no joke
21 ноября 2009, 10:12
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher Сижу ка идиот по УГВ лазаю, а оказывается у Савелия Антипова Типпси Тип в подписи  это опять же доказывает, что все возможности вокруг нас  ) | | | | Эмиль Досов
21 ноября 2009, 10:15
| | |
#102 (ПС)
| Все очень понравилось. понравился бит в Сомнениях, хотя текст VRS как-то не зацепил. Фатальный танец - все наоборот: музыка напрягла, повествование кайфовое. Скит Не Без Дари улыбает!) Живем - очень все нравится, припев веселый - "В августе каждый день курил травку..."!) Конечно Мутация и Лайфстеллинг - тоже хорошие треки, и с Плутонием тоже. Но особенно хороша во всем "Песня на похуй" - самый улыбающий трек для меня с альбома.) В целом очень хорошо - как всегда, убеждаюсь Небездари - лучшая группа из КЗ. К звуку привыкаешь только к 5-6 треку, но звук на таком альбоме не имеет значения. Все кайфово! Спин копит на свадьбу!  | | | | жена артиста)
21 ноября 2009, 10:31
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов Но но но
я шутки шучу так и я шучу) все заслужено, чего уж тут -Цитата от Кеничиро Кобаяши Все очень понравилось. понравился бит в Сомнениях, хотя текст VRS как-то не зацепил. Фатальный танец - все наоборот: музыка напрягла, повествование кайфовое. Скит Не Без Дари улыбает!) Живем - очень все нравится, припев веселый - "В августе каждый день курил травку..."!) Конечно Мутация и Лайфстеллинг - тоже хорошие треки, и с Плутонием тоже. Но особенно хороша во всем "Песня на похуй" - самый улыбающий трек для меня с альбома.) В целом очень хорошо - как всегда, убеждаюсь Небездари - лучшая группа из КЗ. К звуку привыкаешь только к 5-6 треку, но звук на таком альбоме не имеет значения. Все кайфово! Спин копит на свадьбу!  я, кстати, терпеть не могу нецензурщину в треках, но вот этот меня от души радует, особенно Нафовское "Выхинооо") | | | | Эмиль Досов
21 ноября 2009, 10:32
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Kenga -Цитата от Савелий Антипов Но но но
я шутки шучу так и я шучу) все заслужено, чего уж тут -Цитата от Кеничиро Кобаяши Все очень понравилось. понравился бит в Сомнениях, хотя текст VRS как-то не зацепил. Фатальный танец - все наоборот: музыка напрягла, повествование кайфовое. Скит Не Без Дари улыбает!) Живем - очень все нравится, припев веселый - "В августе каждый день курил травку..."!) Конечно Мутация и Лайфстеллинг - тоже хорошие треки, и с Плутонием тоже. Но особенно хороша во всем "Песня на похуй" - самый улыбающий трек для меня с альбома.) В целом очень хорошо - как всегда, убеждаюсь Небездари - лучшая группа из КЗ. К звуку привыкаешь только к 5-6 треку, но звук на таком альбоме не имеет значения. Все кайфово! Спин копит на свадьбу!  я, кстати, терпеть не могу нецензурщину в треках, но вот этот меня от души радует, особенно Нафовское "Выхинооо") аналогично. | | | | don't stop music
21 ноября 2009, 10:33
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от base кстати последний бонусный трек "дорога к прайду" - это трек с готовящегося совместного релиза Спина из НБД и Плутония из РНР. проект называется ПРАЙД и будет полностью спродюссирован Маратом. ждите скоро и, опять же кстати, очень крутая штука будет.
из того, что уже услышала, все впечатляет[/QUOTE]
мне теперь не отвертеться, точно никуда не дется!  | | | | жена артиста)
21 ноября 2009, 10:34
| | |
#106 (ПС)
| Plutoniy, штука - сюда, штука - туда... ла-ла-ла) | | | | www.nafprod.ru
21 ноября 2009, 11:16
| | |
#107 (ПС)
| Gourmet Music и ЦАО Продакшн представляют: Base (НеБезДари) - Добрый Бес (2009)  
понял да о чем я)
ее | | | |
21 ноября 2009, 11:26
| | |
#108 (ПС)
| нэ моио :скучает: | | | |
21 ноября 2009, 11:31
| | |
#109 (ПС)
| В общем всё очень круто, особенно по звуку. Больше всего "Допинг" понравился, качает будь здоров) | | | | Banned
21 ноября 2009, 12:32
| | |
#110 (ПС)
| мда.. релиз внатуре жирненький.. но заслушаю основательно, пожалуй, под соответствующее настроение, чтоб больше прочувствовать. но пока очень хорошо слышно, что звук ахуенный, действительно как-то легче ложится на ухо. послушав 5 треков понял, что альбом просто бомбовый. Бэйс тут по-моему более чем всегда забросал панчами как дымовыми шашками  буду слушать - буду отписываться  | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 12:35
| | |
#111 (ПС)
| коммент с рэп.ру - что-то в них есть но ....как -то устарел
наверное ..это скорее качественный
олдскул нежели броский мэйнстрим ....а
потому на пятом трэке стало понятно
что они точно взорвут...но не этим
албомом..что талант есть...правда
нешлифованный...а ведь что бы что-то
продвигать не стоит забывать что
оставаться на месте значит автоматически
отставать)))  | | | | В Норме
21 ноября 2009, 12:54
| | |
#112 (ПС)
| послушал пока фоном, но уже остались самые приятные впечатления   оправдал все ожидания
Все-таки верно написали, это и узнаваемый стиль НеБезДарей и что-то новое все-так.
Пока (до более тщательного прослушивания) могу отметить фит с Небро, с Типси Типом, "Песня на похуй", "Старый дом" и на отлично множество душевной лирики в стилей НеБезДарей ("Фатальный Танец"...)
Но в целом, молодец вообще, крутой альбом с отличным звучанием и, как обычно, интересными темами  | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 13:15
| | |
#113 (ПС)
| Как инет появится,первым делом скачаю.Оч хорошая новость | | | | мозгоёб
21 ноября 2009, 14:11
| | |
#114 (ПС)
| мне почему то звучание понравилось больше чем в альбомах Небездарей... хммм... Раньше чтото бывало тапкое что надоедал голос...Щас интересно...Токсик там отметился вступлением, молодец... заебись...сижу слушаю, пока выходные...кайфую  | | | | на шторе
21 ноября 2009, 14:56
| | |
#115 (ПС)
| -
По звуку боков нет, я смотрел) -Цитата от StereoButcher Сижу ка идиот по УГВ лазаю, а оказывается у Савелия Антипова Типпси Тип в подписи  проплачено  | | | | Мафф Дэдди
21 ноября 2009, 15:14
| | |
#116 (ПС)
| нравится. Базя, красаува.
музло отменное везде.
наф ваще волшебник. | Base (НеБезДари) - Добрый Бес (2009)\10 - Живём ft. Tипси Тип (NaF Prod).mp3 | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 15:44
| | |
#117 (ПС)
| | | | | Бодя Тютчев
21 ноября 2009, 16:36
| | |
#118 (ПС)
| ааа мы умрём1 | | | | жена артиста)
21 ноября 2009, 16:46
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от YaXX ааа мы умрём1 однозначно, это так | | | | ТиП
21 ноября 2009, 17:12
| | |
#120 (ПС)
| понравилось , пропитан определенной атмосферой , короче респектос   | | | | vagabund
21 ноября 2009, 18:40
| | |
#121 (ПС)
| я вчера на мясе потерял очки  | | | | жена артиста)
21 ноября 2009, 19:13
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин я вчера на мясе потерял очки  жертва вредных привычек) | | | | no joke
21 ноября 2009, 19:17
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин я вчера на мясе потерял очки  с трудом понимаю как можно потерять очки)) | | | | .
21 ноября 2009, 19:36
| | |
#124 (ПС)
| Бэйс красавчик.Я конечно ждал,что альбом будет ахуенным,но не столько 
Ахуенное у тебя альтер-эго =))
Продакшн вобще изумительный на кажом треке,все отлично постарались,молодцы
Больше всего запомнился трек "Живём".Типси,действительно,нихуёво стелит)
"В августе я каждый день курил травку,
В феврале каждый день пил водку.
Жизничка моя дарит подарки,
Такие,что не могу выравнять походку" 
Ещё вот это улыбнуло:"...пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." - правда жизни
Вобщем пиздато.Гурманы прокачались.Спасибо) | | | | Стасян Базевич
21 ноября 2009, 21:18
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от jahzovyi я уже писал неоднократно по поводу альбома "Бодрый Вес"  но не поленюсь еще раз отметить: альбом получился очень качественным во всех смыслах. без потери тёплого стиля НеБезДарей. половина треков слушаются каждый день и часто )
удачи и новых творческих успехов не поленюсь еще раз отблагодарить) -Цитата от Савелий Антипов Да, кстати, Типси Тип жостко пиздует.
Глаза у него правда палевные какие-то.. 
Надо Ване Ленину подписать его на Гурмет, точняк.
Наверняка с Небездарями не последний фит, как думаешь Бэйс?  Бэйс думает что да) -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от base -Цитата от Парень из Сакраменто звук стал как в сведённом нафом треке Жёлтой Ветки - Пластид
но тут он конечно уместнее и фирмовее ну хз, надо переслушать пластид. но сдается мне ты неправильное сравнение выбрал -Цитата от ROMUL это релиз моего злобного брата-близнеца-наркомана Добавлено через 27 минут 44 секунды кстати последний бонусный трек "дорога к прайду" - это трек с готовящегося совместного релиза Спина из НБД и Плутония из РНР. проект называется ПРАЙД и будет полностью спродюссирован Маратом. ждите скоро нихуя.
просто я его забраковал и он умер естественной смертью. Эдик, че-та я нихуя не понял про что-то, ну да ладно) -Цитата от Кеничиро Кобаяши Все очень понравилось. понравился бит в Сомнениях, хотя текст VRS как-то не зацепил. Фатальный танец - все наоборот: музыка напрягла, повествование кайфовое. Скит Не Без Дари улыбает!) Живем - очень все нравится, припев веселый - "В августе каждый день курил травку..."!) Конечно Мутация и Лайфстеллинг - тоже хорошие треки, и с Плутонием тоже. Но особенно хороша во всем "Песня на похуй" - самый улыбающий трек для меня с альбома.) В целом очень хорошо - как всегда, убеждаюсь Небездари - лучшая группа из КЗ. К звуку привыкаешь только к 5-6 треку, но звук на таком альбоме не имеет значения. Все кайфово! Спин копит на свадьбу!  спасибо. Эд, ты? -Цитата от L.S.A. коммент с рэп.ру - что-то в них есть но ....как -то устарел
наверное ..это скорее качественный
олдскул нежели броский мэйнстрим ....а
потому на пятом трэке стало понятно
что они точно взорвут...но не этим
албомом..что талант есть...правда
нешлифованный...а ведь что бы что-то
продвигать не стоит забывать что
оставаться на месте значит автоматически
отставать)))  капитан очевидность отметился и на рэпру Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ваня Ленин я вчера на мясе потерял очки  ничего. продюсеру тоже отдыхать иногда надо -Цитата от Женя Сплиф Бэйс красавчик.Я конечно ждал,что альбом будет ахуенным,но не столько 
Ахуенное у тебя альтер-эго =))
Продакшн вобще изумительный на кажом треке,все отлично постарались,молодцы
Больше всего запомнился трек "Живём".Типси,действительно,нихуёво стелит)
"В августе я каждый день курил травку,
В феврале каждый день пил водку.
Жизничка моя дарит подарки,
Такие,что не могу выравнять походку" 
Ещё вот это улыбнуло:"...пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." - правда жизни
Вобщем пиздато.Гурманы прокачались.Спасибо) и вам спасибо) Добавлено через 6 минут 9 секунд так, я вижу что многим очень понравился трек "живем" с Типси.
посему в очередной раз настоятельно рекомендую скачать его прошлый релиз "Ништячки" http://ugw.ru/music/RAN034CD_TipsyTip-Nishtya4ki-2009.rar
ибо там материл очень жирный и не идет ни в какое сравнение с нашим скромным фитом, не в обиду будет сказано Типси  | | | | |