the style of no style
13 января 2009, 15:01
| | |
#1 (ПС)
| Гоп-Хоп Русский рэп породил новый стиль — гоп-хоп: профессиональные хип-хоп-музыканты подражают риторике неблагополучных уличных подростков и поют про пиво, семечки и разводку лохов. Трек пермяка Сявы «Бодрячком, пацанчики» стал главным хитом русского YouTube; песню Ноггано «Застрахуй братуху» перепевают на Первом канале; на концерты екатеринбургского рэпера Вити АК-47 выстраиваются километровые очереди.
полная статья тут - Но тут пришла "новая волна", а имеено - комедианты, использующие рэп как форму и откровенно выстебывающие его (c) 5Плюх как же это так ...Пародия на Стиль становится популярнее чем сам Стиль?! .... я понимаю это весело как прикол там один раз послушать и улыбнутся не более...но ведь на этом сие не останавливается ....эти комедианты выпускают Альбомы, новые видео и делают выступления....даже выигрывают Премии на МтВ ...и народ хавает это....Массы не знают Грюндига но каждый знает Сяву или Наганно....
---
это деградация хип хоп культуры (c)  | | | | Banned
13 января 2009, 15:14
| | |
#2 (ПС)
| всегда знал что хип-хопу пиздец . | | | | Работник здравоохранения
13 января 2009, 15:43
| | |
#3 (ПС)
| И что... Тимати называют рэпером... из-за этого никто из рэперков вены не режит... деградация уже давно началась... когда из лесу вышли сереги, бьянки... тимати, и прочая поебень... называющая и относящая себя к хип-хоп культуре... и к рэпу в целом...  | | | | Banned
13 января 2009, 15:45
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel И что... Тимати называют рэпером... из-за этого никто из рэперков вены не режит... деградация уже давно началась... когда из лесу вышли сереги, бьянки... тимати, и прочая поебень... называющая и относящая себя к хип-хоп культуре... и к рэпу в целом...  Серега относительно Тимати — « рэп » | | | | Работник здравоохранения
13 января 2009, 15:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ебашьмодеров Серега относительно Тимати — « рэп » какая в хуй разница...? не по теме базаришь Пацанчик... | | | |
13 января 2009, 15:51
| | |
#6 (ПС)
| "хип-хоп ис деад" (с) | | | | Banned
13 января 2009, 15:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel какая в хуй разница...? не по теме базаришь Пацанчик... поебать  | | | | Unnamed Soldier
13 января 2009, 16:13
| | |
#8 (ПС)
| ознакомился | | | | the style of no style
13 января 2009, 16:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel И что... Тимати называют рэпером... из-за этого никто из рэперков вены не режит... деградация уже давно началась... когда из лесу вышли сереги, бьянки... тимати, и прочая поебень... называющая и относящая себя к хип-хоп культуре... и к рэпу в целом...  тоже правда но как ни как это был коммерческий Хоп а его мало кто в серьёз воспринимает....всегда считалось что настоящий Рэп не нуждается в комерции и именно интернет был тем что довало ему жизнь и пускало в массы....но теперь Наганно и Сява превзаходят все показатели популярности в интернете.... | | | | Работник здравоохранения
13 января 2009, 16:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF тоже правда но как ни как это был коммерческий Хоп а его мало кто в серьёз воспринимает....всегда считалось что настоящий Рэп не нуждается в комерции и именно интернет был тем что довало ему жизнь и пускало в массы....но теперь Наганно и Сява превзаходят все показатели популярности в интернете.... И это не коммерческий продукт? Савя это просто фишка для задора толпы... и ещё один способ подзаработать над лохами... просто есть люди которые мало что понимают в хип-хоп культуре для них и тимати рэппер... | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
13 января 2009, 16:20
| | |
#11 (ПС)
| тупое стадо хавает любую чушь, рэп поэты искажают суть, чтоб сорвать по больше куш (с) | | | | the style of no style
13 января 2009, 16:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel И это не коммерческий продукт? Савя это просто фишка для задора толпы... и ещё один способ подзаработать над лохами... просто есть люди которые мало что понимают в хип-хоп культуре для них и тимати рэппер... Сява был задуман как прикол и коммерческим он стал только после огромной популярности в ру нете .....
Хип хоп становится посмешищем а не серьёзным искусством...это и пугает | | | | python
13 января 2009, 16:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF тоже правда но как ни как это был коммерческий Хоп а его мало кто в серьёз воспринимает....всегда считалось что настоящий Рэп не нуждается в комерции и именно интернет был тем что довало ему жизнь и пускало в массы....но теперь Наганно и Сява превзаходят все показатели популярности в интернете.... от этого стороны ра или косарёк меньше слушать не стали, так что нам пох, хотя хорошего мало в ситуации | | | | the style of no style
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от WahoO тупое стадо хавает любую чушь, рэп поэты искажают суть, чтоб сорвать по больше куш (с) напомни чья цитата ? | | | | python
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF напомни чья цитата ? многоточие | | | | активный пользователь
13 января 2009, 16:25
| | |
#16 (ПС)
| вам не похуй ли кто что делает? слушайте то что нравиться и делайте то что нравиться и не ебите мозг...
"хип-хоп революция" бля пиздец... | | | | the style of no style
13 января 2009, 16:25
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Rage многоточие точно .... спасибо
-----
не-знаю но мне кажется такими темпами нам и до какой нить хип хоп Сердючки не далеко ...... -Цитата от S2N вам не похуй ли кто что делает? слушайте то что нравиться и делайте то что нравиться и не ебите мозг...
