![]() |
кстати,пройдёшь - скажешь))) мне пиздец как лень) |
Цитата:
|
Цитата:
или мне наоборот на ноль поочереди мои числа выставлять,? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин начал читать коменты на первых страницах и просто уссался от смеха:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, подскажите я просветил кубик, как теперь быть с этими цифрами, как их юзануть в сейфах? |
Цитата:
меня к Аdobe Auditionу опасно пускать - поломаю всё нах, а тут что -то с видео связанное)))) не, мне нельзя |
Цитата:
я надеюсь, поймёшь) Добавлено через 2 минуты 22 секунды ладно, всем спокойной ночи) я пойду почитаю и спать |
Цитата:
кстати я уже с эквалайзером разобрался:dovolen: теперь хз чё делать и стул отодвинуль |
Цитата:
|
ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО САМ БЕЗ ПОДСКАЗОК (!) ДОГАДАЛСЯ КАК ОТКРЫТЬ ПЕРВЫЙ СЕЙФ НА СТЕНЕ? с 7 кнопками разноцветными? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072590500-n300/
|
Я прошёл, но с подсказками(не везде). Думаю, что почти не реально пройти без единой подсказки. А те кто и прошли без подсказок, заняло уйму времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, может кто объянить норм чё там за комбинация с кубиком и раскладкой клавы во 2-ом сейфе??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот если у меня например: на кубике: 1- синий 2- голубой 3- зелёный 4- красный 5- бардовый 6 - жёлтый а на раскладке поочереди идут: 1- бардовый 2- синий 3- красный 4- жёлтый 5- голубой 6 - зелёный то какую комбинацию мне потом набирать?:( |
Цитата:
|
Цитата:
короч поуй я спать пошёл:):sleep::sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
записываешь очередность этих цветов, например у меня: голубой/розовый/желтый/красный/синий/зеленый дальше сбрасывается... берешь кубик и записываешь (а лучше зарисовываешь) расположение и количество точек на каждой цветной грани например: "голубой - 1 в середине, розовый - 3 по диагонали, желтый - 4 по углам" и так далее... затем на сейфе нажимаешь кнопки соответственно расположению и цвету на кубике то-есть, если первая лампочка голубой - а на кубике голубой это 1 в середине -то жмёшь кнопку в середине и жмёшь большую внизу, дальше опять жмешь ту комбинацию, чтоб соответствовала цвету и расположению на кубе -и снова нижнюю большую и так каждый раз до конца.. |
Цитата:
|
ясно |
а там страшная рожица резко не вылезет? :lilb: я боюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто сможет эту головоломку за 10 мин. пройти :o? http://doshkolnik.ru/prikoly/3738-iq.html |
Цитата:
а подсказаньки там есть какие:D |
Открываю :asid: |
хуйня унылая |
сейф заебал,если написано R,то я клацаю по правой части это круга,ведь так,хотя я даже с другой стороны пробовал,это анриал какой то |
Вложений: 2 Цитата:
несложная штука. |
так бля!:guinda: я снова пришёл открывать дверь:facepalm::D теперь исключительно по памяти, вчера видео смотрел.. хотя один хуй на последних этапах даже оно не помогает.. будем пробовать :) |
Цитата:
|
Цитата:
ибо я и с видео нихуя не понял ну цифры-буквы понаходил ну написла что-чему равно а вот откуда он те комбинации внизу пишет, я не отдупляю вообще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |