![]() |
Базара нет... 2IceNi:Все мир. Харэ кусаться. 2Дарки: ты не видел(а) White Niggaz из Владивостока. Их можно испугаться. Но читают они отменно. И не навидят красных. 2Все: А кто нибудь из вас слышал альбом ГД? Кто нибудь знает причину наезда на Касту. |
екпекк to IceNi: С низу ника написана что не из DOB!!! ICE(в) тоже до хуя!!!! Если ты знаешь то в Германии есть такой бибой ICE(очень легендарный),также есть ICET,ICE CUBE,ICE MC,VANILA ICE !!!!!!!! Так что не пиздика!!Все еще дешевле и еще сердита!!! И вообще тебя ебет???????????Если ебет то попрыгай и пойдет!!На этом закончем!!!!! |
Сайт "Дым Востока" в стадии разработки.. Цитата:
|
Re: Мое слово Цитата:
|
Давайте найдем правду Вложений: 1 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот статья, которая объясняет причины «наезда» ГД на Касту: «27 марта в клубе Down Town состоится первый в Москве концерт группы Голос Донбасса. С недавних пор прошел слух о вражде двух рэп команд - Голоса Донбасса и Касты. После "горячей" переписки фанатов двух групп в чатах хип-хоп сайтов, Голос Донбасса переходит к активным действиям. Вечеринка пройдет под лозунгом – "Сила Черного Пояса против Касты". Среди хип-хоп нации уже на протяжении долгого времени ходит слух о вражде двух известных рэп групп - Голоса Донбасса и Касты. Голос Донбасса - группа, которая занимается рэп музыкой 8 лет. Они родом из самого бедного района Донецка - Петровка. До 2003 года они оставались в хип-хоп андеграунде, но несмотря на финансовые трудности работали над записью своего альбома - "Сила черного пояса". Голос Донбасса всегда с большим уважением относился к традициям русскоязычной рэп музыки и в частности к творчеству Bad Balance. Уважая традиции, они создавали свой альбом долгие годы с одной только идеей продолжить дорогу русского хип-хопа. Самым культовым отечественным соревнованием среди групп всегда был Фестиваль Rap Music. Попадая на этот фестиваль, группы получали визитную карточку в профессиональный мир рэп музыки, а побеждая, группы получали уважение от хип-хоп нации и лидеров рэп музыки. Группа Каста одержали победу в 1999 году. Группа Голос Донбасса заняла призовое место в 2001 году. Таким образом обе группы прошли в "А-класс" отечественной рэп музыки. Группа Каста, получив популярность, стала наплевательски относиться к традициям, выставляя себя как единственно настоящую рэп группу в России. Каста заявляли, что все, что было до них - это "фальшивые МС", говоря об этом в своих трэках и в средствах массмедии. Голос Донбасса понимали всегда другое - что невозможно делать лучший рэп без уважения к традициям. В 2002 году, когда Каста выступала в г. Донцке, они встретились после концерта в гримерке, где четко расставили свои позиции и, попрощавшись, удалились работать над альбомами. Вскоре одна из групп (подопечные Касты и Рэспект рекордс) выпустили композицию оскорбляющую Влада Валова (Мастера ШЕFFа), в интернете Каста подтвердила свое отношение и тогда разгорелся огонь в душах Донецких пацанов. Неуважение к традициям русского рэпа - это первое обвинение в сторону Касты. Еще один момент, обе группы с южной стороны, расстояние от Ростова до Донецка пару сотен километров, следовательно, темперамент - южный. Южные пацаны обычно разбираются на улицах, район на район, стенка на стенку. Голос Донбасса же провозглашают открытую интеллектуальную рэп войну, в которой оружием будут служить только слова, крылатые выражения и реальность самих персонажей. Они хотят, чтобы Каста ответила за слова, которыми с ростом популярности сильно стала разбрасываться. В настоящем рэпе это не приветствуется. Голос Донбасса обвиняют Касту в плагиате, доказывая, что Каста ворует свою лирику у американской группы Wu Tang Clan. На фоне этого, Голос Донбасса записали композицию, в которой (в припеве) принял участие один из людей Wu Tang Clan - Лаунж Ло (июль 2002 года). Эта композиция стала самым популярным рэпом на всех отечественных рэп сайтах в интернете. Когда парни из Касты подошли к Кападоне и попросили его записать совместный трэк, тот назвал им цену в 8 000 $. Это важный момент, потому что Каста были фэнами этой группы и строили свою рэп религию по ним. Получив такой ответ от своих кумиров, рухнула светлая мечта группы. Голос Донбасса никогда не рисовали себе кумиров. Голос Донбасса также обвиняют Касту в том, что они, отвернувшись от рэп андеграунда, отвернулись от улиц. Все это можно назвать южной войной. Группа Каста воспользовавшись распадом Альянса, быстро заняла место Bad Balance, но ничего для хип-хоп нации не создала кроме раскрутки своей группы. Каста сломала мир в хип-хоп нации, который более десятка лет создавал Bad Balance. Своим наглым появлением они смогли настроить тинейджеров на агрессию в рэп музыке. Именно поэтому 27 марта группа Голос Донбасса приезжает в Москву, чтобы официально объявить войну ростовской группе. На этот раз полем боя был выбран клуб Down Town, где и начнут разворачиваться военные действия. Все это дает повод для начала рэп войны, которая все таки не должна перерасти в американскую войну запада и востока. Надо заметить, что в этом есть положительная сторона, сторона соревнований, в которых могут принимать участие только настоящие и лучшие. Так кто же настоящий???» Материал представлен на сайте: xx-style.ru – в рубрике 100% |
орнпорор DREY я уже это читал!!!!! Но может кому то это будет интересно!!! ПИС!! |
Вложений: 1 Бедные андеграудные рэпаки,против мажоров из Касты:D |
Хочу сказать.Что голос Домбаса не уважаю.Слишком многа понтов.Только выпустили альбом и уже гон на когото.Да и вобще кто они что бы писать дисс на Касту? |
Re: Давайте найдем правду Цитата:
|
Цитата:
|
Очнитесь!!! Пацаны! Я тоже не против Касты. Но знаете, чем ГД круче: 1. Этот тип из Wu Tang Clan (Лаунж Ло) читал с ними от души. А Кападонна с Касты бабок просил. 2. ГД читает о реальных вещах. Они выросли в Самом (подчеркиваю: В САМОМ) бедном районе Донецка. Они это все видели. 3. Они правы, Каста реально косит под Wu Tang Clan. Но, повторяю, я стараюсь сохранить нейтралитет. |
2dr.ey - ну не знаю как насчёт самого-самого бедного района,врядли Текстильщик самый бедный район, а они по-моему воще пиздят что они с Петровки, -пиздёж чистой воды, Режик с Рыжим на текстиле живут , бля буду! Да и хули толку где жить? о чём это говорит? типа чем дальше в жопе тем авторитетней или как? |
A blja MP3 dajte :D Slixal toka s Sheffom trek da i diss na KacTy,oxoto eshe 4enitj.Xotja xujnja grupnjaK ;] |
Я не был в курсе... Вот бля...просто, хули, у нас в Хабаровске о таком не знают (по крайней мере я), так что спасибо. Я то только на статью опирался. А вообще мне нравиться, как они читают. Альбомчик бы их послушать. Из вас, пацаны, кто-нибудь может на СД достать. Да мне выслать наложенным платежом. Я был бы пиздец как благодарен. 2IXS M.F.: А ты лично[COLOR=red] с ними знаком? |
Я их не уважаю за дизз на Касту. Каста одна из самых сильных росийских комманд, а донбассам до них помоему далееееко |
Район мало имеет значения. Можно в самом заброшенном уличном районе воспитываться и стать полным лузером. А можно в фанарном, но с реальными пацанами и реально чему-то научиться.... На район похуй, главное знать как пацаны действуют! WоЛк, не уважаешь.... это твоё личное дело, но вот насчёт того, что Голосу Донбасса ещё долеко до ростовской группы, это без базара... |
Ну а я про что говарю?У ГД губа раскаталась..Даже если Каста косит под WU.Нечего страшного в этом нет.Они иногда воруют пару строк Ву-Тэнга.Ну так они переводят это в русскую лирику.Я не понемаю причом тут это???:confused: Ну да сваравали пару строк с "Про Макса"Ну и хули?Они перевели это в русскую лирику.Если бы они были нигерами на западе.Сваравали у ВУ-Тэнга текста и читают их на англ.Да это наглеш и фальши.Они уже и не косят под Ву.Это было в раннем творчестве Касты. |
Я не о том... 1. За район: я имел ввиду про их тексты. Обычно те, кто вырастает в бедных районах читает именно о том же, о чем и ГД. А то, что в грязных районах вырастают не только "криминальные" рэпперы, но и куски говна - я вкурсе еще с детства. Так что вы мне за это не толкуйте. 2.За лучших: да, Каста одна из самых знаменитых, стильных и неординарных команд. Согласен, но "старая Каста" мне нравилась больше. 3. За WU: строки - это хуйня (хотя есть момент в одной их песне, названия не помню, но там Шым повторяет строку Ol' Dirty Bustard"а - "Шими, Шыми, я, Шыми - это я..."), но они копируют их стиль. Даже музыка похожа. И я е пытаюсь доказать, что ГД полнноестью правы, но есть доля правды... |
Где можно достать Дисс ГД на Касту!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 2dr.ey - Именно - ЛИЧНО - нет, но у нас много общих знакомых и я Режика часто вижу на Текстиле в одном клубчике...Я знавал его и Джаза ещё когда не было никакого голоса донбасса, они выступали в Клубе APOLLO что в гостинице Турист на кальмиусской набережной, классное зависалово там было в 2000м.... |
Спасибо братишка Если не трудно, расскажи их подлинную историю (можешь на ЛС писать), че да как... А диск через тебя купить можно? |
А мне Голос Донбаса вообще не катит. Лажа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |