![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
старая хуйня,с месяц назад прошел эту головоломку, правда тему на х-х.ру никто не создавал, в отдельной с головоломками решали. там есть всё,что нужно для прохождения |
Цитата:
Показать скрытый текст
Когда светишь на бумажку с GOODLUCK там буквы линиями как бы совмещены. GOOD LUCK Если выписал что чему равно, то уже хорошо. Теперь начинаешь собирать слово. G=чему-то совмещённое с D=чему-то. Это первая точка. Затем K и L. Смотриш ьчему в твоей таблице равно К и чему L. Получается вторая точка. Затем первая O в слове GOODLUCK совмещена с С. Получаешь третью точку. И вторая О с U. Четвёртая. Надеюсь понятно. Совмещение букв в слове GOODLUCK может быть у всех разное, я не знаю точно. Но у меня так было. Если непонятно скажи, я попробую ещё разок:D Короче четыре точки получаются: GD KL OC OU, только с переводом в те равенства, что ты получил. В моём совмещении, если оно разное всё-таки. |
Цитата:
всё, добил!) охуенно! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/05/269494d723a0430e20.jpg |
Нудная:| |
Цитата:
|
|
:facepalm: открываю я короче её снова, а там только new game... на этом форуме нет такого смайлика... в общем.(( буду смеяться от горя :guinda: |
Цитата:
!
дошкольник.ру:facepalm:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где батарейки для ультрафиолета достать? |
Цитата:
в дырках от стула, если вкратце.. но там всё хитровыебанно, не знаю, стоит тебе расписывать или помучаешься сам ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так что там с нотами? как с ними розабрацца? |
часа 3 она мне взрывала мозг, еслиб не подсказки то я скорее всего бы не прошел |
зачем зажигалка нужна? или что это за хуйня, из под дощечки достал Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
всё я выкупил, нашел батарейки Добавлено через 13 минут 4 секунды кто знает как на английском ноты обозначают?:| |
Цитата:
Цитата:
1-с, 2-d, 3-e, 4-f, 5-g, 6-a, 7-b в чемодане шифр на наклейке |
еле грузится паскуда |
Цитата:
интересно почему три кнопки пустыми должны быть:ma3im: |
в чемодане паходу правды килограм 5 или дажэ 8 Добавлено через 9 минут 31 секунду заебался я ждать загрузки ебаной |
феликитационес вышел:tolstiy::horosho: я думал, что в черном чемодане ещё много вещей, и это ещё затянется:o |
там дверь деревянная выломать проще:voin: |
как третий ключ взять, тот что на стене скрытый был сначала?( Добавлено через 3 минуты 42 секунды всё к чёрту, устал) жестокая игра:( |
мозг блин взорвала со своим музыкальным белым прибором |
доселе мозг ебёте?... |
Цитата:
|
ну вас нахуй, опять на целый час завис бля:D |
Нахер было в эту тему заходить? Это просто пиздец!!! Теперь спать не ляжешь:guinda::guinda::guinda: Да и правда и с видео не пройдеш Но тому кто это составлял огромный респект! |
Общее время прохождения - 4 часа. Из них два часа искал мышку новую, потому что старую расхуячил об пол из-за того, что сейф прокручивался.:tomato: За подсказки спасибо:horosho: |
кому-то с нотами покатило и у них не было СИ, где спорный вариант весьма :| в общем понравилось... что-нибудь подобное в студию :inlove: |
как ебанную пищалку открыть:krik: |
Цитата:
|
включи звук, одень наушники |
Цитата:
Цитата:
На вот, целый набор мозгоёбства! http://vk.soc-films.ru/uploads/mymir/index.html |
не могу найти третий ключ от маленького чемоданчика. где он бля? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут 7 секунд о да я это сделал:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ультрафиолетом по всем стенам пройдись
|
Цитата:
|
на второй раз за минут 10-15 прошел:D |
|
я уже второй день играю:facepalm: другу ссыль кинула он мне ходы подсказывает так бы вобще ни одного предмета не нашла |
borda, не ну как так, а?:krik: |
Цитата:
я имел в виду что-нибудь без подобных процедур :saint: |
Цитата:
|
ручка сейфа прокручивается сука:tomato: Добавлено через 44 минуты 51 секунду Открыла:dovolen:
Показать скрытый текст
Про белую писчалку и говорить не буду :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |