|    всего добился сам   

24 августа 2017, 15:04

|     |    |    
            #201 (ПС)

|       кому-то тут замай  подпалил пукан     |          |     |    |     |                |    уёбок   

24 августа 2017, 15:06

|     |    |    
            #202 (ПС)

|        -Цитата от KAJF    кому-то тут замай  подпалил пукан      у меня горит пукан от того что он горит у замая потому что дудь считает что замай хуёвый исполнитель репа и замай думает что пукан горит у дудя.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2017, 15:20

|     |    |    
            #203 (ПС)

|       замая как обычно попустили    |          |     |    |     |                |    пользователь   

24 августа 2017, 15:20

|     |    |    
            #204 (ПС)

|        -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от Spanky    Вообще хуйня конечно, но прикольно посмотреть на Дуфи, который был максимально не в свой тарелке. Который общего языка найти с обычными пацанами не может совершенно. Гребень заебись себя лучшим интервьюером страны показал. ) и не известно шо повырезал там ещё. 
Правда парни себя "по молодежному" слишком вели.     Если честно там как бы и пацаны то посмотри какие, какойто фален мц обоссаный и еще какойто додик , ну и слава с замаем, замай пиздец канечно себе придумал оправдание мол типа он спецом хуёва делаел чтобы срака подгорала , а у самого бомбит я ебал. Это какието дурачки , но Слава был харош, хотя местами он очень сильно слизывает манеру поведения Техника , безпроигрышная позиция .      Картина то такая, что дудь тип в народ вышел. Шо из себя сам представляет этот "народ" вопрос другой. Вышел и наглядно показал свой уровень. Уровень профессионала дающего мастер классы по журналистике.     |          |     |    |     |                |    ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   

24 августа 2017, 15:23

|     |    |    
            #205 (ПС)

|       поцаны, кто осилил "новую эстетическую теорию" - как бы вы оценили рэп гнойнова по тамошней системе. я бы дал 1,8/5, и отдельно песне "охлади мой пыл" 2,9/5. но если вас колбасит валентина дядька и прочая хуйня, то уж лучше слушайте лаэртского, он народный, поэтичный и звучит не как пиздюк с демо-музыки, 20 лет назад выдавал постиронию уровнем повыше.    -   Насрала мне доча в ботинок 
Какой-то вонючей жижкой, 
Провоняли наглухо стельки, 
Шнурки и носцы с пальцами.   
А сама забилась под ванну 
И полными слёз глазами 
Подглядывает за папой, 
Который прядёт ноздрями   
От вони, а мамка грудью 
На защиту засранки встала, 
Руки в боки, выпятив сиськи, 
Пуча бельма, гремя бигудями...   
И теперь вот долгие годы 
Слезящихся глаз две пары 
Под ванной живут - не вылазят 
Греметь бигудями и гадить.         |          |     |    |     |                |    ты нормально? я нормально  

24 августа 2017, 15:28

|     |    |    
            #206 (ПС)

|       игорь гнойный. от опущения чечней до олимпа русского репа.    |          |     |    |     |                |    Más que nada   

24 августа 2017, 16:00

|     |    |    
            #207 (ПС)

|        -Цитата от Ахуй Москвы    поцаны, кто осилил "новую эстетическую теорию" - как бы вы оценили рэп гнойнова по тамошней системе. я бы дал 1,8/5, и отдельно песне "охлади мой пыл" 2,9/5. но если вас колбасит валентина дядька и прочая хуйня, то уж лучше слушайте лаэртского, он народный, поэтичный и звучит не как пиздюк с демо-музыки, 20 лет назад выдавал постиронию уровнем повыше.    -   Насрала мне доча в ботинок 
Какой-то вонючей жижкой, 
И полными слёз глазами 
Подглядывает за папой, 
Который прядёт ноздрями   
От вони, а мамка грудью 
И теперь вот долгие годы 
Слезящихся глаз две пары 
Греметь бигудями и гадить.          Я такой постиронией в 10м классе исписал все последние листки во всех тетрадях   
Вот например из избранного:  
Купил Серёжа трактор 
Но сломанный был трактор 
Купил Серёжа сало 
И трактор засосало  
Атьхайп       |          |     |    |     |                |    в Бане  

24 августа 2017, 16:03

|     |    |    
            #208 (ПС)

|        -Цитата от Barry Cada     -Цитата от Ахуй Москвы    поцаны, кто осилил "новую эстетическую теорию" - как бы вы оценили рэп гнойнова по тамошней системе. я бы дал 1,8/5, и отдельно песне "охлади мой пыл" 2,9/5. но если вас колбасит валентина дядька и прочая хуйня, то уж лучше слушайте лаэртского, он народный, поэтичный и звучит не как пиздюк с демо-музыки, 20 лет назад выдавал постиронию уровнем повыше.    -   Насрала мне доча в ботинок 
Какой-то вонючей жижкой, 
И полными слёз глазами 
Подглядывает за папой, 
Который прядёт ноздрями   
От вони, а мамка грудью 
И теперь вот долгие годы 
Слезящихся глаз две пары 
Греметь бигудями и гадить.          Я такой постиронией в 10м классе исписал все последние листки во всех тетрадях   
Купил Серёжа трактор 
Но сломанный был трактор 
Купил Серёжа сало 
И трактор засосало  
Атьхайп        я в школе на последних листах тетради рисовал лишь мужские половые члены. Длинные и короткие, толстые и тонкие, с махнёй и без.     |          |     |    |     |                |    ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   

24 августа 2017, 16:10

|     |    |    
            #209 (ПС)

|        -Цитата от Barry Cada     -Цитата от Ахуй Москвы    поцаны, кто осилил "новую эстетическую теорию" - как бы вы оценили рэп гнойнова по тамошней системе. я бы дал 1,8/5, и отдельно песне "охлади мой пыл" 2,9/5. но если вас колбасит валентина дядька и прочая хуйня, то уж лучше слушайте лаэртского, он народный, поэтичный и звучит не как пиздюк с демо-музыки, 20 лет назад выдавал постиронию уровнем повыше.    -   Насрала мне доча в ботинок 
Какой-то вонючей жижкой, 
И полными слёз глазами 
Подглядывает за папой, 
Который прядёт ноздрями   
От вони, а мамка грудью 
И теперь вот долгие годы 
Слезящихся глаз две пары 
Купил Серёжа трактор 
Но сломанный был трактор 
Купил Серёжа сало 
И трактор засосало  
Атьхайп        вздор    -   получив по ебалу в метро, 
преисполненный мыслей глубоких, 
вытираю салфеточкой пот 
с залысин своих широких. 
безаозвратно съебались вдаль 
детсво, юность и молодость с ними, 
я бреду, отстраняя свет вам 
залысинами 
своими         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2017, 16:21

|     |    |    
            #210 (ПС)

|       где захавать 43 релиза Ежемесячныx?(    |          |     |    |     |                |    Не учитель   

24 августа 2017, 16:34

|     |    |    
            #211 (ПС)

|       Конечно, очень, хочется сказать: "Славик, выйди из образа", но по факту это вообще не нужно. Гнойный творит это шапито потому что понимает, что дети его схавают.  Я в качестве подарка на 16 лет (а может и 15, хз, не помню точно)  просила Славу и Ваню Светло выпустить один из релизов ежемесячных      и для меня это казалось ой как охуенно. Сейчас понимаю, что это вообще ебаный пиздец   , но молодость все простит, так что похуй. А  нынешние школьники прокачаются. Вот "катафалка" и "курить и сдохнуть" уже больше трех лет крутятся в плеере, из всего творчества Славы эти 2 песни для меня вечные.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

24 августа 2017, 16:40

|     |    |    
            #212 (ПС)

|        -Цитата от lolwut7    где захавать 43 релиза Ежемесячныx?(     https://mega.nz/#F!Hws1lDLY!6cRRq99g8tWfM2gcO5iB6Q 
релизы 16-17-х годков в группе качай у них     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

24 августа 2017, 16:49

|     |    |    
            #213 (ПС)

|       на флеу почти 1000 камментов меньше чем за день , это успех    http://the-flow.ru/news/slava-kpss-vdud    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2017, 16:56

|     |    |    
            #214 (ПС)

|       Лаэртский - топ      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 августа 2017, 17:01

|     |    |    
            #215 (ПС)

|       пшёл ты нахер отсюда        |          |     |    |     |                |    Эн   

Регистрация: 04.05.2011  Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея        |       
            24 августа 2017, 17:06

|     |    |    
            #216 (ПС)

|       Единственный минус - как КПСС иногда говорит - а? Тип не слышал. Или правда не слышал. Есть такой типаж людей которым вроде чётко громко говоришь а они такие - а? Вроде вдудю никто так ранее не говорил.  
Поясните - это тип человек глубоко в мыслях витает или глуховат или такой вид надменного отношения к людям выливающийся в привычку?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2017, 17:10

|     |    |    
            #217 (ПС)

|        -Цитата от psihop             |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

24 августа 2017, 17:17

|     |    |    
            #218 (ПС)

|       Дудь лошок все таки, вот Слава выставляет себя идиотом и нариком, при этом его ответы более чем адекватны и взмешенны.  
Дудь строит из себя интеллектуала при этом говорит человеку которого сам пригласил, почему у него треки говно? Да ты еблан? Потом говорит, что и не слушал ничего, кроме того что есть на айтюнс, когда там только малая кроха, да ебаный в рот, это твоя работа послушать и подготовиться к гостю, хотя бы пару альбомов послушай, а не говори как долбаеб - "если этого нет на айтюнс, этого нет вообще"       |          |     |    |     |                |    thacent   

