![]() |
глянул 1 серию. ебать же нуднятина. просто пиздос. дальше такая же хуйня будет? постоянные появления и упоминания героев вселенной бэтмена вовсе не придают пиздатости сериалу, а только лишь напоминают о том, что этих персонажей, как и самого бэтмена, не будет - от этого грустно. какие-то пафосные речи блядь вечно. не могу себе представить, что обычный полицейский, допрашивая свидетеля, будет ему душу изливать о том, как он потерял отца, к тому же эти контакты типа приобнять мальчугана - ну пиздец же, какая нелепица. потом придти и признаться пиздюку в том, что копы куплены, а с убийцей отца ошиблись. рассказать это блять пиздюку, у которого дворецкий личный. и всё это в грязном неотёсанном городе Готэм, где полиция это такие же нарушители закона, но по другую сторону ленты. ебаный бред. кстати, актер на роль дворецкого - самая неудачная кандидатура. этот шалопай совершенно не подходит, как и пингвин. ну а это отдельный разговор. тим бертон сделал пингвина, который жрет рыбу, создатели сериала сделали пингвина 185 см ростом, которому битой уебали по ноге, а откуда у него кликуха пингвин неизвестно. пока что никто не показал нормальный уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая серия была ничего. посмотрим, до какой я дотяну, а то пока смотреть нечего. Добавлено через 1 день 11 часов 48 минут третья тоже ничего. правда мститель какой-то ебанутый был, но в принципе простительно.пингвин раздражает мальца. Добавлено через 3 дня 12 часов 57 минут шесть серий поглядел. третья серия была заебись и шестая.заебала жена уилла смита и батиста из декстера. но больше всех заебал десятилетний детектив, который блять разбирается в микроэкономике и отличает теневые и офшорные компании, я в свои 24 блять не знаю, что эти слова значат, а он там связь блять находит. нормальные люди в 10 лет ещё даж не знают как дрочить, а он ворочает структуру охуенно крупной компании. очень неподходящий актер на роль альфреда. в остальном пока норм. |
я посмотрел 18 серий сезона, вот сейчас думаю оставшиеся серии досмотреть |
Меня последний эпизод сезона разочаровал. Сорока минутный цирк, нереальные повороты сюжета и предсказуемый финал. Смотреть сериал не перестану, но неприятный осадок остался. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и иди на угол, нерусь. |
первый сезон очень понравился, жду 2 сезон :horosho: |
досмотрел. за исключением пары нудных серий, жены уилла смита, палки-убивалки, охуевшей гениальности брюса уэйна и ляпов, которых заметил штук 50 за 22 серии - сериал мне понравился. я просто упоротый фанат вселенной бэтмена. мне понравились Гордон и Буллок, хороший дуэт актеров, пингвин оказался тоже неплохим актером. не особенно понравилась девочка в латексе с широко расставленными глазами. и тем не менее это единственный сериал, который я посмотрел максимально быстро (где-то в день по серии) за последние полгода. остальные наскучивали, тут же я ждал разгона, а в итоге кончился сезон. удовольствие получил, а это главное. |
Цитата:
Пингвин просто охуенно раскрыл этого персонажа, намного больше нравится такой пингвин чем как в бэтмене. Джокер тоже без грима но тот еще персонаж :horosho::horosho::horosho: во 2 сезоне его должно быть побольше |
Цитата:
|
озвученный трейлер 2 сезона http://vk.com/video-24984199_171482618 |
еще немного осталось до 2 сезона:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.ytimg.com/vi/kLkGtHimfSM/maxresdefault.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда там 2 сезон начинается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохое начало нового сезона |
первая серия второго сезона меня порадовала. большего и не ждал. она ахуенная... может не пик, но для начала - жара. главное чтобы дальше не было залупы как в первом сезоне 2-4 серии:facepalm: |
Наконец-то 2 сезон,начало хорошее:horosho::horosho: |
буду смотреть один хуй, даже если говнище какое-то пойдет, ибо смотреть особо нехуй |
начало второго получилось весьма интересным. |
ох я как то даже не в курсе был что второй сезон начался |
Цитата:
2я серия бодрая:horosho: |
буду ждать ньюстудию как всегда |
Серии улетные,все больше разогревают интерес:horosho::horosho: |
и шо, как вам молодой джокер? видел этого пацана в shameless, так что даже хуй знает как к нему относиться теперь |
новый сезон очень радует,намного бодрее первого! джером конечно крут,вот оно заложение джокера.играет и смеется на высоте.мрак,смута все больше,вот это мать его готэм:horosho: вторая серия прям взбодрила! |
чето они резко джерома сделали ну просто ебанутым. очень резко. из-за этого он не нравится. да он играет ахуенно. да джокер такой ебнутый. но он ж блять еще пиздюк и не джокер то =\ пока две серии глянул. во второй серии чет нахуевертили всего. как то слишком дохуя всего произошло:confused: |
Селина повзрослела и стала какой то не красивой |
3 серия взорвала вообще! шикарно все закручивается, особенно концовка настолько интригующая,вообщем жду продолжения!!! http://cs621623.vk.me/v621623719/3c38a/mpJUwyHwSCA.jpg |
Я решил сериалы "не первой важности" смотреть после выхода всего сезона целиком А так-то обсуждение в этой теме заебись интригует, жду концовки:horosho: хотя здесь 22 серии примерно с перерывом на пару месяцев и скорее всего дождусь перерыва и посмотрю пол сезона:dovolen: |
А меня что-то Готэм подзаебывать стал. Второй сезон перенял все недостатки первого. Смотреть продолжу, но без прежнего фанатизма. Сериалы хули - второсортное зрелище. :confused: Показать скрытый текст
Неожиданно Джером отъехал, прям как капитан Эссен во второй серии :eek:
|
Цитата:
|
Втягивает,мне по нраву три серии:) |
с каждой серией все лучше и лучше:horosho: |
хуево, что джокера сделали всего лишь подражателем джерома в итоге. |
Хз, как по мне, второй сезон намного бодрее и захватывающе первого. Вчера 5 серий посмотрел за вечер вообще как одну. Порадовало |
Цитата:
посмотрел подряд 4,5,6 серию ух как интересно все становится! кстати перерыв большой будет в середине сезона,как это было в первом сезоне???:rolleyes: |
7 серия очень крутая:horosho: Показать скрытый текст
становление загадочника, убийство матери Пингвина и последующее разоблачение Галавана детективом Гордоном - чет эпика слишком монго в этой серии. А Бэтмен таким же долбаебом остался, в конце первого сезона думал, что хоть во втором сезоне начнется что-то интересное с его участием, а нихуя, все также скучно с этим Брюсом.
7 серия очень крутая:horosho: Показать скрытый текст
становление загадочника, убийство матери Пингвина и последующее разоблачение Галавана детективом Гордоном - чет эпика слишком монго в этой серии. А Бэтмен таким же долбаебом остался, в конце первого сезона думал, что хоть во втором сезоне начнется что-то интересное с его участием, а нихуя, все также скучно с этим Брюсом.
|
Цитата:
|
друзья нахвалили 8 серию,действительно динамичная получилась Показать скрытый текст
особенно в конце эпично было встреча загадочника и пингвина. вот тут тандем должен закрутиться,очень жду новую серию теперь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |