активный пользователь
17 февраля 2009, 23:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от beav1s ну пусть будет интересная да уж интересная  | | | | Хасл унд дисциплинен!
17 февраля 2009, 23:14
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
17 февраля 2009, 23:15
| | |
#53 (ПС)
| все предлагаю закончить срач на моем сообщении xватит уже все таки в одном государстве живем  (я имею ввиду северную осетию кабардино балкарию они вxодят в состав Рф) | | | | фактс и рынок
17 февраля 2009, 23:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Den_G бля, я писать не умею...хуля придрался? сюжет...ХУЕТ блять...я тебе абсолютно реальные вещи говорю...шутник бля | | | | ↑ Сила духа ↑
17 февраля 2009, 23:21
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от cran#1 все предлагаю закончить срач на моем сообщении xватит уже все таки в одном государстве живем  (я имею ввиду северную осетию кабардино балкарию они вxодят в состав Рф) Ага... Давайте жить дружно... | | | | God Son
17 февраля 2009, 23:26
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от cran#1 все предлагаю закончить срач на моем сообщении xватит уже все таки в одном государстве живем  (я имею ввиду северную осетию кабардино балкарию они вxодят в состав Рф) хачи унас по крайней мере которые выебываются именно из дагестана. я не за цет кожи тру аза ебанутый минталиет, небу чему вас там Аллах учит, но сомневаюсь что быть такими. агрессия это низшая и самая поверхностная форма проявления. падшие души | | | | Стряляю пальцами, мафака
17 февраля 2009, 23:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Renton Ага... Давайте жить дружно... знаешь бегать с пипиской на перевес и орать вы все виноваты в несчастьяx моей страны тоже не вариант  все эти разгаворы разваливают страну СТРАНА РАЗВАЛИВАЕТСЯнужно менять сознание людей и миграционую политику страны а ты чтоль думаешь лучшие люди из армении приеxали? | | | | фактс и рынок
17 февраля 2009, 23:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Renton Ага... Давайте жить дружно... ахеренный видос   | | | | Стряляю пальцами, мафака
17 февраля 2009, 23:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 'O N I хачи унас по крайней мере которые выебываются именно из дагестана. я не за цет кожи тру аза ебанутый минталиет, небу чему вас там Аллах учит, но сомневаюсь что быть такими. агрессия это низшая и самая поверхностная форма проявления. падшие души открою секрет в Осетии большенство правосланые  | | | | ок
17 февраля 2009, 23:30
| | |
#60 (ПС)
| Это,конечно ,беспредел.
НО.
Бля, у автора друзей нет нормальных чтоли?И ошибочка - один мне вдарил и говорит давай телефон. Я ему нчего те не дам он меня ударил ну я с ним пиздится. После первого "Вдарил" нужно ебашить, а лучше бить первым.Чёж за хуйня такая то.
Если слишком слаб,носи арматуру.
Ну и накрайняк лучше съебаться иной раз 
Это незазорно.
Очко целым останется | | | | Стряляю пальцами, мафака
17 февраля 2009, 23:31
| | |
#61 (ПС)
| автор запомни в наше время каждый сам за себя..... | | | | новый пользователь
17 февраля 2009, 23:35
| | |
#62 (ПС)
| надо в реале реашть проблемы. а не в инете выпускать пар какие хачи хуевые..
Может в инете рахову еще замутите??))))))) | | | | ↑ Сила духа ↑
17 февраля 2009, 23:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от cran#1 знаешь бегать с пипиской на перевес и орать вы все виноваты в несчастьяx моей страны тоже не вариант  все эти разгаворы разваливают страну СТРАНА РАЗВАЛИВАЕТСЯнужно менять сознание людей и миграционую политику страны а ты чтоль думаешь лучшие люди из армении приеxали? Я со следующий З/П беру травмат. Нож уже давно с собой таскаю. Вот и вся политика. | | | | Стряляю пальцами, мафака
17 февраля 2009, 23:38
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Renton Я со следующий З/П беру травмат. Нож уже давно с собой таскаю. Вот и вся политика. ну чтожь человек человеку волк путь в никуда.... Добавлено через 41 секунду кто xочет воевать всегда будет воевать не так ли ? |
Последний раз редактировалось пистолето, 17 февраля 2009 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ↑ Сила духа ↑
17 февраля 2009, 23:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от cran#1 ну чтожь человек человеку волк путь в никуда.... Добавлено через 41 секунду кто xочет воевать всегда будет воевать не так ли ? человек человеку друг и соратник. А зверю нет. | | | | God Son
17 февраля 2009, 23:46
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от cran#1 ну чтожь человек человеку волк путь в никуда.... Добавлено через 41 секунду кто xочет воевать всегда будет воевать не так ли ? если бы не было проблемы не было бы и скинов. агрессия от хачей русским она не свойственна. в истории Росия всегда защищаась а не атаковала, зато на кавказе война вечно делайтевыводы. | | | | Стряляю пальцами, мафака
17 февраля 2009, 23:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Renton человек человеку друг и соратник. А зверю нет. а кто для тебя человек? | | | | Da-la-la-la-lahhh
17 февраля 2009, 23:47
| | |
#68 (ПС)
| Так заебали ети хачи внатуре
ебаные чурки пиздец бля хачи бля приехли бля | | | | God Son
17 февраля 2009, 23:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Renton человек человеку друг и соратник. А зверю нет. но к нациям адекватным я норально отношусь. только против гоблинов. | | | | Стряляю пальцами, мафака
17 февраля 2009, 23:49
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от 'O N I если бы не было проблемы не было бы и скинов. агрессия от хачей русским она не свойственна. в истории Росия всегда защищаась а не атаковала, зато на кавказе война вечно делайтевыводы. ты плоxо знаешь историю своей страны ой как плоxо,и воины на Кавказе,не в последнюю очередь были из за России  вся эта организация скин xедов спонсируется из за рубежа это для размышления информация  знаешь если слепо верить в идею однажды можно понять что твоя жизнь проxодит зря... |
Последний раз редактировалось пистолето, 17 февраля 2009 в 23:50.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2009, 00:04
| | |
#71 (ПС)
| я тут почитал посты орлов с кавказа, про то, что везде есть плохие люди, про расклады типа "один на один махнешься с тем, кто тебя пиздил, и все разрулится"... Это все хуйня. Может, зверьки между собой так проблемы и решают, но практика показывает, что людей других национальностей хачи не обламываются гасить чем только можно, забывая про свою ебучую "кауказскую гордостЪ и честЪ"... и даже если завалить тех зверей толпой, они через неделю-две соберут в три раза больше народа на говне и стволах, и будет кровь...
так что не надо вестись на эти "пацанские" разговоры хачей про честь какую-то и прочую поеботу... это - враги, а в борьбе с врагом все средства хороши. И уже ситуация такая, что только целенаправленная организованная агрессия и террор против хачей, их женщин и детей, может как-то стабилизировать обстановку на улицах. Потому что они понимают только силу и насилие, иначе им ничего не обьяснить. И подходить к чурбанам с базарами, типа, "давай по-пацански один на один махнемся" - это глупо... ты его сегодня замесишь, а завтра тебя "неизвестные" в подъезде подрежут в спину и лежи себе, размышля про "честь и гордость"...  | | | | активный пользователь
18 февраля 2009, 00:07
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ЭнВэй Так заебали ети хачи внатуре
ебаные чурки пиздец бля хачи бля приехли бля Они тебя тоже ебут?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
18 февраля 2009, 00:07
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Double V я тут почитал посты орлов с кавказа, про то, что везде есть плохие люди, про расклады типа "один на один махнешься с тем, кто тебя пиздил, и все разрулится"... Это все хуйня. Может, зверьки между собой так проблемы и решают, но практика показывает, что людей других национальностей хачи не обламываются гасить чем только можно, забывая про свою ебучую "кауказскую гордостЪ и честЪ"... и даже если завалить тех зверей толпой, они через неделю-две соберут в три раза больше народа на говне и стволах, и будет кровь...
так что не надо вестись на эти "пацанские" разговоры хачей про честь какую-то и прочую поеботу... это - враги, а в борьбе с врагом все средства хороши. И уже ситуация такая, что только целенаправленная организованная агрессия и террор против хачей, их женщин и детей, может как-то стабилизировать обстановку на улицах. Потому что они понимают только силу и насилие, иначе им ничего не обьяснить. И подходить к чурбанам с базарами, типа, "давай по-пацански один на один махнемся" - это глупо... ты его сегодня замесишь, а завтра тебя "неизвестные" в подъезде подрежут в спину и лежи себе, размышля про "честь и гордость"...  а я все думал где же дабл  xуню несешь дядя как обычно впринципе  насилие пораждает насилие,нужно ужесточить миграционую политику а не идти тупо убивать каждого | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2009, 00:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от cran#1 ты плоxо знаешь историю своей страны ой как плоxо,и воины на Кавказе,не в последнюю очередь были из за России  вся эта организация скин xедов спонсируется из за рубежа это для размышления информация  знаешь если слепо верить в идею однажды можно понять что твоя жизнь проxодит зря... да какие на хуй скинхеды?? вы уже ВЕСЬ руссский народ заебли...
и я снова и снова говорю - Русские люди они охуительно терпеливые, они многое могут вынести и простить, но однажды это терпение лопается и тогда происходит АД... то есть просто погромами дело не ограничится... тут уже насмерть пытать будут каждую носатую рожу, которая съебаться не успеет. И не скинхеды какие-то, а дяди Коли-шоферюги, дяди Мишы - охранники и дяди Пети - офицеры федеральной российской армии...
скоро грянет, хули... а пока гарцуйте дальше, что б у русских людей было больше поводов вас ненавидеть... Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1 а я все думал где же дабл  xуню несешь дядя как обычно впринципе  насилие пораждает насилие вот именно....
хачи своим насилием породят волну еще большего насилия... вплоть до беспощадного геноцида отдельных кавказских народов...
недавно вон, в Дагестане нашли до хуя заводов, где похищенные русские впахивали... |
Последний раз редактировалось Double V, 18 февраля 2009 в 00:09.
| | | активный пользователь
18 февраля 2009, 00:11
| | |
#75 (ПС)
| Double V - ты нереальную тупость несёшь!
Мне самое, что удивляет , что кавказцы каким то образом находясь в русских городах как то могут собрать толпу в три раза больше
А вообще ваши русские ребята, на Кавказе от души живут и никто их не обижает, а наоборот находятся в близких, дружеских отношениях! У меня вот только, что сидел товарищ русский парень, он тут сидел и смеялся над постами таких как ты , Double V! | | | | |