | | адекватный пользователь:)
16 мая 2012, 06:07
| | |
#95 (ПС)
|  
с битами...с битами и кастетами)) | | | | Новосибирск
16 мая 2012, 09:19
| | |
#96 (ПС)
| а кто его главным то сделал ??!!))) | | | | адекватный пользователь:)
16 мая 2012, 09:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR а кто его главным то сделал ??!!))) ну явно не ты ,Зай))
у тебя нет таких прерогатив))) | | | | Начни с Себя
16 мая 2012, 10:06
| | |
#98 (ПС)
| о какихто рогах вообще речь завели, видно не зря столица славится  | | | | адекватный пользователь:)
16 мая 2012, 10:16
| | |
#99 (ПС)
| судя по смайлику-столица славится оленями..угу..
и это печально)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Димкоу CoOLeR а кто его главным то сделал ??!!))) а кто тебя кулером сделал?
а теперь возьми и почитай всю тему....то что ты хочешь поставить под сомнения, твои дальнейшие разговоры - вопросы, действия ....смайлы типа     .....уже слева ото смайла  а справа от него  | | | | |