"хип-хоп революция" бля пиздец... когда столь любимую культуру загаживают и вселюдно высмеивают мне лично не похуй ... | | | | активный пользователь
13 января 2009, 16:27
| | |
#18 (ПС)
| порой цепляет | | | | Работник здравоохранения
13 января 2009, 16:28
| | |
#19 (ПС)
| Дело в том что на эту хуйню повелись кто? лохи... те что в рэпе не шарят.... это обычный развод гопничка... хуйню стоит впаривает а лохи слушают... так вот нормальный тру рэперок не поведется на эту тему... а лох будет стоить и слушать хуйню... и думать что это есть рэп... | | | | новый пользователь
13 января 2009, 16:29
| | |
#20 (ПС)
| Деградация ? Ну пожалуй это просто пародия. А вот телки-клубы-тачки это стопудово деградация. | | | | активный пользователь
13 января 2009, 16:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF Сява был задуман как прикол и коммерческим он стал только после огромной популярности в ру нете .....
Хип хоп становится посмешищем а не серьёзным искусством...это и пугает ты че куришь? серьезным искусством... ты хуету про "мужскую дружбу", "жизнь херня", наркотики, "жизнь в белом гетто"; лирические сопли; постоянные терки про у кого хер длиннее и кто им больше хейтеров переебал - серьезным искусством называешь??? Добавлено через 7 минут -Цитата от Миша NIF точно .... спасибо
-----
не-знаю но мне кажется такими темпами нам и до какой нить хип хоп Сердючки не далеко ......
когда столь любимую культуру загаживают и вселюдно высмеивают мне лично не похуй ... загадили хип-хоп уже давно, а это лишь пародия и люди хавают эту пародию на ура, и лучше пускай они эту пародию хавают, чем хавют треки СД, St1m'a, Drago, Schokka и прочих "АТЦОВ" русского рэпа, именно после их (и похожих на них исполнителей) треков появляются 12-летние "гангстеры" и прочая хуета... |
Последний раз редактировалось Ізотовець, 13 января 2009 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
13 января 2009, 16:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от S2N ты че куришь? серьезным искусством... ты хуету про "мужскую дружбу", "жизнь херня", наркотики, "жизнь в белом гетто"; лирические сопли; постоянные терки про у кого хер длиннее и кто им больше хейтеров переебал - серьезным искусством называешь??? я вообще не курю...хип хоп это прежде всего искусство имеющее огромный потенциал и множество ответвлений
просто из за обилия говна порой забывается сущность сего и с трудом верится что это действительно так -Цитата от S2N загадили хип-хоп уже давно, а это лишь пародия и люди хавают эту пародию на ура, и лучше пускай они эту пародию хавают, чем хавют треки СД, St1m'a, Drago, Schokka и прочих "АТЦОВ" русского рэпа, именно после их (и похожих на них исполнителей) треков появляются 12-летние "гангстеры" и прочая хуета... не сказал бы что они загадели они лиж продвигают свою одну ветку этой культуры в жизнь .....одни любят слушать лирику одни вот такие репрезенты и выебоны но как не как это всё часть этой культуры....каждому своё | | | | Бесподобен
13 января 2009, 16:51
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от тарбоганчег Деградация ? Ну пожалуй это просто пародия. А вот телки-клубы-тачки это стопудово деградация. в точку  | | | | в Бане
13 января 2009, 16:51
| | |
#24 (ПС)
| это хорошо что появилось это явление, просто отлично. радует, что что-то наше русское появилось. согласен что негритянский закос это деградация и есть | | | | Ready, Set, Go!
13 января 2009, 16:57
| | |
#25 (ПС)
| Я хз,кароч,про все это....
Я буду слушать тот рэп,который мне нравится.
И мне абсолютно поебать на тех,кто там какую-то гоп-шнягу толкает.
Да,есть Сява "Бодрячком".Я так,раза три,навена,просмотрел его видос да и все,для меня он не существует как рэп-исполнитель.
Как бы мне нравится разнообразный рэп.
Я могу послушать и,блять,"сопливую" лирику Креков или Бесконечных Мыслей,и такой веселенький рэп Драго или ЛокДога(у Сани не все такое творчество,но все же есть темы типа "Вылетай-вылетай").Не надо себя ограничивать рамками чего-либо.
Я давно уже вижу крики "деградация хип-хоп культуры".Однако лет десять назад орали "Децл бля хуета,это деградация",и т.п.Но посмотрим сейчас - орут уже другое,но опять деградация.Но ведь это не влияет на качество самого рэпа,настоящего рэпа.То,что появляются клоуны с замашками хх-звезд - это НЕ фактор.
Рэп будет,пока буду такие артисты(да-да,именно артисты,ведь рэп - это искусство,то есть направленное в массы),как ЛокДог с РаПро(парни давно уже могли бы засветится на МузТВ и МТВ со своими "качающими" треками,но все равно гнут свою линию),как Драго(тоже давно мог бы шпилять на этих каналах,но все равно продолжает делать свое,личное,пусть веселое и необремененное смыслом,в большинстве,но в то же время грубоватое и жестковатое),как Карандаш(взгляните,четвертый альбом - а все тот е уровень и все те же убеждения),то за русский рэп можно не волноваться.
Да,постоянно будут те,кто из андера вырывается наверх и сразу же падают(Центр...думаю,редко какой ценитель не заметит коммерческой направленности их последнего альбома,а также различие уровня между,например,"ГД" и "Эфиром").Да,всегда будут те,кто пиариться засчет "не себя"(Баста,бля,"болит душа от потерь",ага?).
Но все же,как по мне,лучше искать,чем глотать.И то,что там в группах вконтакте по русскому рэпу в опросах на тему "Лучший...." лидирует Центр или Гуф - это ничего не значит.Надо быть собой и слушать то,что нравится.
Вот.Конечно,написано сумбурно,ибо я ща вхлам,но,думаю,мысль ясна. | | | | |