| The Last of the Meheecans
3 августа 2012, 00:07
| | |
#201 (ПС)
| слышал есть какая-то техника, позволяющая сразу увидеть все отличия, надо как-то по особенному смотреть сразу на обе картинки) | | | | | | ДрочуСтоя
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от fliko -Цитата от Стоящий в углу #анимациямастер с пикабу.ру спиздил  | | | | |
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0
не , ну интервала между фотками то нет. так можно опять-же доебаться до пиздоглазой и как выяснилось арийского ребенка. будь интервал между снимками, можно было бы гнать на то , что при первом щелчке ребёнок был из дет дома, а после интервала судья поставил подпись на документе и ребёнок уже усыновлён.
эх чёто меня на ускоглазеньких потянуло  значит дело в промежутке времени между съемкой, но тогда как пиздоглазая смогла сесть так же как и в первый раз? и ребенок в том же положение... роботы?
ну японочки вроде ниче такие есть  Киборги в точку -Цитата от Стоящий в углу надо было в анимации азиатке глаза открыть и дело в шляпе, братан  -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0
не , ну интервала между фотками то нет. так можно опять-же доебаться до пиздоглазой и как выяснилось арийского ребенка. будь интервал между снимками, можно было бы гнать на то , что при первом щелчке ребёнок был из дет дома, а после интервала судья поставил подпись на документе и ребёнок уже усыновлён.
эх чёто меня на ускоглазеньких потянуло  значит дело в промежутке времени между съемкой, но тогда как пиздоглазая смогла сесть так же как и в первый раз? и ребенок в том же положение... роботы?
ну японочки вроде ниче такие есть -Цитата от Юра Шай То, что азиатка среди европейцев все заметили, все пиздят,
а вот санта вообще нихуя не отличается от всех получается  ну так он там в тему, и елка вроде сзади, она тут причем? Азиатка в тему  Много мужиков с бобриком под носом ммм ну возможно оно и так  | | | | | | алексеич
3 августа 2012, 00:08
| | |
#204 (ПС)
| не интересно уже с вами. по второму кругу поехали | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0 -Цитата от jazzy ponika а может все таки там у ребенка в колготках на одной фотке мужской орган, а на другой женский, вот поц рядом трогает и плачет поэтому? испугали изменения  не , ну интервала между фотками то нет. так можно опять-же доебаться до пиздоглазой и как выяснилось арийского ребенка. будь интервал между снимками, можно было бы гнать на то , что при первом щелчке ребёнок был из дет дома, а после интервала судья поставил подпись на документе и ребёнок уже усыновлён.
ну японочки вроде ниче такие есть  ну я и говорю, что картинка та-же , она статична вроде как | | | | | | активный пользователь
| | |
#206 (ПС)
| В 94ом норм фотожоп юзали или профессор на клей отличия сажал? | | | | | | КланZ
| | |
#207 (ПС)
| Без мнения Андрэзза не разобраться  | | | | |
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот слышал есть какая-то техника, позволяющая сразу увидеть все отличия, надо как-то по особенному смотреть сразу на обе картинки) нужен косоглазый, без него не разобраться  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
3 августа 2012, 00:09
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika точно  я проебался -Цитата от RapperX -Цитата от jazzy ponika
а как быть с неправильным названием универа?) хотя это к фото отношения не имеет) разве неправильное название относится только к одной из них? ну вообще по идеи оно ни к одной не относится, ведь когда парень угадывал третье, речи о названии его универа и не было... все таки наверное это троллинг с их стороны над нами доверчивыми интеллектуалами  будь осторожен, намётанный глаз сам по себе выхватывает отличия в орфографии | | | | |
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0
ну японочки вроде ниче такие есть  ну я и говорю, что картинка та-же , она статична вроде как интересно когда эту картинку профотошопили, в каком году и кто, и у него спросить  | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones не интересно уже с вами. по второму кругу поехали Да вот читер один уже анимацию запустил  
Дельце распутано. Наёб это  | | | | | | ДрочуСтоя
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika надо было в анимации азиатке глаза открыть и дело в шляпе, братан ну так она ведь как будто бы моргает.. просто еле заметно  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот слышал есть какая-то техника, позволяющая сразу увидеть все отличия, надо как-то по особенному смотреть сразу на обе картинки) надо быть шерлоком и опиума въебать  | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 00:10
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0 -Цитата от jazzy ponika значит дело в промежутке времени между съемкой, но тогда как пиздоглазая смогла сесть так же как и в первый раз? и ребенок в том же положение... роботы?
