|    no joke   

21 ноября 2009, 11:12

|     |    |    
            #101 (ПС)

|        -Цитата от StereoButcher    Сижу ка идиот по УГВ лазаю, а оказывается у Савелия Антипова Типпси Тип в подписи        это опять же доказывает, что все возможности вокруг нас   )     |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

21 ноября 2009, 11:15

|     |    |    
            #102 (ПС)

|       Все очень понравилось. понравился бит в Сомнениях, хотя текст VRS как-то не зацепил. Фатальный танец - все наоборот: музыка напрягла, повествование кайфовое. Скит Не Без Дари улыбает!) Живем - очень все нравится, припев веселый - "В августе каждый день курил травку..."!) Конечно Мутация и Лайфстеллинг - тоже хорошие треки, и с Плутонием тоже. Но особенно хороша во всем "Песня на похуй" - самый улыбающий трек для меня с альбома.) В целом очень хорошо - как всегда, убеждаюсь Небездари - лучшая группа из КЗ. К звуку привыкаешь только к 5-6 треку, но звук на таком альбоме не имеет значения. Все кайфово! Спин копит на свадьбу!      |          |     |    |     |                |    жена артиста)   

21 ноября 2009, 11:31

|     |    |    
            #103 (ПС)

|        -Цитата от Савелий Антипов    Но но но 
я шутки шучу     так и я шучу) все заслужено, чего уж тут     -Цитата от Кеничиро Кобаяши    Все очень понравилось. понравился бит в Сомнениях, хотя текст VRS как-то не зацепил. Фатальный танец - все наоборот: музыка напрягла, повествование кайфовое. Скит Не Без Дари улыбает!) Живем - очень все нравится, припев веселый - "В августе каждый день курил травку..."!) Конечно Мутация и Лайфстеллинг - тоже хорошие треки, и с Плутонием тоже. Но особенно хороша во всем "Песня на похуй" - самый улыбающий трек для меня с альбома.) В целом очень хорошо - как всегда, убеждаюсь Небездари - лучшая группа из КЗ. К звуку привыкаешь только к 5-6 треку, но звук на таком альбоме не имеет значения. Все кайфово! Спин копит на свадьбу!       я, кстати, терпеть не могу нецензурщину в треках, но вот этот меня от души радует, особенно Нафовское "Выхинооо")     |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

21 ноября 2009, 11:32

|     |    |    
            #104 (ПС)

|        -Цитата от Kenga     -Цитата от Савелий Антипов    Но но но 
я шутки шучу     так и я шучу) все заслужено, чего уж тут     -Цитата от Кеничиро Кобаяши    Все очень понравилось. понравился бит в Сомнениях, хотя текст VRS как-то не зацепил. Фатальный танец - все наоборот: музыка напрягла, повествование кайфовое. Скит Не Без Дари улыбает!) Живем - очень все нравится, припев веселый - "В августе каждый день курил травку..."!) Конечно Мутация и Лайфстеллинг - тоже хорошие треки, и с Плутонием тоже. Но особенно хороша во всем "Песня на похуй" - самый улыбающий трек для меня с альбома.) В целом очень хорошо - как всегда, убеждаюсь Небездари - лучшая группа из КЗ. К звуку привыкаешь только к 5-6 треку, но звук на таком альбоме не имеет значения. Все кайфово! Спин копит на свадьбу!       я, кстати, терпеть не могу нецензурщину в треках, но вот этот меня от души радует, особенно Нафовское "Выхинооо")      аналогично.     |          |     |    |     |                |    don't stop music   

21 ноября 2009, 11:33

|     |    |    
            #105 (ПС)

|        -Цитата от base    кстати последний бонусный трек "дорога к прайду" - это трек с готовящегося совместного релиза Спина из НБД и Плутония из РНР. проект называется ПРАЙД и будет полностью спродюссирован Маратом. ждите скоро     и, опять же кстати, очень крутая штука будет.  
из того, что уже услышала, все впечатляет[/QUOTE]  
мне теперь не отвертеться, точно никуда не дется!      |          |     |    |     |                |    жена артиста)   

21 ноября 2009, 11:34

|     |    |    
            #106 (ПС)

|       Plutoniy, штука - сюда, штука - туда... ла-ла-ла)    |          |     |    |     |                |    www.nafprod.ru   

21 ноября 2009, 12:16

|     |    |    
            #107 (ПС)

|        Gourmet Music и ЦАО Продакшн представляют: Base (НеБезДари) - Добрый Бес (2009)       
понял да о чем я) 
ее     |          |     |    |     |                |       

21 ноября 2009, 12:26

|     |    |    
            #108 (ПС)

|       нэ моио :скучает:    |          |     |    |     |                  

21 ноября 2009, 12:31

|     |    |    
            #109 (ПС)

|       В общем всё очень круто, особенно по звуку. Больше всего "Допинг" понравился, качает будь здоров)    |          |     |    |     |                |    Banned  

21 ноября 2009, 13:32

|     |    |    
            #110 (ПС)

|       мда.. релиз внатуре жирненький.. но заслушаю основательно, пожалуй, под соответствующее настроение, чтоб больше прочувствовать. но пока очень хорошо слышно, что звук ахуенный, действительно как-то легче ложится на ухо. послушав 5 треков понял, что альбом просто бомбовый. Бэйс тут по-моему более чем всегда забросал панчами как дымовыми шашками   буду слушать - буду отписываться      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            21 ноября 2009, 13:35

|     |    |    
            #111 (ПС)

|       коммент с рэп.ру   -   что-то в них есть но ....как -то устарел 
наверное ..это скорее качественный 
олдскул нежели броский мэйнстрим ....а 
потому на пятом трэке стало понятно 
что они точно взорвут...но не этим 
албомом..что талант есть...правда 
нешлифованный...а ведь что бы что-то 
продвигать не стоит забывать что 
оставаться на месте значит автоматически 
отставать)))          |          |     |    |     |                |    В Норме   

21 ноября 2009, 13:54

|     |    |    
            #112 (ПС)

|       послушал пока фоном, но уже остались самые приятные впечатления    оправдал все ожидания   
Все-таки верно написали, это и узнаваемый стиль НеБезДарей и что-то новое все-так.  
Пока (до более тщательного прослушивания) могу отметить фит с Небро, с Типси Типом, "Песня на похуй", "Старый дом" и на отлично множество душевной лирики в стилей НеБезДарей ("Фатальный Танец"...)   
Но в целом, молодец вообще, крутой альбом с отличным звучанием и, как обычно, интересными темами      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

21 ноября 2009, 14:15

|     |    |    
            #113 (ПС)

|       Как инет появится,первым делом скачаю.Оч хорошая новость    |          |     |    |     |                |    мозгоёб   

21 ноября 2009, 15:11

|     |    |    
            #114 (ПС)

|       мне почему то звучание понравилось больше чем в альбомах Небездарей... хммм... Раньше чтото бывало тапкое что надоедал голос...Щас интересно...Токсик там отметился вступлением, молодец... заебись...сижу слушаю, пока выходные...кайфую      |          |     |    |     |                |    на шторе   

21 ноября 2009, 15:56

|     |    |    
            #115 (ПС)

|       - 
По звуку боков нет, я смотрел)    -Цитата от StereoButcher    Сижу ка идиот по УГВ лазаю, а оказывается у Савелия Антипова Типпси Тип в подписи        проплачено       |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

21 ноября 2009, 16:14

|     |    |    
            #116 (ПС)

|       нравится. Базя, красаува.   
музло отменное везде.   
наф ваще волшебник.    |          Base (НеБезДари) - Добрый Бес (2009)\10 - Живём ft. Tипси Тип (NaF Prod).mp3    |     |    |     |                |    активный пользователь   

21 ноября 2009, 16:44

|     |    |    
            #117 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Бодя Тютчев   

21 ноября 2009, 17:36

|     |    |    
            #118 (ПС)

|       ааа мы умрём1    |          |     |    |     |                |    жена артиста)   

21 ноября 2009, 17:46

|     |    |    
            #119 (ПС)

|        -Цитата от YaXX    ааа мы умрём1     однозначно, это так     |          |     |    |     |                |    ТиП   

21 ноября 2009, 18:12

|     |    |    
            #120 (ПС)

|       понравилось , пропитан определенной атмосферой , короче респектос        |          |     |    |     |                |    vagabund   

21 ноября 2009, 19:40

|     |    |    
            #121 (ПС)

|       я вчера на мясе потерял очки       |          |     |    |     |                |    жена артиста)   

21 ноября 2009, 20:13

|     |    |    
            #122 (ПС)

|        -Цитата от Ваня Ленин    я вчера на мясе потерял очки        жертва вредных привычек)     |          |     |    |     |                |    no joke   

21 ноября 2009, 20:17

|     |    |    
            #123 (ПС)

|        -Цитата от Ваня Ленин    я вчера на мясе потерял очки        с трудом понимаю как можно потерять очки))     |          |     |    |     |                |    .   

21 ноября 2009, 20:36

|     |    |    
            #124 (ПС)

|       Бэйс красавчик.Я конечно ждал,что альбом будет ахуенным,но не столько   
Ахуенное у тебя альтер-эго =))  
Продакшн вобще изумительный на кажом треке,все отлично постарались,молодцы    
Больше всего запомнился трек "Живём".Типси,действительно,нихуёво стелит) 
"В августе я каждый день курил травку, 
В феврале каждый день пил водку. 
Жизничка моя дарит подарки, 
Такие,что не могу выравнять походку"   
Ещё вот это улыбнуло:"...пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." - правда жизни    
Вобщем пиздато.Гурманы прокачались.Спасибо)     |          |     |    |     |               |    Стасян Базевич   

21 ноября 2009, 22:18

|     |    |    
            #125 (ПС)

|        -Цитата от jahzovyi    я уже писал неоднократно по поводу альбома "Бодрый Вес"    но не поленюсь еще раз отметить: альбом получился очень качественным во всех смыслах. без потери тёплого стиля НеБезДарей. половина треков слушаются каждый день и часто ) 
удачи и новых творческих успехов      не поленюсь еще раз отблагодарить)    -Цитата от Савелий Антипов    Да, кстати, Типси Тип жостко пиздует.   
Глаза у него правда палевные какие-то..  
Надо Ване Ленину подписать его на Гурмет, точняк. 
Наверняка с Небездарями не последний фит, как думаешь Бэйс?       Бэйс думает что да)    -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от base     -Цитата от Парень из Сакраменто    звук стал как в сведённом нафом треке Жёлтой Ветки - Пластид   
но тут он конечно уместнее и фирмовее     ну хз, надо переслушать пластид. но сдается мне ты неправильное сравнение выбрал     -Цитата от ROMUL        это релиз моего злобного брата-близнеца-наркомана    Добавлено через 27 минут 44 секунды кстати последний бонусный трек "дорога к прайду" - это трек с готовящегося совместного релиза Спина из НБД и Плутония из РНР. проект называется  ПРАЙД и будет полностью спродюссирован Маратом. ждите скоро      нихуя.  
просто я его забраковал и он умер естественной смертью.      Эдик, че-та я нихуя не понял про что-то, ну да ладно)    -Цитата от Кеничиро Кобаяши    Все очень понравилось. понравился бит в Сомнениях, хотя текст VRS как-то не зацепил. Фатальный танец - все наоборот: музыка напрягла, повествование кайфовое. Скит Не Без Дари улыбает!) Живем - очень все нравится, припев веселый - "В августе каждый день курил травку..."!) Конечно Мутация и Лайфстеллинг - тоже хорошие треки, и с Плутонием тоже. Но особенно хороша во всем "Песня на похуй" - самый улыбающий трек для меня с альбома.) В целом очень хорошо - как всегда, убеждаюсь Небездари - лучшая группа из КЗ. К звуку привыкаешь только к 5-6 треку, но звук на таком альбоме не имеет значения. Все кайфово! Спин копит на свадьбу!       спасибо. Эд, ты?    -Цитата от L.S.A.    коммент с рэп.ру   -   что-то в них есть но ....как -то устарел 
наверное ..это скорее качественный 
олдскул нежели броский мэйнстрим ....а 
потому на пятом трэке стало понятно 
что они точно взорвут...но не этим 
албомом..что талант есть...правда 
нешлифованный...а ведь что бы что-то 
продвигать не стоит забывать что 
оставаться на месте значит автоматически 
отставать)))           капитан очевидность отметился и на рэпру   Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Ваня Ленин    я вчера на мясе потерял очки        ничего. продюсеру тоже отдыхать иногда надо      -Цитата от Женя Сплиф    Бэйс красавчик.Я конечно ждал,что альбом будет ахуенным,но не столько   
Ахуенное у тебя альтер-эго =))  
Продакшн вобще изумительный на кажом треке,все отлично постарались,молодцы    
Больше всего запомнился трек "Живём".Типси,действительно,нихуёво стелит) 
"В августе я каждый день курил травку, 
В феврале каждый день пил водку. 
Жизничка моя дарит подарки, 
Такие,что не могу выравнять походку"   
Ещё вот это улыбнуло:"...пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." - правда жизни    
Вобщем пиздато.Гурманы прокачались.Спасибо)      и вам спасибо)   Добавлено через 6 минут 9 секунд так, я вижу что многим очень понравился трек "живем" с Типси. 
посему в очередной раз настоятельно рекомендую скачать его прошлый релиз  "Ништячки" http://ugw.ru/music/RAN034CD_TipsyTip-Nishtya4ki-2009.rar 
ибо там материл очень жирный и не идет ни в какое сравнение с нашим скромным фитом, не в обиду будет сказано Типси       |          |     |    |     |               |