новый пользователь
26 мая 2015, 14:41
| | |
#51 (ПС)
| Монтаж можно было и пизже расхитрить - у нас типок подписывался "matrix" в кс, в результате в реале его стали звать "матрац"  Это не макси гранд случаем в Лефортово? -Цитата от leshakenny -Цитата от geodez где снимали интересно. в курсе кто, москвичи,? Очень похоже на 15ую больничку на Вешняках 133 поликлиника в Лефортово вроде | | | | самый удачливый человек.
26 мая 2015, 16:16
| | |
#52 (ПС)
| что гуд хеш, что рыночные отношения и прочие представители московского реп бомонда по моему уже лет так десять тянут жувачку в стиле, мы тру, мы андерграунд, мы делаем вещи, мы курим траву, мы на стиле. Как не включишь одна и та же пластинка.
Уже вроде и не сомневается никто что они тру и на стиле их кру но ребята продолжают гнуть свою линию, ведь они гнут свою линию, они андерграунд, они тру ебать они делают настоящий реп | | | | новый пользователь
26 мая 2015, 16:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Браслет что гуд хеш, что рыночные отношения и прочие представители московского реп бомонда по моему уже лет так десять тянут жувачку в стиле, мы тру, мы андерграунд, мы делаем вещи, мы курим траву, мы на стиле. Как не включишь одна и та же пластинка.
Уже вроде и не сомневается никто что они тру и на стиле их кру но ребята продолжают гнуть свою линию, ведь они гнут свою линию, они андерграунд, они тру ебать они делают настоящий реп есть предложения? | | | | всего добился сам
26 мая 2015, 16:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от pomor9 -Цитата от Браслет что гуд хеш, что рыночные отношения и прочие представители московского реп бомонда по моему уже лет так десять тянут жувачку в стиле, мы тру, мы андерграунд, мы делаем вещи, мы курим траву, мы на стиле. Как не включишь одна и та же пластинка.
Уже вроде и не сомневается никто что они тру и на стиле их кру но ребята продолжают гнуть свою линию, ведь они гнут свою линию, они андерграунд, они тру ебать они делают настоящий реп есть предложения? Браслет любит поворчать. | | | | да я и сам охуеено репую
26 мая 2015, 18:11
| | |
#55 (ПС)
| и вроде бы все заебись.но читают на мой взгляд как без изюминки...без интонации....просто шпарят свой куплет и все..мне так не нравиться | | | | Гатлинг
26 мая 2015, 18:28
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Браслет что гуд хеш, что рыночные отношения и прочие представители московского реп бомонда по моему уже лет так десять тянут жувачку в стиле, мы тру, мы андерграунд, мы делаем вещи, мы курим траву, мы на стиле. Как не включишь одна и та же пластинка.
Уже вроде и не сомневается никто что они тру и на стиле их кру но ребята продолжают гнуть свою линию, ведь они гнут свою линию, они андерграунд, они тру ебать они делают настоящий реп ну вроде бы Заги на новом альбуме и читал за то, что само содержание их материала не меняется и не отличается от содержания многих других исполнителей, но именно форма, в которой они его преподносят, и является объектом их старания и одобрения окружающих  | | | | самый удачливый человек.
26 мая 2015, 19:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от pomor9 -Цитата от Браслет что гуд хеш, что рыночные отношения и прочие представители московского реп бомонда по моему уже лет так десять тянут жувачку в стиле, мы тру, мы андерграунд, мы делаем вещи, мы курим траву, мы на стиле. Как не включишь одна и та же пластинка.
Уже вроде и не сомневается никто что они тру и на стиле их кру но ребята продолжают гнуть свою линию, ведь они гнут свою линию, они андерграунд, они тру ебать они делают настоящий реп есть предложения? конкретные советы давать не буду.
Но можно же для себя темку интересную подобрать и даже попытаться раскрыть её в песне красиво. я конечно понимаю что концептуальные треки писать гораздо сложнее и то что массам они менее интересны, но ёпт раз уж ты назвался андерграундом то смирись с тем что мейнстримовая публика не будет выкупать твой слог.
Я думаю они все взрослые люди и им есть о чём рассказать молодой поросли. -Цитата от Потанцуем -Цитата от Браслет что гуд хеш, что рыночные отношения и прочие представители московского реп бомонда по моему уже лет так десять тянут жувачку в стиле, мы тру, мы андерграунд, мы делаем вещи, мы курим траву, мы на стиле. Как не включишь одна и та же пластинка.
Уже вроде и не сомневается никто что они тру и на стиле их кру но ребята продолжают гнуть свою линию, ведь они гнут свою линию, они андерграунд, они тру ебать они делают настоящий реп ну вроде бы Заги на новом альбуме и читал за то, что само содержание их материала не меняется и не отличается от содержания многих других исполнителей, но именно форма, в которой они его преподносят, и является объектом их старания и одобрения окружающих  К форме претензий нет, звук их например мне давно нравился. | | | | Старина
26 мая 2015, 20:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Потанцуем -Цитата от Smoking Cheese ну никнейм Ангел для чувака это как-то странно как минимум, чтобы не сказать грубее. на мой взгляд разумеется В Демо музыке тусят всякие Херувимы, Апостолы, Дэвилы; Ангел просто необходим, короче  что движет рэперами когда они берут такие ники? они реально не врубаются, что есть вещи которые органично вплетаются в культуру, а есть темы, слова и никнеймы, которые совсем неуместны. может только у меня так, но меня подобное коробит пиздец
"Душа в истерике, туловище в плясках
Влажная ладошка перебирает ласково
Колёсико цианистого калия. Ампула
Нежная как ......... Ангела"
с. Типси
А вообще трек нормас, но на альбоме мне больше всего вкатил трек "В силе".. | | | |
26 мая 2015, 20:44
| | |
#59 (ПС)
| трек дико пиздатый  , клип хуита дикая  ребята напрочь деревянные, никакой харизмы и артистизма | | | | Think fast, talk slow.
26 мая 2015, 21:03
| | |
#60 (ПС)
| андеграунд | | | | пролетарское чмо
26 мая 2015, 21:12
| | |
#61 (ПС)
| охуенный клип бля..и концовка особенно)))))))
тони ахуенно вошел в роль пациента    | | | | отошёл
26 мая 2015, 21:14
| | |
#62 (ПС)
| Трек заебись, клип хуйня. | | | | новый пользователь
26 мая 2015, 23:13
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Браслет Но можно же для себя темку интересную подобрать и даже попытаться раскрыть её в песне красиво. я конечно понимаю что концептуальные треки писать гораздо сложнее и то что массам они менее интересны, но ёпт раз уж ты назвался андерграундом то смирись с тем что мейнстримовая публика не будет выкупать твой слог.
Я думаю они все взрослые люди и им есть о чём рассказать молодой поросли. ну раз не пишут, значит по каким то причинам сие не в их компетенции, может им это не нужно, может не в теме, а может просто неспособны...
мне вот не понятно в каком месте они андэграуд  разве андэграунд по сути не несёт в себе некий протест массам, некую идею?
а так чё, написал тексток о том что ты тру андерграунд, пробормотал свои частушки в микро, посмотрел клип Псахо Рилм, снял видос и нормально, качайтесь ребята, цените  | | | | MD
31 мая 2015, 21:43
| | |
#64 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 мая 2015, 21:55
| | |
#65 (ПС)
| Охуенно  | | | | ИМХО
31 мая 2015, 22:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от Браслет что гуд хеш, что рыночные отношения и прочие представители московского реп бомонда по моему уже лет так десять тянут жувачку в стиле, мы тру, мы андерграунд, мы делаем вещи, мы курим траву, мы на стиле. Как не включишь одна и та же пластинка.
Уже вроде и не сомневается никто что они тру и на стиле их кру но ребята продолжают гнуть свою линию, ведь они гнут свою линию, они андерграунд, они тру ебать они делают настоящий реп ну вроде бы Заги на новом альбуме и читал за то, что само содержание их материала не меняется и не отличается от содержания многих других исполнителей, но именно форма, в которой они его преподносят, и является объектом их старания и одобрения окружающих  Ты еще на этом форуме зависаешь? ебать  | | | | Гатлинг
1 июня 2015, 01:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от <Night> -Цитата от Потанцуем -Цитата от Браслет что гуд хеш, что рыночные отношения и прочие представители московского реп бомонда по моему уже лет так десять тянут жувачку в стиле, мы тру, мы андерграунд, мы делаем вещи, мы курим траву, мы на стиле. Как не включишь одна и та же пластинка.
Уже вроде и не сомневается никто что они тру и на стиле их кру но ребята продолжают гнуть свою линию, ведь они гнут свою линию, они андерграунд, они тру ебать они делают настоящий реп ну вроде бы Заги на новом альбуме и читал за то, что само содержание их материала не меняется и не отличается от содержания многих других исполнителей, но именно форма, в которой они его преподносят, и является объектом их старания и одобрения окружающих  Ты еще на этом форуме зависаешь? ебать  Привет, ну  Очередная вредная привычка | | | | Самonaл
2 июня 2015, 01:25
| | |
#68 (ПС)
| блять как круто !! | | | | Гатлинг
2 июня 2015, 02:48
| | |
#69 (ПС)
| Непонятно, нахуй тут вообще пишут про какое-то актёрское мастерство? Актёров нашли что ли дохуя? Ребята не рисуются, не пытаются выставить себя теми, кем не являются. Вам, блять, сознательно в традиционных чертах ебучего реализма демонстрируют "стуле", а вы, те, кто пишут за хуёвый "актёрский состав", всё хотите нормальных парней в колготки одеть, дети визуализации хуевы  | | | | NO TOTTI NO PARTY
2 июня 2015, 06:43
| | |
#70 (ПС)
| Вон Хайд у нас дохуя актер, но до конца досмотреть его клипы мне не представляется возможным, например. Молчу про то, чтобы вообще слушать. А тут залпом три просмотра по кругу плюс вот уже и трек в плеере с неделю как. И еще посмотрю не раз, думаю. | | | | новый пользователь
2 июня 2015, 19:01
| | |
#71 (ПС)
| офигенный клип, крутой трек! Трек на репите, клип 10 раз посмотрел, давно такого не было.. | | | | робот уже
2 июня 2015, 19:39
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от MMX Блин, круто круто!!! Гуд, мать его, Хэш!!!
А это вот мой любительский жёлтый трэчок репит 2008 года 
и трек миг 29 наши тоже заебись | | | | новый пользователь
4 июня 2015, 02:14
| | |
#73 (ПС)
| заебок | | | | . . . . . . . . . . . . .
10 июня 2015, 23:31
| | |
#74 (ПС)
| Отлично  | | | | |