גושה
17 февраля 2009, 21:14
| | |
#26 (ПС)
| вали хачей
вали хайче! | | | | активный пользователь
17 февраля 2009, 21:18
| | |
#27 (ПС)
| смерть гагулям! | | | | Мир
17 февраля 2009, 21:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от 'O N I еще один неадекват. Ты вообще понял что я хотел тебе сказать? Походу нет.
Сказать я хотел вот что:
Собери сопли с пола, наберись решимости, собери толпу, и разъебашь всех долбоёбов что отравляют твою жизнь. Ты создаёшь тему и как терпило тут орёшь "Как же так! Это не справедливо! Они не хозяева в нашей стране". Если ты не терпило - собри пацанов и расквитайся, хули ты телишься! Будь мужиком! | | | | CODEINUM
17 февраля 2009, 21:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 'O N I просто поколение трусов у нас.  Ага, в первую очередь посмотри в зеркало, и скажи это тому праню что в нем увидишь)
В любом обществе есть те кто бьет, и те кого бьют. Не обязательно в прямом смысле этого слова. И если ты нормальный, то хуй кто тебя отпиздит не за что.
У нас тут дохуя нерусских, но по беспределу чтоб творили ниразу не видел. Добавлено через 5 минут -Цитата от Мексика Ты живешь в Германии просто.Порой эти ребята действительно имбицилы отмороженые, и спорт тут ничего не решает, никак
против троих уж точно
или ты соратник Kerasа?  Керас меня, кстати, на неделю забанил за то, что я написал что его трэк хуйня))
А по теме, вы так говорите как будто русские парни не бывают отморозками и как будто весь беспредел от нерусей идет) Поменьше негатива.. |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 17 февраля 2009 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
17 февраля 2009, 21:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от 'O N I съебись хач. в игнор тебя вали в горы свои.
кста я ни одного норм дага не встречал. естьадкватые но допоры до времени.
ну мб за оченьредким иключением. просто если животное в стаде у них одни нормына всех. Я очень даже нормальны даг!  у тебя какая трубка? | | | | the style of no style
17 февраля 2009, 21:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Мексика Ты живешь в Германии просто.Порой эти ребята действительно имбицилы отмороженые, и спорт тут ничего не решает, никак
против троих уж точно
или ты соратник Kerasа?  думаешь у нас своих имбицылов мало  бывало мне с 3 нациками в темном уголке обшатся ...... поверь если они поймут что ты не лох то проблем себе искать не будут....хотя с вашими "Горцами" я не знаю ....но не думай что у нас в Германии все тут так розово и пушисто  | | | | ↑ Сила духа ↑
17 февраля 2009, 21:43
| | |
#32 (ПС)
| Нож,Травмат. Это только начало ребята. Дальше увы будет только хуже. Не будьте терпилами. | | | | Потому что хер попадешь
17 февраля 2009, 21:51
| | |
#33 (ПС)
| их тока кучей ебашить,если с собой арматуру будешь носить и одному вьебёшь,толка не будет как у русских,не испугаються а налетят и отьебашут,реально сука бесят, есть нормальные их даже хачами не называю которые приехали страну и таксуют или ещё чёто занимаютьс мирно своим делом никого не трогая а есть хачики, ебануте которыевыебоны сои показывают направо и налево | | | | God Son
17 февраля 2009, 21:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от RuZa Ты вообще понял что я хотел тебе сказать? Походу нет.
Сказать я хотел вот что:
Собери сопли с пола, наберись решимости, собери толпу, и разъебашь всех долбоёбов что отравляют твою жизнь. Ты создаёшь тему и как терпило тут орёшь "Как же так! Это не справедливо! Они не хозяева в нашей стране". Если ты не терпило - собри пацанов и расквитайся, хули ты телишься! Будь мужиком! я согласен с тобой абсолютно. попробую разобраться с одним норм скином говорил уже сказал если что поможет. просто они втом же корридоре толпой живут а ребята пришли ушли. в общаге парни неособо решительные. | | | | новый пользователь
17 февраля 2009, 21:54
| | |
#35 (ПС)
| А вообще тема глупая.
Вот я живу в Дагестане, у нас такой темы даже внутри Дагестана нет, чтоб толпой кого то били... у нас если даже непонятки какие то между пацанами, если одна стороны придет в количество нескольких людей, а другая сторона на автопарке, то всё равно выходит виновники торжества или же старшие из этих сторон и решают вопрос вербально, а если вербально не удается, то на кулаках! Хули, пацаны же!
А насчет своры и гопников! В России это в целом проблема, а не какая то национальная!
Все сказал - закрывайте тему!
КРай Rec. в деле! Добавлено через 1 минуту -Цитата от 'O N I я согласен с тобой абсолютно. попробую разобраться с одним норм скином говорил уже сказал если что поможет. просто они втом же корридоре толпой живут а ребята пришли ушли. в общаге парни неособо решительные. а скинхэдов ты считаешь нормальными , адекватными людьми, да? 
это самые трусливые создания на планете, наверное, смелые только сворой!
закиньте к нам на поселок свору скинов  |
Последний раз редактировалось GREKK, 17 февраля 2009 в 21:56.
| | | .........
17 февраля 2009, 21:58
| | |
#36 (ПС)
| у меня друг один раз в аварию попал, в него ХАЧ на гнилой копье въебался, ну друг не растерялся, начал месить хача, тот позвонил кудато и началался пиздец, хачи подъезжать начали он ваще в ахуе был, кто то на Гелендвагене подъезжал, кто то на четвёрках разъёбаных под завязку бананами напичкаными))))
вот так ёбнишь хача, свиду бомжика обычного, а потом тя братья его чёрные на хамере куда неть отвязут за город!!! они пиздец друг за друга стоят, не то что Русские((( | | | | God Son
17 февраля 2009, 22:03
| | |
#37 (ПС)
| - а скинхэдов ты считаешь нормальными , адекватными людьми, да? 
это самые трусливые создания на планете, наверное, смелые только сворой!
закиньте к нам на поселок свору скинов  не только сворой. я не наци и вообще насилие не приветствую но вы только язык агресии понимаете. Скины были бы уникумом если бы не было столько охуевших скотов с гор. | | | | Хасл унд дисциплинен!
17 февраля 2009, 22:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от pen-a-chet у меня друг один раз в аварию попал, в него ХАЧ на гнилой копье въебался, ну друг не растерялся, начал месить хача ахуенно адекватный у тебя друг, надо было чтоб его хач ебнул в целях самозащиты ножом в горло, чтоб остальным долбоебам наука была. | | | | новый пользователь
17 февраля 2009, 22:22
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от 'O N I не только сворой. я не наци и вообще насилие не приветствую но вы только язык агресии понимаете. Скины были бы уникумом если бы не было столько охуевших скотов с гор. ты глупость несешь! притом в массы! 
гопники есть среди всех! просто у нас гопники поопасней как правило бывают! 
А так гопники были везде и всегда! Это Россия, йоба! 
Успокойся, подтяни нормальных друзей пообщайся, выскочи с их представителем один на один! Если нет, ну слабенький, разрули с друзьями и веди себя правильно по жизни, рассудительно!!!
В каком городе живешь? | | | | Мир
17 февраля 2009, 22:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от 'O N I я согласен с тобой абсолютно. попробую разобраться с одним норм скином говорил уже сказал если что поможет. просто они втом же корридоре толпой живут а ребята пришли ушли. в общаге парни неособо решительные. Они так и думают: "ьА эйти пихидарсы ныкьяво нэ пазавуд". Их тешит чувство бзнаказанности. Докажи им обратное. Вернуться с предъявой - позови друзей еще раз.
Только первый раз когда отъебашишь их (ты же не будет в сторонке стоять, ага?) не уходи сразу. Предъяви, побазарь на тему "пришли в гости - ведите себя прилично", "если у вас на родине все вся самые лучшие - хули вы сюда едите". Найдёшь за что зацепиться.
ЗЫ: Я не расист. | | | | новый пользователь
17 февраля 2009, 22:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Den_G ахуенно адекватный у тебя друг, надо было чтоб его хач ебнул в целях самозащиты ножом в горло, чтоб остальным долбоебам наука была. неважно кто это был, но в целях самообороны он мог сделать, что угодно и был бы прав, за это нельзя идти в атаку это ведь ДТП!  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
17 февраля 2009, 22:37
| | |
#42 (ПС)
| Ай дае зых! таких как ты ебали и будут ебать! | | | | God Son
17 февраля 2009, 22:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от GREKK ты глупость несешь! притом в массы! 
гопники есть среди всех! просто у нас гопники поопасней как правило бывают! 
А так гопники были везде и всегда! Это Россия, йоба! 
Успокойся, подтяни нормальных друзей пообщайся, выскочи с их представителем один на один! Если нет, ну слабенький, разрули с друзьями и веди себя правильно по жизни, рассудительно!!!
В каком городе живешь? просто ты видимо не в курсе что они сюдаприезжают и начинают выебываться и ко всему подходят с позиции не уважения и агрессии. типо либо делаете чо мы хотим либомы щас тя отпиздим и настолько злыеи эгоистичные что только с гоблинами ассоциируются. он ахуел когда я с ним драться начал. я не животное чтобы натаком уровне общаться. Разз спс за инфу думаю не понадобится. | | | | а путый фкеды
17 февраля 2009, 22:38
| | |
#44 (ПС)
| ну, на самом деле, тема весьма актуальна
не только в плане гопарьства, но и в плане отношения к русским обычаям и подставления пистолетов к головам девушек
в России по переписи 2002 года 114 миллионов русских,а это означает, что России - страна мононациональная (по какой-то там статье ООН)
так пусть другие народы хотя б уважают русскую культуру
а то как говорить, то по-своему, а материться, то по-русски))
+ хачи - это грузины, которые в свое время (а в Грузии крещение раньше было, чем на Руси) не приняли христианство 
ну, а по теме, то смысла нет одному все разруливать
над поискать вреди своих друзей наиболее адекватных и желательно каких-нить КМС по боксу)) и уже потом вместе решить, что делать | | | | активный пользователь
17 февраля 2009, 22:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от beav1s ну, на самом деле, тема весьма актуальна
не только в плане гопарьства, но и в плане отношения к русским обычаям и подставления пистолетов к головам девушек
в России по переписи 2002 года 114 миллионов русских,а это означает, что России - страна мононациональная (по какой-то там статье ООН)
так пусть другие народы хотя б уважают русскую культуру
а то как говорить, то по-своему, а материться, то по-русски))
+ хачи - это грузины, которые в свое время (а в Грузии крещение раньше было, чем на Руси) не приняли христианство 
ну, а по теме, то смысла нет одному все разруливать
над поискать вреди своих друзей наиболее адекватных и желательно каких-нить КМС по боксу)) и уже потом вместе решить, что делать Тема возможно и актуальная, но глупая! Но не актуальная в плане того что она часто поднимается и не имеет решения на уровне разговоров! Это проблема беспредела в России в целом!  | | | | а путый фкеды
17 февраля 2009, 22:54
| | |
#46 (ПС)
| ну пусть будет интересная | | | | Стряляю пальцами, мафака
17 февраля 2009, 22:57
| | |
#47 (ПС)
| Давайте блядь опять национальный срач устроем  автор еблан  не автор не просто еблан он нечто большее Добавлено через 2 минуты автор давай пиши лс я я тебе помогу если у тебя очко совсем жим жим |
Последний раз редактировалось пистолето, 17 февраля 2009 в 22:59.
| | | активный пользователь
17 февраля 2009, 23:01
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 'O N I просто ты видимо не в курсе что они сюдаприезжают и начинают выебываться и ко всему подходят с позиции не уважения и агрессии. типо либо делаете чо мы хотим либомы щас тя отпиздим и настолько злыеи эгоистичные что только с гоблинами ассоциируются. он ахуел когда я с ним драться начал. я не животное чтобы натаком уровне общаться. Разз спс за инфу думаю не понадобится. Может закроешь тему? 
Я думаю это будет более похвальный и героический поступок, нежели все это тут на форуме обсуждать!
А вообще, завтра утром встанешь сделай 50 монотонных отжиманий, затем покачай пресс, растяжку! Вечером сходи в спортзал, набей кулаки об грушу! Приведи себя в порядок! 
Будешь уверенней себя чувствовать!  | | | | Хасл унд дисциплинен!
17 февраля 2009, 23:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от GREKK неважно кто это был, но в целях самообороны он мог сделать, что угодно и был бы прав, за это нельзя идти в атаку это ведь ДТП!  Повторяю еще раз специально для нерусских (всех, включая греков), слабовидящих и просто ебущихся в глаза и уши: Я написал, что друг у него долбоеб, потому что полез руками махать на человека лишь потому, что их машины ударились (не важно по чьей вине) и если б этого друга ебнули прям на месте за такое поведение, то нихуя особе печального я бы в этом не нашел. Доступно? | | | | фактс и рынок
17 февраля 2009, 23:07
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |