нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | ЧУР МЕНЯ ёпты | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ead2009 -Цитата от Kluivert -Цитата от Ead2009
че дохуя умный чтоли?задрот ебаный Какое-то гавно бегает,беспределит,унижает людей которые пришли его слушать,пропагандирует питание говна и героин,а ему респектуют. Хуле,Россия ну это уже сугубо дело каждого индивидума респектовать ему или нет,просто угарный был тип не как все например Слыш,давай я твоей маме в рот насру,буду угарным типом,ей будет противно,но я буду не как все зато!!! Выделяться из "серой" массы буду,я крутой,хуле | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kluivert -Цитата от Ead2009 -Цитата от Kluivert
Какое-то гавно бегает,беспределит,унижает людей которые пришли его слушать,пропагандирует питание говна и героин,а ему респектуют. Хуле,Россия ну это уже сугубо дело каждого индивидума респектовать ему или нет,просто угарный был тип не как все например Слыш,давай я твоей маме в рот насру,буду угарным типом,ей будет противно,но я буду не как все зато!!! Выделяться из "серой" массы буду,я крутой,хуле че говна вьебал фанат щекка?попробуй хули!!!у тебя полное отсутвие логики  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | вот это чоткий идеологически стойкий черт, вот чего не отнять, да, и музон 
Правда, какушки кушать не есть хорошо | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ead2009 -Цитата от Kluivert -Цитата от Ead2009
ну это уже сугубо дело каждого индивидума респектовать ему или нет,просто угарный был тип не как все например Слыш,давай я твоей маме в рот насру,буду угарным типом,ей будет противно,но я буду не как все зато!!! Выделяться из "серой" массы буду,я крутой,хуле че говна вьебал фанат щекка?попробуй хули!!!у тебя полное отсутвие логики  Сколько тебе лет то?  Что-то ещё-пиши в личку. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от фломастеp Кстати, выступление бабана в реале, может быть чем-то подобным  фанатов он может пиздить конечно, но то что говно есть будет я сомневаюсь  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kluivert -Цитата от Ead2009 -Цитата от Kluivert Слыш,давай я твоей маме в рот насру,буду угарным типом,ей будет противно,но я буду не как все зато!!! Выделяться из "серой" массы буду,я крутой,хуле че говна вьебал фанат щекка?попробуй хули!!!у тебя полное отсутвие логики  Сколько тебе лет то?  Что-то ещё-пиши в личку. с какой целью интересуешься? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Kluivert -Цитата от Ead2009 -Цитата от Kluivert Слыш,давай я твоей маме в рот насру,буду угарным типом,ей будет противно,но я буду не как все зато!!! Выделяться из "серой" массы буду,я крутой,хуле че говна вьебал фанат щекка?попробуй хули!!!у тебя полное отсутвие логики  Сколько тебе лет то?  Что-то ещё-пиши в личку. э, на земляка не гони, самом то 92-го года рождения, старик хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Крутой мужик! Респект! Вот что значит индивидуальность и похуизм. Переименуйте тему, о умерших или хорошо или никак!  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от Kluivert -Цитата от Ead2009 -Цитата от Kluivert
Какое-то гавно бегает,беспределит,унижает людей которые пришли его слушать,пропагандирует питание говна и героин,а ему респектуют. Хуле,Россия ну это уже сугубо дело каждого индивидума респектовать ему или нет,просто угарный был тип не как все например Слыш,давай я твоей маме в рот насру,буду угарным типом,ей будет противно,но я буду не как все зато!!! Выделяться из "серой" массы буду,я крутой,хуле  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Synelnikoff Крутой мужик! Респект! Вот что значит индивидуальность и похуизм. Переименуйте тему, о умерших или хорошо или никак!  да надо переименовать на "ПИДАР ГНОЙНЫЙ ГОРИ В АДУ ССУКА"
он бы был рад такому названию, разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Synelnikoff Крутой мужик! Респект! Вот что значит индивидуальность и похуизм. Переименуйте тему, о умерших или хорошо или никак!  да надо переименовать на "ПИДАР ГНОЙНЫЙ ГОРИ В АДУ ССУКА"
он бы был рад такому названию, разве нет? хотя да.  | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от Ead2009 Слыш,давай я твоей маме в рот насру,буду угарным типом,ей будет противно,но я буду не как все зато!!! Выделяться из "серой" массы буду,я крутой,хуле мировоззрение вполне таки было  уж лучше сраться, чем за год 4т постов набивать   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | похуй на него вообщем как и на всех панков и их музыку
у него была идея и он не изменил себе до конца своей жизни Добавлено через 1 минуту 21 секунду как можно сомневаться в этом?
первое видео в первом посте | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от лс. как можно сомневаться в этом?
первое видео в первом посте смотри внимательнее, что комментируешь  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от лс. -Цитата от Пролетарий
фанатов он может пиздить конечно, но то что говно есть будет я сомневаюсь  как можно сомневаться в этом?
первое видео в первом посте смотри внимательнее, что комментируешь  блять.оказывается по бабана речь 
пардон | | | | ЕБУPROФЕН
Это пиздец просто какой-то. После такого понимаешь что все мы ангелы 
Фу бля!  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | жрать своё гавно это круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пиздец животное такое | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | отменный дегенерат такой  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Synelnikoff Крутой мужик! Респект! Вот что значит индивидуальность и похуизм. Переименуйте тему, о умерших или хорошо или никак!  теперь пора никак | | | | |