![]() |
Цитата:
|
Готэм охуенный :inlove: |
Как и предполагал 4 серия проходная. Сразу же обнажились проблемы. Жители Готэма мрут, как мухи... такими темпами к концу второго сезона город полупустым станет. Постановки, как в плохом театре и все предсказуемо очень. Не одного интересного решения. Поругался с подружкой в следующей серии помирятся. Последняя жертва киллера - обязательно мэр. Брюс каким-то ебанутым растет. Самый пиздатый киллер - лузер ебанный, телиться как ишак. Сериал теряет свой шарм потихоньку, но придется на все минусы закрыть глаза. Было сразу понятно, что уровнь Нолана он и близко не повторит. А вселенную Бэтмена меньше любить я не стану. :o |
Начал смотреть сириал, на 2ой минуте было норм, например. К 4ой минуте началось скатыватся, в говно, что и следывало ожидать. На 6ой минуте дропнул, нунахуй, две минуты без экшона сидеть, это не дело. |
поцоны дайте торрент файл 4 серии на 1080пи от лостфильма. а то сайт их не работает |
Цитата:
не? |
пингвин красавчик конечно, лихо закручивает |
Я только сейчас понял кого мне Джеймс Гордон напоминает. Моего зампалита :o Такой же правильный был, хотя в части полный пиздец творился. И он старался все по уставу и справедливости делать, хотя на что-то приходилось закрывать глаза, так как против своих колег не попрешь. Отличный мужик :dovolen::horosho: За всю службу ни разу не усомнился в нем. Они даже внешне чем-то похожи. |
Что у них пауза, до 4го ноября, почему? П.С. так главный герой это гомогей из О.С. лол, я думал Мэтт Деймон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё посоны как сериал? |
Цитата:
|
5 серия закручивает сюжет. Пингвин и Фиш Муни, интересно дальше как они заклюют с двух сторон Фальконе |
Цитата:
Удивлен, что Пингвин решился произнести кличку и открыться Марони. Кто-нибудь подогреет спойлерами последних двух эпизодов первой части первого сезона??? |
Что в сериале очень бесит, так это просто дико убогая детективная составляющая. При том, что фильм по суте больше детектив-нуар, чем сериал о супиргириях. Показать скрытый текст
Маньяк убивает людей шарами - нашли бумажку с его именем, дело закрыто. Появился новый наркотик - сразу позвонили в нужную лабораторию и раскрыли дело. Начали похищать детей, первым делом поехали в логово, где держат детей... Вот реально, пиздец как убого, хуже российских сериалов о ментах. При том, что интрижки вокруг Пингвина и мафии сделаны довольно неплохо, но они играют не гваную роль. Большая часть хронометража забита "детективными историями" Дарьи Донцовой. |
есть немного простоты, это да, я жду когда же одно преступление хоть на две серии разобьют. |
Цитата:
Из самой мрачной, на мой взгляд, вселенной о супергероях - делают какой-то скучный детектив. Есть миллионы интересных персонажей, которые остались в тени и неизвестны широкой публике, типа того же Красного Колпака. Почему бы не задеть историю молодого Джокера? Но нет, там кто-то застрелил депутата там какого-то, надо найти киллера. Все, серия закончена. Чета нудно вообщем как-то. Цитата:
|
будут и джокер и харви дент скоро |
Цитата:
|
"...хуже российских сериалов..." и добавлять что-то излишне говноедов тред |
Цитата:
|
трейлер радует |
интересная концовочка 6 серии:horosho: |
Цитата:
во вторых сами сценаристы давали интервью и обещали показать в сериале Джокера и еще много известных и неизвестных злодеев и героев |
Мда, сериалчик конечно хуита низкосортная. Есть пара интересных моментов и персонажей, но разбавлено это все таким большим количеством говна, не уверен буду ли смотреть далее. |
хм, интересно, как теперь будет после 7 серии) |
серия в целом ни о чем, заинтриговал конец когда объявился пингвин, жду очень следующую серию |
тут все ценители ...ктонибудь не из копрофилов поясните каким по вашему должен быть сериал чтоб он вас цепанул? сколько сижу на форуме все всем недовольны,творческие личности которые выдают в основном репчик не о чём:bad: |
Цитата:
|
нереально скучная хуйня. даже если рассматривать как отдельную историю и не брать в расчет вселенную бэтмена, то злоебучая хуйня с неплохими декорациями. дропнул после первой серии. товарищ выдержал 5, но дропнул после них, охуев с ВЫСОКОГО пингвина и прочих прелестей :D |
новая серия хороша. сюжет нормально завернули!!! коболпот прям фейерверк первого сезона конечно |
что посоны сезон закончился? |
Цитата:
|
Как по мне, дак вполне хорош. Кобблпот :horosho: |
Цитата:
|
Ого! В 8 серию столько народа запихали. :dovolen::horosho: Хорошая серия, но думаю после нее сериал пойдет по нисходящей... надеюсь Харви Дент оживит немножко сериальчик, а то бессмысленные пересечения персонажей ради того, чтобы что-то снять, начинают раздражать... :| |
7 серия порадовала. Витя ЗАЗ интересный парень :D |
крайняя серия какая то переходная получилась,надеюсь в следующей будет что интересное |
детективная составляющая уже совсем испарилась. Надеюсь, что-то интересное по этой части еще будет |
А по мне - 8 серия самая интересная. Наконец-то от недокиллеров и бомжей с шариками перешли к нормальным персонажам, а-ля молодой Хаш и Сионис старший. |
сериал разгоняется. все больше нравится. |
очевидно же что весь сезон будет так сказать посвящен пингвину нигма охуенный персонаж. хоть я и фанат джимма керри в роли риддлера :tolstiy: |
В 9 серии полицейские и охранники полнейшими даунами выставлены. Слишком глупые сцены с ними |
вот сегодня посмотрю первую серию |
Цитата:
Показать скрытый текст
Всю серию ждал поцелуя Кошки и Брюса. Не дождался. :(
|
:rolleyes: Показать скрытый текст
интересно что задумал пингвин насчет сучки,которая работает на Фиш и трет шкуру у Фальконе
|
харви дент не плохо получился |
Цитата:
|
посмотрел 9 серий сериал пока нравится, кстати пингвин нормально получился :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |