![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1FaBsgc3VL8 |
посоны, сколько серий будет в первом сезоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
серия как будто конец сериала.неожиданно же |
серия бодрая была. интересно что будет дальше? будут показывать аркхэм? |
Не знаю, что меня заставляет кажду неделю его смотреть, но сценариста можно смело на кукан насадить считаю. Актеры-то с потенциалом, неужели они не могут надыбать бабла на нормальный сценарий (( |
хз, что не так со сценарием, мне все лоставляет в сериале, кроме перевода и озвучки Лостфильма, в котором я его смотрю: иногда хочется уебать малому Бэтмену и малой Женщине-кошке
Показать скрытый текст
, хотя, наверное, это не из-за перевода, а мои скрытые наклонности к насилию над детьми.
|
судя по тизеру 11 серии,что в январе выйдет, будет мясо в аркхэме, да и в городе начнутся более крутые дела |
печально что так долго ждать придётся до следующей серии |
посмотрел первую серию:horosho: буду смотреть еще. первая серия ништяком:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 день 17 часов 50 минут таки все 10 посмотрел. че когда там новые?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда нибудь я все таки начну его смотреть :boyara: актерсостав очень бодрый :horosho: |
всем кому понравилось, те- проект разгром |
не закрыли ещё эту хуетень? |
Смотрите в оригинале, с сабами хотя бы, актеры играют отлично. |
очень скучная хуета |
:Dгорден в психушке жгёт |
Красивая деваха в сериале появилась, вангую что Джим будет ее жарить |
Цитата:
хуй они отлично сосут, а не играют :facepalm: |
эту хунту еще не закрыли? |
не знаю, мне сериал очень нравится, интересно смотреть |
во. щя 11 серию пальну:horosho: ток табака накидаю и поставлю на закачку:horosho::horosho::horosho: |
я вот думаю подождать пока больше серий выйдит и потом посмотреть |
ну короче посмотрел серию... сначала думал что опять начался тухляк аля 2-4 серии... после половины начался разгон и серия стала нормальной... появились интересные моменты. но в концовке слишком дохуя всего произошло. всё как то резко. и серия вышла хуеватой... но есть надежды что дальше они все эти накиданные куски распутают и будет заебись:horosho::horosho::horosho: правда еще ждать 10 дней:| |
Цитата:
|
Продолжает раздражать тот факт, что за 11 серий погибло около сотни жителей. Не город, а скотобойня. |
Хороший сериал. Жаль, что серии выходят редко:( |
Цитата:
|
Телеканал #FOX продлил свою новинку «Готэм» на второй сезон. |
сейчас буду 12 серию от лостфильма смотреть:horosho: качается пока Добавлено через 1 час 14 минут 56 секунд серия жараааааааааааааааааааааааааааааа:seva::seva::seva ::seva: ващееееее кайф. посоны, кто после десятой не смотрел еще... можно уже первые две в связке смотреть. в целом ахуенно получается)))))но не так что не смотрели не смотрели. а тут 11 посмотрите и закините нахуй. не. готовьте полтора часа, качайте обе серии. и смотрите сплошняком:horosho: ваще ахуенчик. отвечаю. хоть я так не сделал... но 12 серия ваще жара:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Губастенькую жалко. :( внешность у неё потрясающая А доктор, которая компаньонка из светлячка, уверен, окажется злодейкой какой-нибудь |
http://2.bp.blogspot.com/-ZpzaVnXL9vs/VDd3ID-ZBHI/AAAAAA...170538.jpgу этой можно на губах поиграть да =Р Добавлено через 5 дней 23 часа 53 минуты хуже 13 серии еще нихуя не было:ma3im: |
там что еще сезон не кончился? ебать же они тянут |
Цитата:
Показать скрытый текст
я где-то видел:morj: кто-то там. где-то там. что-то там. написал. тадам! это нихуя не значит, но это всё что я знаю о первом сезоне:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец посмотрел 11-13 серии, Фальконе конечно надо было сразу к хуям давить эту шушеру ебаную в виде фиш и буча. докторша из аркхэма конечно вдувательна) ждем че дальше будет. |
14 серия сопли ебаные. сплошные ебаные сопли. нигма еблан но красавчик:guinda: захуярил полон шкаф рук ног и почих частей тела, патологоанатома уволили. збс от конкурента избавился:guinda::guinda::guinda::guinda: я приорал. ну и последние 10 секунд. блять. можно было бы всё остальное вырезать. хуярить ролик в 10 секунд мол 14 серия. ждите 15:| ебаная политика сеиалов:facepalm: |
Показать скрытый текст
Нигерок на яхте окажется братом/сватом/мужем/женой Фиш. |
Цитата:
|
есть инфа что нигма будет джокером:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 30 секунд а нет. показалось. загадочник жеДобавлено через 2 минуты 9 секунд бля а кто джокером будет? |
Рано пока для Джокера:o А визитерка слишком пиздата, что бы быть одинокой докторшой и самой кадриться с задрипанному копчику, это фейспалм всех американских фильмицов и сериальчиков:ma3im: |
Цитата:
и вроде как тут джокер еще не съехавший. |
Цитата:
Показать скрытый текст
будет рыжий из Бесстыжих, и он появится в 16 серии
|
после перерыва решил продолжить просмотр, первая же серия про КОЗЛА заставила удалить скаченное все такой-же ахуенный детектив мутят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |