Senior Member
30 марта 2007, 18:55
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка да, спасибо.
Вообще, богатый сайт.
А про Конгресс США ответь, пожалуйста. Ты сначала вопрос сформулируй. | | | | о у к б
30 марта 2007, 18:57
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Karaz украинцы составляли больинство и в тех регионах где с\х развито больше всего? опять ошибка.
самая плодородная земля на территории ссср - это краснодарский край, ростовская область и ставропольский край. ну и черноземные области - воронежская, белгородская, курская. на украинской сср был более мягкий климат и тоже достаточные урожаи, но не улучшие по ссср.
это просто на заметку.
и опять же про софистику. отталкиваемся от несуществуещего факта? ) | | | | Senior Member
30 марта 2007, 18:58
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Gospel Измените что по украински но я думаю кому надо тот поймет, или переведите в проге какойто! Сам печатал с книги! Ряд дослідників, зокрема, П.Маляр, (Соловей Д. - с.180-181) та ін. подають факти на доказ спланованості геноциду-голодомору на Україні 1932-1933 рр.:
- хлібосховища охоронялися озброєною вартою із сторожовими псами, як ніколи до цього. В цей час хліб гнив і поїдався мишами у скиртах, але не віддавався людям; Ты просил факты про то что зерно гнило в то время когда люди с голоду умирали. | | | | ояебу
30 марта 2007, 18:58
| | |
#379 (ПС)
| | | | | Senior Member
30 марта 2007, 19:01
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от maram опять ошибка.
самая плодородная земля на территории ссср - это краснодарский край, ростовская область и ставропольский край. ну и черноземные области - воронежская, белгородская, курская. на украинской сср был более мягкий климат и тоже достаточные урожаи, но не улучшие по ссср.
это просто на заметку.
и опять же про софистику. отталкиваемся от несуществуещего факта? ) Самая плодородная почва это черноземы Украины, это даже самый тупой школьник знает. Хватит умных слов, "софист" говориш? По умному хочеш меня дураком выставить? Если в Украине как ты говориш "не лучшие почвы в СССР" то кто из нас врет? | | | | активный пользователь
30 марта 2007, 19:01
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Karaz После того как ты напишеш где я по твоим словам "пиздаболил на Ющенко" я тебе ответил. читай там раньше. | | | | Senior Member
30 марта 2007, 19:02
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Скальд я тебе ответил. читай там раньше. Где?????????? | | | | активный пользователь
30 марта 2007, 19:02
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Karaz Ты просил факты про то что зерно гнило в то время когда люди с голоду умирали. и где факты? где там миллионы тонн, где ссылка на статистику откуда цифра? придумать можно что угодно? сам факт где? | | | | активный пользователь
30 марта 2007, 19:03
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от amHvost да ты любитель все голословно утверждать, знаток  и Сталину диагнозы выносить ты тоже специалист видать. Лично небось устанавливал, медицинское дело вел  | | | | Senior Member
30 марта 2007, 19:03
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Скальд я тебе ответил. читай там раньше. ПОВТОРЯЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ГДЕ????????????? | | | | активный пользователь
30 марта 2007, 19:04
| | |
#386 (ПС)
| Ладно, господа, у нас пятничное торжество. Я ушел.
Караз, ты по тем документам что я процитировал с твоего сайта, ответь что ли, ато проебался и в кусты опять -- не хорошо  | | | | о у к б
30 марта 2007, 19:04
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Karaz надо быть полным идиотом чтобы ждать что НКВД сохранит документы своих преступлений. а если документов нет, кому верить?
1900-м востмидесятилетним бабушкам и дедушкам, которые за надбавку в 100 гривен к пенсии заявили о голодоморе? ведь голод действительно был, с этим никто не спорит, кто его упомнит - может и нарочно мороли. | | | | о у к б
30 марта 2007, 19:06
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Karaz Самая плодородная почва это черноземы Украины, это даже самый тупой школьник знает. что и требовалось доказать. | | | | Senior Member
30 марта 2007, 19:07
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от maram а если документов нет, кому верить?
1900-м востмидесятилетним бабушкам и дедушкам, которые за надбавку в 100 гривен к пенсии заявили о голодоморе? ведь голод действительно был, с этим никто не спорит, кто его упомнит - может и нарочно мороли. Ты идиот??? Никаких добавок за голодомор нет. Теперь что ты скажеш что старики по 90 лет просто так врут? | | | | активный пользователь
30 марта 2007, 19:09
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Karaz Где?????????? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061280882&postcount=313
вот тут. ты стал утверждать, что ваши власти не признают голодомор, я тебе задал вопрос признает ли ющенко, ты на него так и не ответил, на третий раз ты вместо ответа написал там провокаторы нахуй как то так и опять не ответил. а это пиздабольство уже, тем боеле что потом тебе даже ссылку на официальный сат правителсьтва дали где признается это. ты кстати то сообщение подтвердил. че тебе еще надо? | | | | о у к б
30 марта 2007, 19:10
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Karaz Ты идиот??? Никаких добавок за голодомор нет. Теперь что ты скажеш что старики по 90 лет просто так врут? нет.
