| позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от PIKI вырви себе гланды и хавай верблюжью колючку и кури три пачки в день голос будет как у капы  я могу капу изобразить  | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я рад за тебя  | | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от PIKI я рад за тебя  кстати как перенёс полёт?  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Говорят на толчке голос грубее  | | | | | | Иерусалимский олкаш :)
Регистрация: 13.02.2008 | Зачитай своим пищащим а потом на пару октав опусти на компе,поржом ...ну или подожди лет 5 до семнадцати и все нештяк будет  | | | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Локи Зачитай своим пищащим а потом на пару октав опусти на компе,поржом ...ну или подожди лет 5 до семнадцати и все нештяк будет  Ему ж и так 17 лет | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | А нахер он нужен грубый голос-то? | | | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Flake А нахер он нужен грубый голос-то? ну чтоб в треке говорить то ты крутой большой взрослый у тебя много машин и телок  | | | | | | Плюшевый Гангстер
Регистрация: 05.06.2008 | А у меня ваще пиздец детский голос, и ни разу не ложил эффектов грубого голоса 
Ну если что, всё это можно провернуть в проге Adobe Audition 1.5, эффект называется Time Strech, вроде бы. Там можно и детский голос поставить, и грубый. | | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Казахрепаулькенбуй меня вот интересует как голос ниже сделать скажем или хриплым
может знает кто упражнения какие то или что то в этом роде? С возростом погрубеет | | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от kRIVEDKO С возростом погрубеет true
cold beer  | | | | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | если куришь - перходи с сигарет на трубку, например. и вреда поменьше будет и голос погрубеет | | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от dized если куришь - перходи с сигарет на трубку, например. и вреда поменьше будет и голос погрубеет лучше сразу бульбулятор!  | klub | | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | А чё,реально с трубки погрубеет??? я слышал что сигареты тада если курить, для голоса,то самые гавёные и крепкие..кстати хоочу заметить,голос нужен грубый не для того чтоб базарить,какой ты крутой и какие там у тя тёлки,просто когда он высокий, не возможно базарить ни про чё)
Был бы у мня голос другой,я писал бы темы,которые пишу и сейчас, будь он даж грубым..
А до какого возраста формируется голос кто знает???? | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от ТоМчик А чё,реально с трубки погрубеет??? я слышал что сигареты тада если курить, для голоса,то самые гавёные и крепкие..кстати хоочу заметить,голос нужен грубый не для того чтоб базарить,какой ты крутой и какие там у тя тёлки,просто когда он высокий, не возможно базарить ни про чё)
Был бы у мня голос другой,я писал бы темы,которые пишу и сейчас, будь он даж грубым..
А до какого возраста формируется голос кто знает???? С 17 до 23 он почти не меняется. Вообщем если взять среднее, то примерно до 19-20 лет. | | | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Flake С 17 до 23 он почти не меняется. Вообщем если взять среднее, то примерно до 19-20 лет. А,ну нештяк,значит ещё есть время))))  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от BEL.ka да бля запишись ты! я посмотрюче можно с твоим голоом сделать! Братан,лучше мне с голосом помоги))
А то у меня какой-то не такой он)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia/TLN | Мне кто-то говорил, что надо сначала тренироваться читать кранком, почитаешь так месяцок и голос надорвешь и будет у тебя гангста что все писаться будут. Но это только теория  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от rommie_delgado Мне кто-то говорил, что надо сначала тренироваться читать кранком, почитаешь так месяцок и голос надорвешь и будет у тебя гангста что все писаться будут. Но это только теория  А кранкорм эт как?? | | | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Одно дело, поломался голос или нет, другое, как сделать его хриплым, надрывным. У меня лично голос окончательно поломался где-то лет в 14. В 13 в принципе уже можно при желании получить "сломаный". А лет в 16 он уже совсем низкий. Кстати, есть мнение, что к 23м годам он становится чуть тоньше. Могу только сказать, что лет в 17-20 уже можно свободно оперировать голосом, делая его как более звонким, так и более грубым. А в первые годы после ломки особо не распоёшься. А насчёт того, как его сделать надрывным (как например у Эминема в песне Just Lose It) я сам хотел спросить. Это зависит от природы, или этого может достичь каждый путём каких-то тренировок? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Бля, ну и проблема. Идёшь в лес и орёшь пока не осипнешь.
Жри семечки - дополниетльынй сип.
ещё можно голосовыми связками скрипеть. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia/TLN | Это типо горлом, режешь всю глотку и издаешь слова. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от rommie_delgado Это типо горлом, режешь всю глотку и издаешь слова. а понятно пасиба,буду пробовать.
ну мне нуно именно грубее..и то не на много впринципе.. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Казахрепаулькенбуй;1064262510] http://dump.ru/file_catalog/399752.aspx
вот так ?
пиздец жесть,я испугался!!) упражнения голосовые мля  |
Последний раз редактировалось Geolog, 14 июня 2008 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | кури,дуй,бухай... | | | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Логопед ставит тембр голоса. | | | | | |