![]() |
все прошла:dovolen: |
только 18 осталось, как ? :D обводил слова, всё окно игры, не получилось((( блин всё получилось наконец-то) |
24 остался только ... |
Бля, народ, эта игра выеденного яйца не стоит, я могу сразу вам скинуть ссылку на видео, что в конце покажут:o |
Цитата:
|
10 16 20 ступор:( подскажите... |
Цитата:
|
Цитата:
16 напиши blow 20 надо 4 раза будет обновить страницу... Блин тут на каждой странице ответы есть,не ленитесь и полистайте) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Блядь........всегда мечтал увидеть кота в халате кторой играет ебаную музыку на пианино,офигенский приз :horosho::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
А так половина по очень странной логике шли,я бы не понял нафиг мне свечу задувать,почему в этом 24 "конечно" надо написать...да вообще пофиг теперь,я заценил виртуозную игру катЭ и доволен |
Цитата:
|
В 16 В микро подул:D |
Цитата:
|
23 не проходил...но пройдя 21 и 22 что-то оно само прошлось...глюк или так и надо? И как 25 пройти, последняя осталась) |
запоролся там, где, я так понимаю яркость надо прибавить. у меня нет на мониторе изменения. :facepalm: |
Как посоветовали написал TheEnd и прошел) в общем хуятень, пару загадок было интересных, а так хрень Цитата:
в настройках видюхи полазь |
Цитата:
Цитата:
|
Финал порадовал - ПИДЕЦ...луйший хэппи-енд в моей жизни... |
Цитата:
Показать скрытый текст
игра гавно:facepalm:
|
Тут без грибов не разобраться. |
всю прошёл. |
http://good-game.ru/play-26475-take_something_literally_2.html 2-я часть, ребята. первую только что прошел, с горем пополам. :) |
Цитата:
|
финал меня порадовал чо;) |
Цитата:
игра лаганула и я так и не смог посмотреть. :facepalm: |
норм тема) |
Цитата:
|
БЛЯДЬ 2 ЧАСТЬ((((((((((((( Я знаю чем заняться :dovolen: |
Я опять тут с вами завис:D |
Бля теперь ещё и подсказки покупать надо :tomato: |
что в 7? Добавлено через 2 минуты 25 секунд короче заебала |
прошел только 1, 2, 6, 8, 10 |
Цитата:
я быстро прошел штук 10 уровней вразнобой , и решил это на завтра отложить. |
Цитата:
|
посидел минут 5 сделал задания без подсказок 2 4 5 7 8 дальше влом, завтра ещё поиграю |
местами лёгкая, а местами - хуй пойми :| Добавлено через 2 минуты 32 секунды подскажите, чо делать, где Click и обведённый Clickодна из этого столбца не пройдена :( |
Щас домой пришел, и прошел наконец этот 25-ый уровень :king: Подарок порадовал))) |
воу, подскажите в спойлере, что в Первый! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/14/591224da749fee375a.jpg |
Вы все так о финале говорите, неужели там ебучка из киллерджо вылезает ? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
забываю подскажи воспринимать буквально) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/14/591224da74aca54662.jpg Добавлено через 3 минуты 47 секунд свечка - жестокий трэш |
Ладно срал я на 1 часть,с горем пополам но пройдена...но 2 часть вообще для меня пздц :facepalm: Либо у меня уже бошка не варит,либо хз... |
заебал этот форум уже, загадочники, мне спать некогда из-за вас :morj: но блин, так интересно х)) |
во второй части ебанная пианинка заебала |
ответ кроется за пределами нас:( |
2 посложней будет. прошел 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 18, 23 |
я не выкупил сути( |
бля че во 2ой делать? :confused: Добавлено через 10 минут 3 секунды бля все сообразил :guinda: |
во 2-й части игры прошёл всё, кроме 11,19,20,25 подскажите мне :) так 11 прошёл)) |
хуйня какая то :| , самая сложна головоломка в мире это как прожить до зарплаты когда в кармане 50 копеек :miha: |
Еще одна самая сложная головоломка ) :guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |