| нормальный пользователь
2 августа 2012, 23:54
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от RapperX Ну и версия про право-лево тоже в этом разрезе выглядит неопровержимо.
Но тогда у нас уже 4 отличия... а как быть с неправильным названием универа?) хотя это к фото отношения не имеет)  А к грамМатике доебаться забыли | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
2 августа 2012, 23:55
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от RapperX Склоняюсь к версии о черной полосе, хотя это, по сути, было бы шельмованием со стороны загадчика. и ты туда же ты так всем свет проливаешь , яро выказывая свою прохаванность в наёбах интернетовых. и так пытаешься показаться осведомлённым , среди нас, простых дурачков.
только не забывай учитывать, что половине по сути похую вообще, наебали их в интернете картинкой или нет | | | | |
2 августа 2012, 23:56
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika -Цитата от RapperX Ну и версия про право-лево тоже в этом разрезе выглядит неопровержимо.
Но тогда у нас уже 4 отличия... а как быть с неправильным названием универа?) хотя это к фото отношения не имеет)  А к грамМатике доебаться забыли ну надо же доебаться ко всему, и к тому что азиатка держит на руках европейского ребенка и тогда кто из них ее муж, санта  | | | | | | нормальный пользователь
2 августа 2012, 23:56
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0 -Цитата от jazzy ponika
а как быть с неправильным названием универа?) так можно и до азиатки доебаться, типа она одна у них пиздоглазая. или дед мороз один в костюме а может все таки там у ребенка в колготках на одной фотке мужской орган, а на другой женский, вот поц рядом трогает и плачет поэтому? испугали изменения  Если сначала мужской орган, потом женский то на первой фотке он должен плакать, а на второй хитро улыбаться  | | | | | | алексеич
2 августа 2012, 23:57
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Vinny Jones -Цитата от RapperX Склоняюсь к версии о черной полосе, хотя это, по сути, было бы шельмованием со стороны загадчика. и ты туда же ты так всем свет проливаешь , яро выказывая свою прохаванность в наёбах интернетовых. и так пытаешься показаться осведомлённым , среди нас, простых дурачков.
только не забывай учитывать, что половине по сути похую вообще, наебали их в интернете картинкой или нет ебаа. да ты шерлок еще похлеще меня  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 августа 2012, 23:57
| | |
#181 (ПС)
| айда, нахуй, я спать пошел | | | | | | нормальный пользователь
2 августа 2012, 23:59
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от n1tro0 -Цитата от Vinny Jones
и ты туда же ты так всем свет проливаешь , яро выказывая свою прохаванность в наёбах интернетовых. и так пытаешься показаться осведомлённым , среди нас, простых дурачков.
только не забывай учитывать, что половине по сути похую вообще, наебали их в интернете картинкой или нет ебаа. да ты шерлок еще похлеще меня  Братюня обиделся просто Показать скрытый текст
Печаль
| | | | | | Не пишите СПАСИБО
2 августа 2012, 23:59
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от RapperX Ну и версия про право-лево тоже в этом разрезе выглядит неопровержимо.
Но тогда у нас уже 4 отличия... а как быть с неправильным названием универа?) хотя это к фото отношения не имеет) разве неправильное название относится только к одной из них? | | | | | | 552 clan
3 августа 2012, 00:00
| | |
#184 (ПС)
| Нет третьего отличия всем спать, нас наебали  | | | | | | Х.У.Г.
3 августа 2012, 00:01
| | |
#185 (ПС)
| это ошибка в слове стэмфордский, правильно будет стэнфордский | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0 -Цитата от jazzy ponika
а как быть с неправильным названием универа?) так можно и до азиатки доебаться, типа она одна у них пиздоглазая. или дед мороз один в костюме а может все таки там у ребенка в колготках на одной фотке мужской орган, а на другой женский, вот поц рядом трогает и плачет поэтому? испугали изменения  не , ну интервала между фотками то нет. так можно опять-же доебаться до пиздоглазой и как выяснилось арийского ребенка. будь интервал между снимками, можно было бы гнать на то , что при первом щелчке ребёнок был из дет дома, а после интервала судья поставил подпись на документе и ребёнок уже усыновлён.
эх чёто меня на ускоглазеньких потянуло  | | | | |
| | |
#187 (ПС)
| точно  я проебался -Цитата от RapperX -Цитата от jazzy ponika -Цитата от RapperX Ну и версия про право-лево тоже в этом разрезе выглядит неопровержимо.
Но тогда у нас уже 4 отличия... а как быть с неправильным названием универа?) хотя это к фото отношения не имеет) разве неправильное название относится только к одной из них? ну вообще по идеи оно ни к одной не относится, ведь когда парень угадывал третье, речи о названии его универа и не было... все таки наверное это троллинг с их стороны над нами доверчивыми интеллектуалами  | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от jazzy ponika -Цитата от RapperX Ну и версия про право-лево тоже в этом разрезе выглядит неопровержимо.
Но тогда у нас уже 4 отличия... а как быть с неправильным названием универа?) хотя это к фото отношения не имеет) разве неправильное название относится только к одной из них? Ну а что ты тогда думаешь о том чта пара пикселей не совпадает? Уже 5-е?
Имхо, адский наеб, который школьник придумал не знающий даж название универа  | | | | | | активный пользователь
| | |
#189 (ПС)
| То, что азиатка среди европейцев все заметили, все пиздят,
а вот санта вообще нихуя не отличается от всех получается  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от RapperX Склоняюсь к версии о черной полосе, хотя это, по сути, было бы шельмованием со стороны загадчика. и ты туда же Ну таки толщина полосы неопровержима. Где официальные границы?
А про право-лево ничуть не лучше.. Еще одна из них первая, а вторая вторая.
Одна фотошоплена, вторая нет. | | | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 00:02
| | |
#191 (ПС)
| - Еще одна из них первая, а вторая вторая. логично   | | | | |
3 августа 2012, 00:03
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0
так можно и до азиатки доебаться, типа она одна у них пиздоглазая. или дед мороз один в костюме а может все таки там у ребенка в колготках на одной фотке мужской орган, а на другой женский, вот поц рядом трогает и плачет поэтому? испугали изменения  не , ну интервала между фотками то нет. так можно опять-же доебаться до пиздоглазой и как выяснилось арийского ребенка. будь интервал между снимками, можно было бы гнать на то , что при первом щелчке ребёнок был из дет дома, а после интервала судья поставил подпись на документе и ребёнок уже усыновлён.
эх чёто меня на ускоглазеньких потянуло  значит дело в промежутке времени между съемкой, но тогда как пиздоглазая смогла сесть так же как и в первый раз? и ребенок в том же положение... роботы?
ну японочки вроде ниче такие есть -Цитата от Юра Шай То, что азиатка среди европейцев все заметили, все пиздят,
а вот санта вообще нихуя не отличается от всех получается  ну так он там в тему, и елка вроде сзади, она тут причем? | | | | | | # 1
3 августа 2012, 00:04
| | |
#193 (ПС)
| ебать как я сразу не заметил  | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0 -Цитата от jazzy ponika а может все таки там у ребенка в колготках на одной фотке мужской орган, а на другой женский, вот поц рядом трогает и плачет поэтому? испугали изменения  не , ну интервала между фотками то нет. так можно опять-же доебаться до пиздоглазой и как выяснилось арийского ребенка. будь интервал между снимками, можно было бы гнать на то , что при первом щелчке ребёнок был из дет дома, а после интервала судья поставил подпись на документе и ребёнок уже усыновлён.
эх чёто меня на ускоглазеньких потянуло  значит дело в промежутке времени между съемкой, но тогда как пиздоглазая смогла сесть так же как и в первый раз? и ребенок в том же положение... роботы?
ну японочки вроде ниче такие есть  Киборги | | | | | | ДрочуСтоя
| | |
#195 (ПС)
| | | | | | | синхронное движение
3 августа 2012, 00:05
| | |
#196 (ПС)
| 468468846 -Цитата от Стоящий в углу #анимациямастер | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 00:05
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от n1tro0 -Цитата от jazzy ponika а может все таки там у ребенка в колготках на одной фотке мужской орган, а на другой женский, вот поц рядом трогает и плачет поэтому? испугали изменения  не , ну интервала между фотками то нет. так можно опять-же доебаться до пиздоглазой и как выяснилось арийского ребенка. будь интервал между снимками, можно было бы гнать на то , что при первом щелчке ребёнок был из дет дома, а после интервала судья поставил подпись на документе и ребёнок уже усыновлён.
ну японочки вроде ниче такие есть -Цитата от Юра Шай То, что азиатка среди европейцев все заметили, все пиздят,
а вот санта вообще нихуя не отличается от всех получается  ну так он там в тему, и елка вроде сзади, она тут причем? Азиатка в тему  Много мужиков с бобриком под носом | | | | | | Х.У.Г.
3 августа 2012, 00:06
| | |
#198 (ПС)
| может третье отличие это слово отличие | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Стоящий в углу     | | | | | | моя очередь
| | |
#200 (ПС)
| у женщины глаз дёргается  | | | | | |