активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | о) ювелиры это хорошо) для меня хорошо) нужны будут брюлики, обращайся))))) в будущем конечно, когда поднимешься))) да и мне надо подняться)))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Толстый о) ювелиры это хорошо) для меня хорошо) нужны будут брюлики, обращайся))))) в будущем конечно, когда поднимешься))) да и мне надо подняться)))) а чем ты занимаешся? ты с Якутска?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi а чем ты занимаешся? ты с Якутска?  нет) я diamond grading'ом занимаюсь ) в Антверпене сейчас, наверное слышал про World Diamond Center) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Толстый нет) я diamond grading'ом занимаюсь ) в Антверпене сейчас, наверное слышал про World Diamond Center) нет, я камнями не особенно увлекаюсь.. чё такое? перспективно?? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi как нехуй делать, золото? да русское.. скоко вазьмёш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi нет, я камнями не особенно увлекаюсь.. чё такое? перспективно?? ну 8 из 10 бриллиантов во всем мире проходят через одну маленькую улицу в Антверпене - Hovenierstraat, так что если нужно купить камни для украшений, то лучшего места - ты не найдешь) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный да русское.. скоко вазьмёш? ооо, дай подумать!  всмысле ты хочеш мне их выслать или на денёк, второй в гости заедиш?  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Толстый ну 8 из 10 бриллиантов во всем мире проходят через одну маленькую улицу в Антверпене - Hovenierstraat, так что если нужно купить камни для украшений, то лучшего места - ты не найдешь) буду, знать... у меня завтра урок с камнями кстати, я у училки спрошу... | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi медальён с цепочкой такого плятения это бисмарк?  или показалось?плохо видно..( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi ооо, дай подумать!  всмысле ты хочеш мне их выслать или на денёк, второй в гости заедиш?  да заехать далековато... я бы выслал... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Совершенство это бисмарк?  или показалось?плохо видно..( у меня бисмарк на ручке... тоже кстате уникат.. подарок от очень хорошего знакомого ювелира.. наверно его больше нет в живых(((.. познакомились в поезде Москва-Питербург... он сказал что его завалят((( подарил мне цыпочку вышел из поезда и больше я его не видел... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Совершенство это бисмарк?  или показалось?плохо видно..( это гарибальди... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный да заехать далековато... я бы выслал... -Цитата от ВаняГрозный у меня бисмарк на ручке... тоже кстате уникат.. подарок от очень хорошего знакомого ювелира.. наверно его больше нет в живых(((.. познакомились в поезде Москва-Питербург... он сказал что его завалят((( подарил мне цыпочку вышел из поезда и больше я его не видел... чувак на разборки ехал?
на счёт колец можно и выслать, ну еслиб ты в гости заехал, побухали бы по кавказки, с рогов  ... пыхним травки...  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | ток два месяца не работаю,а уже успела забыть...мляаа  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Совершенство ток два месяца не работаю,а уже успела забыть...мляаа  как ты могла???вот так, довериш свои колечки таким продовцам!  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | ну не фсе..не фсе...у меня вапще по названиям плетений трояк не больше  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а надо знать!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Гоги я бы поехал но это 400сотни в одну сторону.. у меня праглот 3ёх литровый.. а бухнуть ещё усаеем... так скоко вазьмёш за работу? | | | | vagabund
гогичь, ебанешь мне с гурманами блингу нихуевую? хули там хайдельберг-пфорцхайм на бумере  за час доеду  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от G-Ogi у меня такое предложение: если форум остаётся таким же хорошим и если Скальд  будет себя хорошо вести  , то я сделаю для победителя серебряный медальён такого типа, как LRG медальён с цепочкой такого плятения
искизы сделаю попозже, так же принемаю искизы от вас  не поленился, просмотрел всю тему Отличная идея, Бро! я если чего искизы тебе потом подкину... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от pRAtt aka Ali не поленился, просмотрел всю тему Отличная идея, Бро! я если чего искизы тебе потом подкину... давай, кидай в эту тему свои искизы, я тоже чё-нидь начиркаю | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от l3n!N красавец
гогичь, ебанешь мне с гурманами блингу нихуевую? хули там хайдельберг-пфорцхайм на бумере  за час доеду  можно будет, только не сейчас, щас каникулы со следущей недели  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Темку решил поднять????  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от БоВи from FuckToReal Темку решил поднять????  нет, ответил на высказывания и предложения  | | | | VITYABOVEE