ну японочки вроде ниче такие есть  ну я и говорю, что картинка та-же , она статична вроде как интересно когда эту картинку профотошопили, в каком году и кто, и у него спросить  2012 например | | | | |
3 августа 2012, 00:10
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от jazzy ponika -Цитата от SыR_Nиk
Если сначала мужской орган, потом женский то на первой фотке он должен плакать, а на второй хитро улыбаться  точно  я проебался -Цитата от RapperX
разве неправильное название относится только к одной из них? ну вообще по идеи оно ни к одной не относится, ведь когда парень угадывал третье, речи о названии его универа и не было... все таки наверное это троллинг с их стороны над нами доверчивыми интеллектуалами  будь осторожен, намётанный глаз сам по себе выхватывает отличия в орфографии 2 часа ночи, даже хром с исправлением не спасает, но не распутанное дело не даст уснуть -Цитата от Стоящий в углу -Цитата от jazzy ponika надо было в анимации азиатке глаза открыть и дело в шляпе, братан ну так она ведь как будто бы моргает.. просто еле заметно  значит все прояснилось  | | | | | | пользователь
3 августа 2012, 00:12
| | |
#216 (ПС)
| Скорее всего это Показать скрытый текст
Третье отличие- это третье по счету слово "отличие" в самом вопросе
| | | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0 -Цитата от jazzy ponika а может все таки там у ребенка в колготках на одной фотке мужской орган, а на другой женский, вот поц рядом трогает и плачет поэтому? испугали изменения  не , ну интервала между фотками то нет. так можно опять-же доебаться до пиздоглазой и как выяснилось арийского ребенка. будь интервал между снимками, можно было бы гнать на то , что при первом щелчке ребёнок был из дет дома, а после интервала судья поставил подпись на документе и ребёнок уже усыновлён.
ну японочки вроде ниче такие есть -Цитата от Юра Шай То, что азиатка среди европейцев все заметили, все пиздят,
а вот санта вообще нихуя не отличается от всех получается  ну так он там в тему, и елка вроде сзади, она тут причем? кстати, замечал, что слово "пиздоглазая", обычно, используют пиздоусые | | | | |
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0
ну я и говорю, что картинка та-же , она статична вроде как интересно когда эту картинку профотошопили, в каком году и кто, и у него спросить  2012 например это все майя, они выведут наши мозги из строя и им не придется разрушать планету, чтобы мы сдохли в пучине природных катастроф -Цитата от RapperX -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0
а вот санта вообще нихуя не отличается от всех получается  ну так он там в тему, и елка вроде сзади, она тут причем? кстати, замечал, что слово "пиздоглазая", обычно, используют пиздоусые усов у меня нет, разве что на форуме  да и что за негатив в мою сторону? 
я еще и рифманул  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
3 августа 2012, 00:13
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Стоящий в углу если попиксельно посчитать, подозреваю, там не менее ста отличий наберётся | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
3 августа 2012, 00:15
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0
а вот санта вообще нихуя не отличается от всех получается  ну так он там в тему, и елка вроде сзади, она тут причем? кстати, замечал, что слово "пиздоглазая", обычно, используют пиздоусые я так и думал , что ты на слово "пиздоглазая" внимание обратишь, не равнодушен ты всё-таки к 2 хуям
вообще графическим редакторам лет 25+ уже | | | | | | The Last of the Meheecans
3 августа 2012, 00:15
| | |
#221 (ПС)
| нужно найти того студента | | | | | | Не пишите СПАСИБО
3 августа 2012, 00:16
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika интересно когда эту картинку профотошопили, в каком году и кто, и у него спросить  2012 например это все майя, они выведут наши мозги из строя и им не придется разрушать планету, чтобы мы сдохли в пучине природных катастроф -Цитата от RapperX -Цитата от jazzy ponika значит дело в промежутке времени между съемкой, но тогда как пиздоглазая смогла сесть так же как и в первый раз? и ребенок в том же положение... роботы?
ну японочки вроде ниче такие есть
ну так он там в тему, и елка вроде сзади, она тут причем? кстати, замечал, что слово "пиздоглазая", обычно, используют пиздоусые усов у меня нет, разве что на форуме  да и что за негатив в мою сторону? 
я еще и рифманул  надо же, в свою сторону от негатива просто таящая сахарная головка, а остальные, значит, сгоревшие головешки, пергаментный ты мой беложопец? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от n1tro0 -Цитата от RapperX -Цитата от jazzy ponika значит дело в промежутке времени между съемкой, но тогда как пиздоглазая смогла сесть так же как и в первый раз? и ребенок в том же положение... роботы?
ну японочки вроде ниче такие есть
ну так он там в тему, и елка вроде сзади, она тут причем? кстати, замечал, что слово "пиздоглазая", обычно, используют пиздоусые я так и думал , что ты на слово "пиздоглазая" внимание обратишь, не равнодушен ты всё-таки к 2 хуям
вообще графическим редакторам лет 25+ уже ничего не понял, кроме фоторедакторов | | | | | | моя очередь
3 августа 2012, 00:20
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от (Skiv) Скорее всего это Показать скрытый текст
Третье отличие- это третье по счету слово "отличие" в самом вопросе
наверно так - и вопрос сформулирован типа не "найдите отличия между картинками", а просто "найдите отличия"
теперь можно заснуть) | | | | |
3 августа 2012, 00:20
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от jazzy ponika -Цитата от SыR_Nиk
2012 например это все майя, они выведут наши мозги из строя и им не придется разрушать планету, чтобы мы сдохли в пучине природных катастроф -Цитата от RapperX
кстати, замечал, что слово "пиздоглазая", обычно, используют пиздоусые усов у меня нет, разве что на форуме  да и что за негатив в мою сторону? 
я еще и рифманул  надо же, в свою сторону от негатива просто таящая сахарная головка, а остальные, значит, сгоревшие головешки, пергаментный ты мой беложопец? не буду больше так выражаться  не расист я | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
3 августа 2012, 00:23
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от RapperX ничего не понял, кроме фоторедакторов это к твоей цитате про " ... пока 2 хуя в глаза не вставят". давнишней давности  | | | | | |