я просто доверяю фактам и документам (не только документам нквд, 'которые сожгли'), а не людям преклонных лет, 70 лет молчавших и вдруг вспомнивших о голодоморе. | | | | iirdna lepsog
30 марта 2007, 19:11
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Скальд так сами факты доказательства спланированности где? свидетельства доказывают только то что голод был. А про спланнированность перепечатай нам откуда нибудь факты Якщо врахувати те, що в Росії (крім етнічних українських регіонів Поволжя, Північного Кавказу) та інших республіках у 1933 р. голодних смертей не було, що Україну блокували міліцейські пости, які не дозволяли виїзд голодуючих і вїзд журналістів, що хліб переробляли всі 190 спиртзаводів республіки і вивозили навіть за кордон, то підготовленість найбільшого в світі геноциду стає очевидною. Не випадково у розпалі голоду новесні 1933 р. партійні вожді замість боротьби з каніболізмом і трупоїдством зайнялися "чисткою" в органах освіти, серед місцевої інтелегенції, та покінчили з українізацією. Не випадково вже у 1934 р. у виморені голодом в Україні села було завезено 104 тис. сімей з Росії та Білорусії. | | | | Senior Member
30 марта 2007, 19:11
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ладно, господа, у нас пятничное торжество. Я ушел.
Караз, ты по тем документам что я процитировал с твоего сайта, ответь что ли, ато проебался и в кусты опять -- не хорошо  Я тебе написал что людей ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО НКВД морило голодом при этом лицемерно кричали о том что помагают голодающим. ПОВТОРЯЮ: ТЫ ХОЧЕШ УВИДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ ГДЕ НКВД ПИШЕТ ЧТО ИДЕТ ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА? Таких документов нет а если и были то их уничтожили. А вот политика в с\х как раз говорит о том что голодомор был целенаправленным. | | | | о у к б
30 марта 2007, 19:12
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Karaz Ты идиот??? Никаких добавок за голодомор нет. Теперь что ты скажеш что старики по 90 лет просто так врут? ну и про надбавки это ради примера того, что за весьма небольшие деньги можно заставить пожилых небогатых людей говорить то, что надо. | | | | iirdna lepsog
30 марта 2007, 19:14
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Karaz Ты просил факты про то что зерно гнило в то время когда люди с голоду умирали. к чему это? | | | | Senior Member
30 марта 2007, 19:16
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Скальд http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061280882&postcount=313
вот тут. ты стал утверждать, что ваши власти не признают голодомор, я тебе задал вопрос признает ли ющенко, ты на него так и не ответил, на третий раз ты вместо ответа написал там провокаторы нахуй как то так и опять не ответил. а это пиздабольство уже, тем боеле что потом тебе даже ссылку на официальный сат правителсьтва дали где признается это. ты кстати то сообщение подтвердил. че тебе еще надо? Это и значит как ты говориш "пиздоболить на Ющенко"? Партия регионов как раз отрицает факт геноцида и закон был принят не в том виде в котором его подавал президент поэтому если не знаеш ничего, то лучше молчи. | | | | Senior Member
30 марта 2007, 19:20
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от maram ну и про надбавки это ради примера того, что за весьма небольшие деньги можно заставить пожилых небогатых людей говорить то, что надо. Придурок об этом всегда говорили. какие деньги, вы там совсем охуели вам уже все врут, всех значит купили дедушек и бабушек и обьяснили что им ндо говорить про голодомор? Факт голодомора признавали еще в СССР при Хрущеве, правда тогда писалось что это была неэффективная политика и говорили что все изза неурожая, всячески отрицая целенаправленность голодомора. | | | | о у к б
30 марта 2007, 19:28
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Karaz Придурок об этом всегда говорили. какие деньги, вы там совсем охуели вам уже все врут, всех значит купили дедушек и бабушек и обьяснили что им ндо говорить про голодомор? Факт голодомора признавали еще в СССР при Хрущеве, правда тогда писалось что это была неэффективная политика и говорили что все изза неурожая, всячески отрицая целенаправленность голодомора. сколько ненависти
нам не все врут. нам не врут официальные документы, исходя из которых мы можем сделать собственные выводы из произошедшего. хотя бы в пример - скальд представил выдержки из документов предложенного тобой же сайта.
но ты, наверное, не удосужился их прочесть.
на что же опираешься ты, доказывая с пеной у рта существование голодомора, я так и не понял. | | | | ояебу
30 марта 2007, 19:30
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Скальд да ты любитель все голословно утверждать, знаток  и Сталину диагнозы выносить ты тоже специалист видать. Лично небось устанавливал, медицинское дело вел  Я не любитель калбасить километровые речи, и не любитель читать всякую електроную хнерь... я "живые книги предпочитаю" и живое общение... ну просто то что Сталин шизиком был это очевидно
Как говориться будете у нас на колыме... Короче в живую я бы по общался аргументировано, может кто в Киев приехать захочет ? | | | | iirdna lepsog
30 марта 2007, 19:36
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от amHvost Я не любитель калбасить километровые речи, и не любитель читать всякую електроную хнерь... я "живые книги предпочитаю" и живое общение... ну просто то что Сталин шизиком был это очевидно
Как говориться будете у нас на колыме... Короче в живую я бы по общался аргументировано, может кто в Киев приехать захочет ? сталин шизик - хорошо сказано) я из киева
+1 на щот километровых речей  | | | | |