активный пользователь
13 января 2009, 16:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF я вообще не курю...хип хоп это прежде всего искусство имеющее огромный потенциал и множество ответвлений
просто из за обилия говна порой забывается сущность сего и с трудом верится что это действительно так
не сказал бы что они загадели они лиж продвигают свою одну ветку этой культуры в жизнь .....одни любят слушать лирику одни вот такие репрезенты и выебоны но как не как это всё часть этой культуры....каждому своё ну да гопота выебоня под магазинами тоже тогда продвигает ветку своей культуры... очень сложно назвать искусством альбом репрезентов и выебонов, иногда ассоциация напрашивается, что это такие же Тимати только классом ниже, денег на Феррари и Desert Eagle'ы и Берреты не хватает вот и читают они про Бумера и биты бейсбольные, от того и слушатели - либо мажоры, либо шпана малолетняя. лирику можно назвать искусством, а вот эти выебоны - нет. и если репрезенты и выебоны можно отнести к этой культуре, то почему нельзя пародию на гопоту отнести к культуре? учитывая, что гопота это отчасти такие "славянские гангстеры" | | | | Запись Дубля
13 января 2009, 16:59
| | |
#27 (ПС)
| чо т этого дрозда 5 плюха никак не могу понять, ну никто ж невиноват что его рэп нахуй никому не нужен, а Сява для "чисто поржать" очень даже прикольная персона на данный момент, скоро под сяву начнут косить толпы реперков и тогда и такой рэп нахуй никому не нужен будет. Люди не хотят пережеванное гавно слушать, все хотят что то новое. | | | | the style of no style
13 января 2009, 17:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Я хз,кароч,про все это....
Я буду слушать тот рэп,который мне нравится.
И мне абсолютно поебать на тех,кто там какую-то гоп-шнягу толкает.
Да,есть Сява "Бодрячком".Я так,раза три,навена,просмотрел его видос да и все,для меня он не существует как рэп-исполнитель.
Как бы мне нравится разнообразный рэп.
Я могу послушать и,блять,"сопливую" лирику Креков или Бесконечных Мыслей,и такой веселенький рэп Драго или ЛокДога(у Сани не все такое творчество,но все же есть темы типа "Вылетай-вылетай").Не надо себя ограничивать рамками чего-либо.
Я давно уже вижу крики "деградация хип-хоп культуры".Однако лет десять назад орали "Децл бля хуета,это деградация",и т.п.Но посмотрим сейчас - орут уже другое,но опять деградация.Но ведь это не влияет на качество самого рэпа,настоящего рэпа.То,что появляются клоуны с замашками хх-звезд - это НЕ фактор.
Рэп будет,пока буду такие артисты(да-да,именно артисты,ведь рэп - это искусство,то есть направленное в массы),как ЛокДог с РаПро(парни давно уже могли бы засветится на МузТВ и МТВ со своими "качающими" треками,но все равно гнут свою линию),как Драго(тоже давно мог бы шпилять на этих каналах,но все равно продолжает делать свое,личное,пусть веселое и необремененное смыслом,в большинстве,но в то же время грубоватое и жестковатое),как Карандаш(взгляните,четвертый альбом - а все тот е уровень и все те же убеждения),то за русский рэп можно не волноваться.
Да,постоянно будут те,кто из андера вырывается наверх и сразу же падают(Центр...думаю,редко какой ценитель не заметит коммерческой направленности их последнего альбома,а также различие уровня между,например,"ГД" и "Эфиром").Да,всегда будут те,кто пиариться засчет "не себя"(Баста,бля,"болит душа от потерь",ага?).
Но все же,как по мне,лучше искать,чем глотать.И то,что там в группах вконтакте по русскому рэпу в опросах на тему "Лучший...." лидирует Центр или Гуф - это ничего не значит.Надо быть собой и слушать то,что нравится.
Вот.Конечно,написано сумбурно,ибо я ща вхлам,но,думаю,мысль ясна. отлично расписал  во многом согласен | | | | Ready, Set, Go!
13 января 2009, 17:02
| | |
#29 (ПС)
| Кстати,ща слушаю 13 Фронт "эй,рэперки"...
Если убрать постоянные гоп-замашки("пацаны управляют городами") да манию своего "эго"(т.е. то,что они орут,что они круче других),то мысли там очень даже неплохие.... | | | | Бесподобен
13 января 2009, 17:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Я хз,кароч,про все это....
Я буду слушать тот рэп,который мне нравится.
И мне абсолютно поебать на тех,кто там какую-то гоп-шнягу толкает.
Да,есть Сява "Бодрячком".Я так,раза три,навена,просмотрел его видос да и все,для меня он не существует как рэп-исполнитель.
Как бы мне нравится разнообразный рэп.
Я могу послушать и,блять,"сопливую" лирику Креков или Бесконечных Мыслей,и такой веселенький рэп Драго или ЛокДога(у Сани не все такое творчество,но все же есть темы типа "Вылетай-вылетай").Не надо себя ограничивать рамками чего-либо.
Я давно уже вижу крики "деградация хип-хоп культуры".Однако лет десять назад орали "Децл бля хуета,это деградация",и т.п.Но посмотрим сейчас - орут уже другое,но опять деградация.Но ведь это не влияет на качество самого рэпа,настоящего рэпа.То,что появляются клоуны с замашками хх-звезд - это НЕ фактор.
Рэп будет,пока буду такие артисты(да-да,именно артисты,ведь рэп - это искусство,то есть направленное в массы),как ЛокДог с РаПро(парни давно уже могли бы засветится на МузТВ и МТВ со своими "качающими" треками,но все равно гнут свою линию),как Драго(тоже давно мог бы шпилять на этих каналах,но все равно продолжает делать свое,личное,пусть веселое и необремененное смыслом,в большинстве,но в то же время грубоватое и жестковатое),как Карандаш(взгляните,четвертый альбом - а все тот е уровень и все те же убеждения),то за русский рэп можно не волноваться.
Да,постоянно будут те,кто из андера вырывается наверх и сразу же падают(Центр...думаю,редко какой ценитель не заметит коммерческой направленности их последнего альбома,а также различие уровня между,например,"ГД" и "Эфиром").Да,всегда будут те,кто пиариться засчет "не себя"(Баста,бля,"болит душа от потерь",ага?).
Но все же,как по мне,лучше искать,чем глотать.И то,что там в группах вконтакте по русскому рэпу в опросах на тему "Лучший...." лидирует Центр или Гуф - это ничего не значит.Надо быть собой и слушать то,что нравится.
Вот.Конечно,написано сумбурно,ибо я ща вхлам,но,думаю,мысль ясна. от души написал 
от себя добавлю, что о вкусах не спорят. Кому что нравится, пусть то и слушает, его дело. Слушателей настоящего хип-хопа не убавится от этого. | | | | Ха-ха))
13 января 2009, 18:09
| | |
#31 (ПС)
| А по-твоему Ноггано - это неккомерчиский хип-хоп ?
Баста никогда не сказал бы пустых слов !
А как ты думаешь, почему слушают быдло-рэп ?
Потому что, каждый второй - гоп, а каждый третий - зэк.
Коммерчиский хип-хоп - он будет продолжать жить.
Его нельзя утопить - он всегда сможет всплыть.
Потому что, как бы ты не отрицал,
Но денег хочет каждый - стар и мал.
Коммерчиский хип-хоп - это рэп для "крутых" парней.
Тех, что говно-говном, которые ждут пиздюдлей.
И если мы их сожжем - мир станет прекрасным !))))
Для вас Tony Bu. по белому красным ... | | | | the style of no style
13 января 2009, 18:13
| | |
#32 (ПС)
| | | | | Работник здравоохранения
13 января 2009, 18:13
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Tony Bu А по-твоему Ноггано - это неккомерчиский хип-хоп ?
Для вас Tony Bu. по белому красным ...
Да я крутой пацанчик, у меня есть наганчик, все чик чирик, я крутой хастла у меня все по маслу, дай те мне маску, я буду грабить секандхенды отдавать шестеркам проценты, на срать на фифтицента, и я вообще я тру все обосру... мой рэп мой хлеб... лучше меня никого нет, паштет, колбаса, лапша, котлеты, жаль рифмы на ты закончились... словарный запас у меня мал ведь я в школе мало читал... яу яу... | | | | the style of no style
13 января 2009, 18:41
| | |
#34 (ПС)
| ну пока такие рифмоплёты живы хип хап не хуя не умрёт  | | | | Ха-ха))
13 января 2009, 18:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Да я крутой пацанчик, у меня есть наганчик, все чик чирик, я крутой хастла у меня все по маслу, дай те мне маску, я буду грабить секандхенды отдавать шестеркам проценты, на срать на фифтицента, и я вообще я тру все обосру... мой рэп мой хлеб... лучше меня никого нет, паштет, колбаса, лапша, котлеты, жаль рифмы на ты закончились... словарный запас у меня мал ведь я в школе мало читал... яу яу... Молодец, сарделька ! Тебя бы еще зажарить, чтоб хрустел - и тогда жизнь прям вообще сука ну просто слов нет как удалась ! | | | | Unnamed Soldier
13 января 2009, 20:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Tony Bu А по-твоему Ноггано - это неккомерчиский хип-хоп ?
Для вас Tony Bu. по белому красным ... это тебя надо сжечь за твои рифмы Добавлено через 30 секунд -Цитата от Миша NIF ну пока такие рифмоплёты живы хип хап не хуя не умрёт   |
Последний раз редактировалось Михал Палыч Терентев, 13 января 2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ха-ха))
13 января 2009, 20:18
| | |
#37 (ПС)
| [QUOTE=Энергетик;1065914512]это тебя надо сжечь за твои рифмы
Жги. Дисс на меня на пиши, недовольный | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
13 января 2009, 20:30
| | |
#38 (ПС)
| блять вот именно из за таких персонажей которые толкают такой вот гоп хоп а так же из за их друзей которые ко всему этому нейтральны либо подыгрывают в этой игре, а так же из за толп фанатов всей этой шляпы, я слушаю негров =)
не ну серьёзно, я канеш не против когда музыка не шаблоная и не по канонам состряпаная как тот же ваня нойз..но вот эти вот рЕЙперы это блять пиздец какой то 
сравните любого из них и например вот от балды камильонера...кто из них больше рэпер? кароче это пиздец хуёвая тенденция  | | | | в Бане
13 января 2009, 20:38
| | |
#39 (ПС)
| Бланж-Есенин
Вот он настоящий русский рэп  | | | | КуриБамбук
13 января 2009, 20:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF Русский рэп породил новый стиль — гоп-хоп: профессиональные хип-хоп-музыканты подражают риторике неблагополучных уличных подростков и поют про пиво, семечки и разводку лохов. Трек пермяка Сявы «Бодрячком, пацанчики» стал главным хитом русского YouTube; песню Ноггано «Застрахуй братуху» перепевают на Первом канале; на концерты екатеринбургского рэпера Вити АК-47 выстраиваются километровые очереди.
полная статья тут
как же это так ...Пародия на Стиль становится популярнее чем сам Стиль?! .... я понимаю это весело как прикол там один раз послушать и улыбнутся не более...но ведь на этом сие не останавливается ....эти комедианты выпускают Альбомы, новые видео и делают выступления....даже выигрывают Премии на МтВ ...и народ хавает это....Массы не знают Грюндига но каждый знает Сяву или Наганно....
---
это деградация хип хоп культуры (c)  Кстати, верно  | | | | Мистер "Всегда"
13 января 2009, 21:45
| | |
#41 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 января 2009, 21:53
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Mirror on the wall
13 января 2009, 22:07
| | |
#43 (ПС)
| Помню как мне первый раз мой друг показал клип сявы - бодрячокм
Я так поржал тогда над этой хуйнёй  и больше ни разу не слушал ни его не подобный рэп
К такому рэпчику надо относится с юмором...всё равно равно нормальный человек не будет воспринимать такую хуйню всерьёз и делать из таких "чудо-рэпперов" кумиров | | | | U.C.S.M.D.
13 января 2009, 22:13
| | |
#44 (ПС)
| да ну, сейчас мало кто культуру ценит, но по крайней мере, я для себя выбрал то, что буду слушать... и поебать на сяв и подобных ему...
ЗЫ: прикол не прикол, а люди слушают и приходят на концерты этого прикола... автор прав  | | | | RPD
13 января 2009, 22:19
| | |
#45 (ПС)
| Статья яд
что можно сказать по этому поводу: явление крайне популярное, иногда с очень даже интересными треками. Сява это конечно говно редкостное я его трека и половины не прослушал, а вот Ногано и Ака иногда выдают хорошие штуки. Я Басту уважаю и все, чтобы он не делал, все делается со вкусом, тем более в треках вроде супергероя откровенный стеб над гоповской темой, который поймет даже имбицил. Ака это ваще пример как два человека занимались делом, потом один из них (Максим) поумнел и начал делать минимал, а второй продолжает в том же духе. Есть стоящие вещи поприкалываться не более.
Не любитель жанра. Как кто то правильно написал в обсуждении на сайте, где помещен материал: после Кровостока такое говно слушать не возможно.
Вот это мнение любителей.
Все это мода, пройдет скоро. Добавлено через 2 минуты и жалко что тем, кто всерьез фанатеет по Сяве и Вите(ходит на концерты и прочее) не хватает хоть чуточки трезвого взгляда автора. |
Последний раз редактировалось SkaMMakS, 13 января 2009 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кима
13 января 2009, 23:25
| | |
#46 (ПС)
| Сява  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 января 2009, 23:29
| | |
#47 (ПС)
| про "пушистый зад" петь.. тоже не хх культура... | | | | space jockey
13 января 2009, 23:45
| | |
#48 (ПС)
| у русского х-х появилось самосознание 
раньше отдельных персонажей гасили,а щас из них уже целый пласт сформировался
одни нелепые манифесты строчат, другие эти манифесты высмеивают и забавнейшим образом ратуют за свободу самовыражения,тем самым пытаясь абстрагироваться от общей массы (в данном случае тру рэпперков ,что на самом деле абсолютно неважно) ,и обмануть свою никчёмную сущность, создав иллюзию собственной индивидуальности
вы все гавнецо унылое по большому счёту | | | | Мир
13 января 2009, 23:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF как же это так ...Пародия на Стиль становится популярнее чем сам Стиль?! .... я понимаю это весело как прикол там один раз послушать и улыбнутся не более...но ведь на этом сие не останавливается ....эти комедианты выпускают Альбомы, новые видео и делают выступления....даже выигрывают Премии на МтВ ...и народ хавает это....Массы не знают Грюндига но каждый знает Сяву или Наганно....
---
это деградация хип хоп культуры (c) 
Конечно, всё именно так! Люди зомби - хавают всё, без разбора. | | | | активный пользователь
13 января 2009, 23:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Жека Руф да ну, сейчас мало кто культуру ценит, но по крайней мере, я для себя выбрал то, что буду слушать... и поебать на сяв и подобных ему...
ЗЫ: прикол не прикол, а люди слушают и приходят на концерты этого прикола... автор прав  на Петросяна теперь тоже не ходить?   | | | | |