![]() |
base как при вручении премии оскар) |
наконец-то скачал, первым делом прогнал трек с типси, бля действительно чел ровно застелил. Бэйс, спасибо за релиз, а то чо-то слушать нечего в последнее время, старое все приелось. |
Да. |
стасон ебашит местами слишкмо прямо, но мне нравится) звучок... похуй... надо на пальцах объяснять - мне нравится! теплый такой смазанный шершавый, как дымок гидровский |
крутая тема |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Савелий Антипов сведенка :p |
СПасибо base за релиз!!! С первой прослушки сразу цепанули темы Осень,Живём,Старый дом...... Не напряжно, качающе , интересно!!! Ждёмссс новых проектов НЕБЕЗДАРИ |
Цитата:
Цитата:
|
не зацепило, рифмовка как будто на отъебись)) а инструменталы хорошие!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вы хотите презентацию этого релиза в одном из клубов москвы? параллельно отвечаем с отзывами о самом альбоме:) |
|
Чё то лень всё отписывать скажу просто пиздато. Все темы по теме слушать приятно. Сильно зацепило с первого раза 05 - Допинг ft. Небро (Честер Prod). |
друк мой, это мутация мира вокруг тебя жизненно) правда предлагаемые пути действия(а то чнее бездействия) вводят в тоску, потому что они походу и есть единственно правильные |
Цитата:
|
да, ты прав, к сожалению) я вот тоже сожалею за себя( но есть и погрустнее строчки типа: "походу сдохнем вкуса жизни не попробывав толком" :) Взрослый альбом, Стас! я горд что носил шарф твоей жены! |
альбомчик нереально крутъ!!!:meat::meat::meat: |
Цитата:
за шарф ты вечно в долгу, причем не передо мной) |
Цитата:
о да, думаю с ней мы разберёмся, в долгу не останусь точно)) |
да, теперь вспомнил. думаю Никита нынче не подпишется под такими словами)) |
я сейчас скачаю альбом, отслушаю и отпишусь :horosho: |
это мутция мира вокруг тебя, собсно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |