![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, кто там хотел рецензию написать? :rolleyes: |
альбом - заебись. вот и вся рецензия ;)) |
а мне небездари несильно нравились(не считая сольника Нафа), но этот альбомчик афигеный:horosho: 9 треков в плейлисте оставил) |
Цитата:
|
да заебись альбом, заебись. |
я прослушал два раза пока ехал на учебу , и по пробкам обратно )) в целом понравились треки 02, 09 , 10 , 11 ,12 но в целом , как то посыл альбома не очень уловил и местами показался реально скучным, и непонятно что в ваших мыслях такого особенного, что вы хотите ими поделиться :confused: Мастеринг душевный , и все звучит , как надо, но вот не было биточков , которые бы запоминались хоть как - то наверное . еще момент про Айзу в клипе центр ... вот вам реаьно не похуй как бы ?:) в целом неплохо , но вот все - таки неспроста Ленин сделал альбом - интернет релизом, потому что лично за себя могу сказать , что покупать не стал бы. Хотя вот в "свете звезды" заслушался "когда воздушный шар расширяется под ребрами :kiss::kiss:" |
если бы кроме вани ленина, стаса бейса и еще парочки его родственников кому-то были нужны диски - они бы были. кто сказал, что интернет-релиз должен уступать по качеству альбому выпущенному на физ. носителе? ебаная школота со своими бесчисленными микстейпами создает стереотипы форумские :( |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
вот мой райдер на бэки: "йоу" - сто баков\ "зацени это бэйс" - двести баков "слушай зис щит" - пятихат баков "бэйс это хасол" - касарь баков бензина :skald::trumi: |
Цитата:
|
говорят Бруклин закрылся( |
Цитата:
|
ну я надеюсь что это не правда. заеду завтра гляну |
Цитата:
но я другое совсем имел ввиду, ты не понял меня. это не микстейп. это полноценный номерной альбом, на авторское битло, с качественным мастерингом и оформлением. единственное его отличие от "родинки", "эфира в норме" и "легенд гангстеров" - его нельзя купить на серебряном кругляше. все. а на ебучем хип-хоп.ру если интернет релиз, то заочно что-то хуевей чем релиз на цд. при чем какая мудакам разница, если они все равно скачают рип и максимум на что их хватит - сравнить спектры. дистрибьюция плохая потому что слушатель мудак. исполнитель тоже мудак, но это другая история уже. и вообще все мы мудаки. |
Качаю, на рэпру комментарии удивили, там и гопрэпом обозвать успели, вот ей богу, кого кого, а вот творчество Стаса , из всей рэпсцены, в последнюю очередь отнесу к гопрэпу :p |
стас гопник знатный :boyara: |
ну теперь то точно)))) |
Пятый трэк - конфета!!! :horosho: |
4ый всё же самый самый! |
10 трек больше всего понравился!!!! *Жизничка моя дарит мне подарки,такие,что не могу выровнить походку*:horosho: |
"Пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски" самая строчка, которая у меня уже который день крутится в уме, прям панч из панчей с альбома |
Цитата:
|
Цитата:
что же касается мыслей, то я как бы вообще против открытых и явных мессаджей в треках, а-ля что такое хорошо а что такое плохо. лично мне гораздо интересней слушать исполнителя и открывать его для себя как личность, т.е. когда я чувствую родство некое с человеком и понимаю ЧТО он говорит не потому что это понятно всем, а потому что я верю ему. без всяких там объяснений на пальцах и крутых рифм с панчлайнами. кароче хз как объяснить. но это не такая же хуйня как например когда все наркоманы нашли себя в треках гуфа. посему можно сделать вывод почему мы (в частности я) пишем такие тексты и все остальное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |