Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 10:31
  #1 (ПС)
Господа, поддержите меня словом...
Женская половина населения на форумах пишут, что все мужики казлы! А почему мужики то Казлы??
Все проблемы в мире из-за баб!! Могу сказать, и в е з д е говорил и буду говорить, что бабы совсем не б***и, они твари безмозглые, стервы, потому, что господь Бог сотворил их из ребра Адама. А реберная кость единственноя без костного мозга. Вывод какой: А такой, что у баб нет мозгов, что и требовалось доказать!! 8) А когда нечем думать, то все части тела, и в том числе и рот и т.д. дивут сами-по-себе!! Руки делаю чё придется и как придется, ноги тоже и задница у бабы тоже сама-по-себе, соответственно и рот, может то жрать, то базарить че попало. Например в криминальном мире почему братки с бабЪём не связываются и в криминале считают, что баба за базар не отвечает?? А потому, что рот у неё сам-по-себе базарит, потому, что у него, у рта, как такового мозгов небывает!! Вот от того, что у бабЪя нет мозгов все проблемы в мире, от всей планеты, до отдельно взятой семьи.
Например возьмем сайты знакомств: Скока их?? Огромное колличество! И на всех этих сайтах огромное колличество баб, все тех же тварей без мозгов которые, все как одна, почти как по шаблону отстрочили свои анкеты с потребностью найти себе НЕМЕДЛЕННО мужа: ПРЫНЦА, НА БЕЛОМ(стальном) КОНЕ, КОРЕННОЙ МОСКВИЧ С ОГРОМАДНОЙ КУЧЕЙ БАБЛА, РОСТОМ НЕ НИЖЕ 180 СМ. ВОЗРАСТОМ НЕ СТАРШЕ 30, И ЧТОБЫ БЫЛ СКЗОЧНО КРАСИВ, УМЕН КАК 100 ЭНШТЕЙНОВ, ВЕСЕЛ, КАК 100 ПЕТРОСЯНОВ ЗАДОРНОВЫХ И ЖВАНЕЦКИХ И Т.Д.
И еще припишут, мол без энтих качеств даже не пытайтесь писать, сразу в игнор!! А на фото посмотришь, волосы дыбом встают!! Мало того, что нет мозгов, дык нет еще и всего остального, бесформенная биологическая масса, с кривыми мордами и еще эта кривизна криво замазана штукатуркой. Нет, есть конечно исключения, всмысле внешности, но мозгов то все-равно нет!!
Я сам женат, и не раз. Вроде бы, допустим, в первый раз ошибся, ну немного недопонимал, опыта маловато было и т.д., потом вроде опыт пришел, понимание, знания тоже, но бац и все повторилось, а почему?? Все просто - бабы все одинаковые!! Только немного отличаются внешне: цветом волос на башке и ниже, цветом глаз и зубов, ну и .. и все :!: :!:
Вернемся к семье. Почему там проблемы? Все опять просто, жена - это баба, а бабе думать то нечем, у неё работают лиш инстинкты на клеточном уровне. Она ничего не понимает, и потому начинает пилить своего мужа, мало принес, много выпил, поздно пришел, в магазине не то купил, таблетки не нашел, пожрать приготовить не из чего, продуктов мало, суп пересоленый потому, что ждала у окна.... и короче чере пол года включается пилорама и не выключается до развода :!: Почему до развода?? А опять все просто: потому, что после развода пилить уже некого!! Пилорама не выключается даже если набить бабе голову(я правда не делал этого, но другие делали это часто), потому, что голова у бабы - это кость, потому от битья тольку нет, нет толку и от всех остальных методов воздействия. Потому, что на клеточный уровень инстинктов воздействовать нет смысла. Бес-по-лез-но!!
Господа, какой вывод напрашивается??
Опять же простой!!
Баба - это не человек, она даже не животное, баба это - СТЕРВА, отдельное от всего мироздания безмозглое биологическое существо, созданное Господом для помощи человеку в воспроизведении человеческого населения! И не более того Господа!!

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 10:32
  #2 (ПС)
ты так свой форум пиаришь?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 10:39
  #3 (ПС)
-Цитата от Dейл Посмотреть сообщение
ты так свой форум пиаришь?
Нет, я тему создал, наболело, вот поделиться решил...

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 11:40
  #4 (ПС)
ты просто обиженый

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 11:41
  #5 (ПС)
-Цитата от Kriloff Посмотреть сообщение
Пилорама не выключается даже если набить бабе голову(я правда не делал этого, но другие делали это часто), потому, что голова у бабы - это кость, потому от битья тольку нет, нет толку и от всех остальных методов воздействия. Потому, что на клеточный уровень инстинктов воздействовать нет смысла. Бес-по-лез-но!!
бля, вот это жесть. Согласен с автором, тоже никак не могу включить иногда не то что пилораму, но и столярный станок при помощи воздействия на клеточной уровень, путем препарирования и механического воздействия на кость ребра.

.2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 11:44
ВКонтакте LastFm
  #6 (ПС)
суть в чом то, скажите? а то времени нету перечитывать)

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 11:46
Домашняя страница MySpace
  #7 (ПС)
Вытри сопли женофоб

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 11:46
  #8 (ПС)
-Цитата от Just_Ryan Посмотреть сообщение
суть в чом то, скажите? а то времени нету перечитывать)
в подъезде суть.

.2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 11:47
ВКонтакте LastFm
  #9 (ПС)
все таки прочитал....
видимо неправильные бабы афтару попадались....

активный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 11:50
  #10 (ПС)
автор пошли погуляем в парке подружимса

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 12:21
  #11 (ПС)
Как говорила моя покойная матушка:"Разнополые браки счастья не приносят".

Афтару нахуй,как выход из дипрессии,там его поймут и пожалеют.
Если ты не можешь найти с женщиной общий язык,это не значит,что его найти нельзя.
Да,дефки создания не без гемороя.Но ты когда нибудь интересовался насколько ты её заёбываешь своей хуйней,думаю нет.
Потому,что настаящие пацаны такой хуйней не интересуются.Да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 12:26
  #12 (ПС)
Санитарыыыыы....

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 13:07
  #13 (ПС)
-Цитата от Kriloff;1061014880 А на [B
фото[/B] посмотришь, волосы дыбом встают!! Мало того, что нет мозгов, дык нет еще и всего остального, бесформенная биологическая масса, с кривыми мордами и еще эта кривизна криво замазана штукатуркой. Нет, есть конечно исключения, всмысле внешности, но мозгов то все-равно нет!!
!
автор, скниь мне ссылку на сайт знакомств, глде выкладывают фотки с мозгами?? биологическая масса это тоже пиздец. представля. сайт знакомств anatomteatr.znakomsya.ru

опишите, пожалуйста, вашу жену.

www.beatshop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Naughty G.
  #14 (ПС)
все бабы суки,имхо!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 14:31
  #15 (ПС)
-Цитата от Naughty_Girl Посмотреть сообщение
все бабы суки,имхо!
Ты не такая...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 14:39
Домашняя страница MySpace
  #16 (ПС)
да, но без них совсем хуёво

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 16:59
  #17 (ПС)
Да не обижен я, и все впринципе у меня нормально, но достала бестолковость эта, каждый день одно и тоже объяснять приходится по 100 раз, а толку нет, самому за всем не уследить, и посему разрываться приходится а от сюда и стрессы и ругань. А это все иногда и дети слушают. Потому и хочется, чтобы женщина, особенно которая рядом по жизни, была настоящей мужской половиной, а не приложением и кости.
А ваще примеры:
У меня есть знакомый, он женился на не худенькой, на пышечке такой, девушке, наравятся ему такие, так её кость в голове видимо каким то немыслимым образом "ПОДУМАЛА", что прослойку жира надо срочно увеличить. так она через пару лет в дверь пролазить перестала, в машину садилась пружины лопались И еще и требует у мужа отношения к себе, как будто она модель 90-60-90. и т.д. а он ведь не на бегемоте женился, и не хотел, что бы она так раздулась. И подобных примеров костного мышления я могу еще сотню привести.

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 17:03
ВКонтакте
  #18 (ПС)
Первый НАХ! Тему ф топку

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 17:06
  #19 (ПС)
не паникуй! тут всем похуй

каво ебёт чужое горе

сегодня твой праздник, сходи водки выпей, девочку сними, футбол с мужиками посматри, дай комунибудь пиздюлей

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 17:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
-
Надо твердо помнить, что по тюремным традициям женщина (в сексуальном плане) - существо второго сорта. (Это не мнение автора, это мнение, сложившееся в преступном мире!). Поэтому в любых сексуальных контактах женщина может выступать только в подчиненной и даже унизительной роли. Ни в коем случае нельзя допускать в рассказе упоминания о доставлении женщине каких-либо ласк, отличающихся от грубо традиционных. Это немедленно будет расценено, как склонность к извращениям и "контакт" с "грязными" частями женского тела. И объявлено об этом будет тоже немедленно, ведь сидеть с "контаченым" впадлу, его надо немедленно выломить из хаты. Судьба такого рассказчика будет печальна - чуть раньше или чуть позже он окажется в "петушатне".
а ваще автор мудак какой-то обиженный

а девушки — они ахуительные, кто бы чо не говорил
и без них бы очень хуёво было

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 17:20
ВКонтакте
  #21 (ПС)
впадлу читать дохуя...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 17:29
  #22 (ПС)
автор оленитоооу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 17:50
  #23 (ПС)
мда...неудачник аффтор )
хоть в чем то и соглясен. но уж слишком жестко..
согласен с тем что они другие ) хз с какой планеты..
но другие..не говорю что хуже или лучше..просто живут в другом мире по своим правилам )
пример вот..сегодня как раз с друганами обсуждали..
как можно бля..быть лучшими подругами до гроба,, потом резко посориться из-за вобще какой то херни.. каждая из штих подруг начинает зависать с другой. причем полевая обильно из гомновоза ту, "бывшую подругу" расказать всё про неё всем, какая она сволочь.. а потом опять вместе подружиться через неделю..ну или опять рассорится и опять по новой..
это для меня вобще что то не объяснимое..
друг, значит друг.. бывало подставляли. встречал предателей . ебало набил максимум и забыл про него.. но что б в течени месяцов, а то и годов перетирать кости.. это хз из чего надо быть сделаным

www.beatshop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 17:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Naughty G.
  #24 (ПС)
-Цитата от Мастер Йода Посмотреть сообщение
Ты не такая...
ну хз,если судить по словам одного из моих бывших парней, то я сучарей всех сук.Корелева сук млин

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 17:53
  #25 (ПС)
-Цитата от nakur Посмотреть сообщение
мда...неудачник аффтор )
хоть в чем то и соглясен. но уж слишком жестко..
согласен с тем что они другие ) хз с какой планеты..
но другие..не говорю что хуже или лучше..просто живут в другом мире по своим правилам )
пример вот..сегодня как раз с друганами обсуждали..
как можно бля..быть лучшими подругами до гроба,, потом резко посориться из-за вобще какой то херни.. каждая из штих подруг начинает зависать с другой. причем полевая обильно из гомновоза ту, "бывшую подругу" расказать всё про неё всем, какая она сволочь.. а потом опять вместе подружиться через неделю..ну или опять рассорится и опять по новой..
это для меня вобще что то не объяснимое..
друг, значит друг.. бывало подставляли. встречал предателей . ебало набил максимум и забыл про него.. но что б в течени месяцов, а то и годов перетирать кости.. это хз из чего надо быть сделаным

это надо в теме чего хочет женщина вопрос поднять!

Страница 1 из 2: 12
Ответ