Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:15
  #226 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Кто мы? Причем тут.. ты того беса гонишь, реально ссылали не за это... и на целину ссылали тоже... у меня дед там обысел, отморозил себе ноги.. просто не надо мешать все в одну кучу...

Смешной ты однако
Это ты в одну кучу щас намешал. Я то ведь говорил что _за это_ не ссылали, а не что не ссылали вообще. А ты передернул.

Мы говорим о голоде. А ты вспомнил деда и целину, а это было в другое время. При чем тут это? нехватает аргументов по голоду, решил намешать?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:20
  #227 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Голодала вся страна, и те у кого много и те у кого мало, что ж ты такой непробиваемый то...
Кто из нас еще не пробиваемый? хочеш верить в строгого, но справедливого дядю Сталина верь, только хватит писать чушь на форуме, на чем основана твоя вера ? мне интересно , потому что ты отрицаеш очевидные вещи и таких псевдоисториков по России как говна, канечно хотите верить что СССР было справедливым госудаством, и бредите идеей восстановления Импреской России, поглотившей другие государства. Продались мы западу говориш? Ага а не ваш ли Борис позвонил Бушу и отчитался о развале советского союза?
И если уж на тему "славянских братских народов" ответь почему "братья славяне" живут тем лучше чем дальше находятся от России?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #228 (ПС)
Это ты в одну кучу щас намешал. Я то ведь говорил что _за это_ не ссылали, а не что не ссылали вообще. А ты передернул.

Мы говорим о голоде. А ты вспомнил деда и целину, а это было в другое время. При чем тут это? нехватает аргументов по голоду, решил намешать?
Мозги влючючай, или перечитай посты... ну реально. Я просто примеры привел, а что ты какими мифическими "вы" охарактеризовал меня и еще кого-то, которые что-то там признали... а я сказал, что я и не утверждал что за это ссылали, народ в то время дох, а ссылали за другое, и в другое время...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:24
  #229 (ПС)
Мозги влючючай, или перечитай посты... ну реально. Я просто примеры, что ты какими мифическими "вы" охарактеризовал меня и еще кого-то, которые что-то там признали... а я сказал, что я и не утверждал что за это ссылали, народ в то время просто дох, а ссылали за другое, и в другое время...
было бы совсем удивительно если бы власти и НКВД признало чтоголод был сознательной целью. Понятно что в документах 30-х годов все выглядит красиво, мол боремя с частничесткими пережитками, боремся с кулацтвом и т.п.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:28
  #230 (ПС)
Мозги влючючай, или перечитай посты... ну реально. Я просто примеры привел, а что ты какими мифическими "вы" охарактеризовал меня и еще кого-то, которые что-то там признали... а я сказал, что я и не утверждал что за это ссылали, народ в то время дох, а ссылали за другое, и в другое время...
При чем тут другое время? Мы его разве обсуждаем? Мы обсуждаем голод, давай голод и обсуждать. К чему ты хочешь все запутать приводя вещи не имеющие отношения к обсуждаемому?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:28
  #231 (ПС)
-Цитата от Karaz Посмотреть сообщение
было бы совсем удивительно если бы власти и НКВД признало чтоголод был сознательной целью. Понятно что в документах 30-х годов все выглядит красиво, мол боремя с частничесткими пережитками, боремся с кулацтвом и т.п.
Небыло в то время народу который еще должен был сопровождать массовые перевозки народу в сибирь, все охраняли амбары... потом было... и до того было.. людей просто расстреливали на месте.. это же практичней и удобней...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:29
  #232 (ПС)
Кто из нас еще не пробиваемый? хочеш верить в строгого, но справедливого дядю Сталина верь, только хватит писать чушь на форуме, на чем основана твоя вера ? мне интересно , потому что ты отрицаеш очевидные вещи и таких псевдоисториков по России как говна, канечно хотите верить что СССР было справедливым госудаством, и бредите идеей восстановления Импреской России, поглотившей другие государства. Продались мы западу говориш? Ага а не ваш ли Борис позвонил Бушу и отчитался о развале советского союза?
И если уж на тему "славянских братских народов" ответь почему "братья славяне" живут тем лучше чем дальше находятся от России?
Ты почему от вопроса про поволжье уходишь? Когда ты обосунешь свои 80% украинцев в поволжье? Или напиздел как Пан Бабак и в кусты как обосновать надо?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:30
  #233 (ПС)
При чем тут другое время? Мы его разве обсуждаем? Мы обсуждаем голод, давай голод и обсуждать. К чему ты хочешь все запутать приводя вещи не имеющие отношения к обсуждаемому?
А к чему ты сказал, что я (точнее мифические "мы") там что признал... Хотя я и не утверждал противоположного и начинаешь меня тут жизни учить...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:34
  #234 (ПС)
Ты почему от вопроса про поволжье уходишь? Когда ты обосунешь свои 80% украинцев в поволжье? Или напиздел как Пан Бабак и в кусты как обосновать надо?
Сейчас канешно ужеменьше 80% но думаюбольше половины поволжцев украинцы. Это щас они скацапились и самые что ни на есть русские, но поверь когда Украина вступит в ЕС и уровень жизни станет выше, они быстро вспомнят чьх родителей дети, вспомнят и украинцы Сибири(про поморов слышал?), этого и боится Россия и всеми рогами упирается против интеграции Украины в Европу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:35
  #235 (ПС)
Ты понятия не имеешь о документах. В то время ничего не делали без бумажки, в таких структурах привлекают за малейшее нарушение, поэтому любое действие документируется с полным перечнем обстоятельств, указанием кто отдал приказ, на основе какого закона, акта, указа и тп и так далее. с перечислением всех обстоятельств дела, свидетельств и прочего. Далее, есть документы о передаче дела от следствия, суда, тройки чего угодно к огранам этапирующим подсудимого, потом тюрьмы, лагеря -- каждое действие сопровождается актом.

Можно подделать указ, но как раз подделки так и проверяются, что реальнй указ ВСЕГДА находит отраженеи в деятельности нижестоящих исполнительных органов. А их документы по ВСЕЙ огромной стране подделать НЕВОЗМОЖНО. Там такое количество бумаже по перекрестному анализу которого это проверяется, что подделать цепочку хотябы по одному делу -- это физически невозможно.

Но че тебе оленю зомбированному рассказывать. Ты ж поверил в эту байку и тупо своим лбом бьешься, веря в теории заговоров, вместо того чтобы понять, что реальность более прагматична и прозаична.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:36
  #236 (ПС)
Сейчас канешно ужеменьше 80% но думаюбольше половины поволжцев украинцы. Это щас они скацапились и самые что ни на есть русские, но поверь когда Украина вступит в ЕС и уровень жизни станет выше, они быстро вспомнят чьх родителей дети, вспомнят и украинцы Сибири(про поморов слышал?), этого и боится Россия и всеми рогами упирается против интеграции Украины в Европу.
80% русских сейчас в поволжье и было так и в 30ые годы. Там Чувашей, Татар и Немцев много было, но никак не 80% украинцев.

И я все еще жду источник цифры 80% украинцев -- откуда ты взял эту цифру?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:36
  #237 (ПС)
Ты понятия не имеешь о документах. В то время ничего не делали без бумажки, в таких структурах привлекают за малейшее нарушение, поэтому любое действие документируется с полным перечнем обстоятельств, указанием кто отдал приказ, на основе какого закона, акта, указа и тп и так далее. с перечислением всех обстоятельств дела, свидетельств и прочего. Далее, есть документы о передаче дела от следствия, суда, тройки чего угодно к огранам этапирующим подсудимого, потом тюрьмы, лагеря -- каждое действие сопровождается актом.

Можно подделать указ, но как раз подделки так и проверяются, что реальнй указ ВСЕГДА находит отраженеи в деятельности нижестоящих исполнительных органов. А их документы по ВСЕЙ огромной стране подделать НЕВОЗМОЖНО. Там такое количество бумаже по перекрестному анализу которого это проверяется, что подделать цепочку хотябы по одному делу -- это физически невозможно.

