![]() |
А ты не плохо себя показал в прошол году!Я слушал треки. |
Олвен по любому!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
наверное, самый прошаренный эмси в сфере баттлов. если, конечно, на кортах картавить не будет постоянно. |
Цитата:
"мы разное с ним проповедуем: он траву курит, а мы по ней бегаем"©какой-то футболист из Локомотива (сычов кажется) |
Подносковец!!! просто наиобязательнейше! |
ксттаи аухеная фотка у моду, пярм как нигго:dovolen: |
Цитата:
это года полтора назад) |
За моду проголосовал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя по ситуацие не смешно :| |
Цитата:
|
Цитата:
ваще я думал за меня человек 40 проголосует, не больше =) хотя ещё надо дождаться удаления виртуалов. |
Уберите ванича с глаз моих долой((((((((( fuck you!!!!! Блин, нафиг тут нужен этот шахматист |
Что ыт против Толика имеешь? |
Я не скажу ничего плохого про других судей!Но ванич полюбому лучший,респект:horosho: |
понимаешь, есть такие люди, которые меня бесят! я знаю, что он прочитает всё это и не пропустит меня в раунд, но мне похуй! честь дороже всего! во как |
Цитата:
|
Цитата:
|
за OLVEN :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
идеальынй пример совмещения техники со смысловой составляющей - Хайд ибо набва ван) а с сельским вокабуляром ванича я хз что можно насочинять, и идеёки у него заезженные) |
Цитата:
|
Ошибка Администрации, что они не граммотно резюмировали каждую кандидатуру. |
Цитата:
|
Цитата:
разве что прошлый победитель) |
Chet скинь сылку где твои треки скачать можно.Не баттловые! |
в пизду подальше эту ольвен, ВАНИЧ СТОПУДОВО :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Это ты зря( |
Ванич |
А OLVEN уверенно догоняет ВАНИЧА ....и... Перегоняет.....:D Ура товарищи OLVEN должна быть в судьях:morj: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит кстати вола ебать уже( этот отрыв то 16 то 18 и обратно надоел уже( либо уже наконец-то дружно голосуйте за олю, либо перестанте наконец- то голосовать за ванича((( не надейтесь что вас на тракторе с ветерком покатают, солярке пиздец |
chet, а ты с нойзом снова вместе? Ну, типа снова в одном тесте?? А нойз гитару-то возьмёт? А сД тебя сольёт? Или всё наоборот? Кароче, я пиздатый йоборот:king: |
Цитата:
|
бля.... выбирал между Ваничем и ИзпаднасковцемЪ..... старикам везде у нас почет! думаю Ваничу надо отдать должное!!! за него зы. от носка будем ждать нового креатифчега :D |
Цитата:
|
нада будет браткам сказать сегодня чтоб за ванича голосовали:cool: |
OLVEN и не ипёт :seva: |
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! |
НУ - НУ OLVEN :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
нука быстро голосуем за Олю и перестаём за Ванича |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насоздаю виртуалов и буду голосовать за OLVEN, сам уже просто проголосовал... |
Цитата:
|
OLVEN в судьй и ниебёт ванич мудак |
пиздос всего 14 голосов разделяют голосуем за OLVEN |
Жаль нет в притиндентах L-X'а:( |
я за ванича... кто такой Владимир ? |