24 августа 2017, 17:20

|     |    |    
            #219 (ПС)

|        -Цитата от LDH 73    слава украине , антихайп     хэроям сала, бадибэк   -Цитата от Кудесник N    Единственный минус - как КПСС иногда говорит - а? Тип не слышал. Или правда не слышал. Есть такой типаж людей которым вроде чётко громко говоришь а они такие - а? Вроде вдудю никто так ранее не говорил.  
Поясните - это тип человек глубоко в мыслях витает или глуховат или такой вид надменного отношения к людям выливающийся в привычку?        за собой такую хуйню часто замечаю, машинально получается,вроде все слышал и понял, просто пока человек повторяет вопрос  мозг почетче ответ подбирает.       |          |     |    |     |                |    в Бане  

24 августа 2017, 17:24

|     |    |    
            #220 (ПС)

|        -Цитата от zskb    Дудь лошок все таки, вот Слава выставляет себя идиотом и нариком, при этом его ответы более чем адекватны и взмешенны.  
Дудь строит из себя интеллектуала при этом говорит человеку которого сам пригласил, почему у него треки говно? Да ты еблан? Потом говорит, что и не слушал ничего, кроме того что есть на айтюнс, когда там только малая кроха, да ебаный в рот, это твоя работа послушать и подготовиться к гостю, хотя бы пару альбомов послушай, а не говори как долбаеб - "если этого нет на айтюнс, этого нет вообще"        так дудь смелый и откровенный. Он говорит как есть всегда. 
Если Слава кпссс еблан и его треки говно, почему бы ему это в лицо не сказать? 
единственное что к сожалению, дудь плохо подготовился. 
Я бы задал на его месте вопрос - нахуя гнойный скопировал 1 в 1 стиль бабангиды? У карелина нихуя своего нет и не было.  
Че он такой лох то?     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

24 августа 2017, 17:29

|     |    |    
            #221 (ПС)

|        -Цитата от Tha Bedlam     -Цитата от LDH 73    слава украине , антихайп     хэроям сала, бадибэк   -Цитата от Кудесник N    Единственный минус - как КПСС иногда говорит - а? Тип не слышал. Или правда не слышал. Есть такой типаж людей которым вроде чётко громко говоришь а они такие - а? Вроде вдудю никто так ранее не говорил.  
Поясните - это тип человек глубоко в мыслях витает или глуховат или такой вид надменного отношения к людям выливающийся в привычку?        за собой такую хуйню часто замечаю, машинально получается,вроде все слышал и понял, просто пока человек повторяет вопрос  мозг почетче ответ подбирает.        тебе важно мнение старого гнилозубого пидора, цитирующего окси?     |          |     |    |     |                |    ваще не ебу   

24 августа 2017, 17:29

|     |    |    
            #222 (ПС)

|       че за мода гнать на дудя? юрец - нормальный интервьюер, не идеал, но и никто не идеал.   
задает давно назревшие вопросы, не срезает углы, но держится корректно. вопросы типа "сколько ты зарабатываешь", "когда ты в последний раз трахался" - это то, что интересно почти всем, что бы они ни пиздели. журналистская этика - это вообще хуйня, все знают, что обычно спрашивает дудь, но все идут. и все имеют право отказаться отвечать, как ходорковский, например.   
то, что у гнойного треки говно, хотя судя по баттлам он может делать круто, - это вообще на ххру самая популярная претензия к нему - юрец и спросил за это    |          |     |    |     |                |    в Бане  

24 августа 2017, 17:33

|     |    |    
            #223 (ПС)

|       юрий дудь красавчик и тоже пидарас, как и я         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

24 августа 2017, 17:38

|     |    |    
            #224 (ПС)

|       то что у Славы песни - говно, это не претензия, это сложившийся стереотип, из-за качества звучания некоторых треков и некоторых треков с явным стебом которые широко популярны, на остальные песни ложится клеймо - дерьмо, хотя там у него качественного материала просто дохуища, вот и дудь показал себя не правдорубом, а просто повторил мемчик - у гнойного треки говно азаза лалка, только он этим не гнойного опустил, а себя.   
и вопросы дерьмо, мог бы спросить например про Овсянкина, у которого Слава и взял ник Гнойный, не обижается ли он или типо того, но это для дудя слишком, он дальше айтюнса ничего не видит       |          |     |    |     |               |    в Бане  

24 августа 2017, 17:39

|     |    |    
            #225 (ПС)

|       Ебанные дегроды под кайфом делают второсортный кал, якобы "невыкупаемый" тупыми людишками. Отличная отмаза, ваша роль в жизни - быть под кайфом и делать вид, что вы делаете что-то уникальное и добились бы всего, если нужно было бы. Но тот, кто делает что то уникальное, не говорит об этом на каждом шагу. Пиздаболы с таблетками и засранной хатой    |          |     |    |     |               |