Но че тебе оленю зомбированному рассказывать. Ты ж поверил в эту байку и тупо своим лбом бьешься, веря в теории заговоров, вместо того чтобы понять, что реальность более прагматична и прозаична.
Даун ты сам олень зомбированный сука не пиши ничего про украинцев, нехуй лезть в чужие дела. Обсирай свою любимую Россию сколько угодно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:38
  #238 (ПС)
Даун ты сам олень зомбированный сука не пиши ничего про украинцев, нехуй лезть в чужие дела. Обсирай свою любимую Россию сколько угодно.
Я сам Украинец, оленя ты кусок. И мои родственники тоже голодали как и вся страна и поэтому я вас пидоров-националистов ненавижу, за то, что вы на смертях моих предков себе политические очки сейчас делаете.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:38
  #239 (ПС)
А к чему ты сказал, что я (точнее мифические "мы") там что признал... Хотя я и не утверждал противоположного и начинаешь меня тут жизни учить...
ты написал "Конечно, зачем было в ГУЛАГ ссылать, это бля ресурсы тратить" значит ты признал, что за колоски не ссылали в лагеря.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:40
  #240 (ПС)
ты написал "Конечно, зачем было в ГУЛАГ ссылать, это бля ресурсы тратить" значит ты признал, что за колоски не ссылали в лагеря.
А я и не говорил, что их ссылали в лагера за колоски..гыгыггыгы ты мне уже 3 пост адресуешь не очем... так лиш бы выебнуться...

Senior Member
  #241 (ПС)
Я сам Украинец, оленя ты кусок. И мои родственники тоже голодали как и вся страна и поэтому я вас пидоров-националистов ненавижу, за то, что вы на смертях моих предков себе политические очки сейчас делаете.
Тогда ты пидор продажный а не украинец, сука в жопу палачей целуеш потому что они сильней. Что такое "зрадник" знаеш нет? Иди у мамы спроси.

ояебу
  #242 (ПС)
зато комуняк наверно обожаешь ? Сколько по твоему умерло в то время Украинцев ?

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:41
  #243 (ПС)
Продались мы западу говориш? Ага а не ваш ли Борис позвонил Бушу и отчитался о развале советского союза?
- Здравствуй, понимаешь, Буш!
- Hello, Boris! Wuz up?!
- Да нормально, понимаешь, все, только что развалил СССР, минут пять назад. Устал немного, ложусь в больничку....

Если кому-то внушают, что-либо, он этого не живет лучше, он только уверен что живет лучше. Чувствуешь разницу??

Прочитал я всю тему, вы сами помните о названии вообще? многие ссылки я уже читал вчера в другой теме. Есть ли смысл спорить, если одно и то же изо дня в день мелите и, будто не читаете нихуя?
У господ укранских националистов хочу спросить, а вот Гоголь он чей же писатель, украинский али русский?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:42
  #244 (ПС)
зато комуняк наверно обожаешь ?
Я никого не обожаю. Я хочу разобраться ка было на самом деле. Вот и все, а то что ты готов верить во все, во что принято верить среди твоего окружения, толкьо потому что ты украинец, это говорит о том что ты обычное стадо и личного мнения не имеешь. Но это опять же твоя персональная беда, тебе с ней жить, а не мне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:44
  #245 (ПС)
Сколько по твоему умерло в то время Украинцев ?
Сколько по твоему тогда умерло Русских, Казахов, Немцев, Кавказских народов?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:45
  #246 (ПС)
Как же вы заебали своими заявлениями типа "я ведусь заявлениям власти про геноцид, чтобы отвлечь от реальных проблем" Повторяю: те кто у власти в Украине геноцида не признают.

wtf?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:45
ВКонтакте
  #247 (ПС)
И заметь голодомор имеет не глобальный а локальный характер, в тех местах где больше всего сопротивлялись большевикам. Совпадение?
бля ты мудло, тебе видать мозги промыли...почитай, разберись, не греши на историю если ты ее не знаешь!

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:46
  #248 (ПС)
Я никого не обожаю. Я хочу разобраться ка было на самом деле. Вот и все, а то что ты готов верить во все, во что принято верить среди твоего окружения, толкьо потому что ты украинец, это говорит о том что ты обычное стадо и личного мнения не имеешь. Но это опять же твоя персональная беда, тебе с ней жить, а не мне.
да особо комментировать не буду... причем тут окружения когда мне нужно в чем-то разобраться я беру и сам разбираюсь... а не говорю, все лохи один я правду знаю, и теперь всех вас учить буду, включайте мозги, слушайте мои лекции...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:47
  #249 (ПС)
-Цитата от MC JOGI Посмотреть сообщение
бля ты мудло, тебе видать мозги промыли...почитай, разберись, не греши на историю если ты ее не знаешь!
Это ты мудло которое верит советской пропаганде

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 15:49
  #250 (ПС)
Как же вы заебали своими заявлениями типа "я ведусь заявлениям власти про геноцид, чтобы отвлечь от реальных проблем" Повторяю: те кто у власти в Украине геноцида не признают.
Ющенко не признает?

Ответ