![]() |
качаю Добавлено через 1 минуту ай финк итс хат шит ниггоз |
голоса немного не понравилось как обработали ну развлекаетесь там ничо так |
во втором треке минус можно было бы заглушить на немного |
кавер галимый какой-то... потом послушаю |
всем доброе утро... |
Цитата:
Цитата:
|
Только Hann из прослушанного понравился, C@$Hа вообще слушать не могу, перещелкиваю сразу :o |
Цитата:
|
ай ахуенно, уже слушаю |
хороший альбомчик:horosho: 5 трэк вдохновляет:horosho: |
Цитата:
|
Крутая штука получилась!)) Спасибо .... а то ппц как надоело слушать про всякие мутные замуты и темы про нереальную крутость самого себя:morj: |
Цитата:
Цитата:
А насчет треков типа О.к. пока не знаю.. но с дэмми точно совместок больше не будет.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
парни, красавцы!! Ханн, ты вообще молодец. роеально нравится твой рэп. я сам в рэпе нихуя не шпарю, вот с тобой приятно побщаться о нем! давай,ман, расти! желаю тебе удачи во всех начинаниях!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hann C@$H молодчины :muse:Оч круто делаете и это ещё не предел,верю в Вас.:meat::meat::meat: C@$H горжусь тобой,ты у меня умничка бро:))Люблю тебя сина сина и ты для мя круче и стима и слима!Ты молодец и всего добьёшся :kiss::kiss:Поздравляю....от души:muse::muse: |
А чё означает GPM #018? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
заепца новость:horosho: |
надо послушать.... Ром, ты молодец...эт я уже за ранее могу сказать |
хорошая подборка инструменталов,хорошие треки,не везде нравится читка и подача,ну а в общем норм парни ебашьте дальше-больше:horosho: |
Цитата:
с прошедшим кстати :muse: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы рады что тебе нравица этот продукт... |
Кэш идёт смотреть видео с баттла)) |
Цитата:
с ковриком надо было всё-таки помудрить:saint: |
Это два Талантища с большой буквы! :horosho: |
Уважуха исполнителям мне очень понравилось! незнаю почему белгороцы неценят... Hann'у респект! продолжайте в томже духе! |
Цитата:
Цитата:
|
Ром, а почему ты всё время ставишь смайл :| ? не очень верится после такого, что всё будет хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может еще кто рецензию намутит а ? :rolleyes: |
Цитата:
|
ух)))ща дам камунибудь чтобы мне скачали.а то трафика нету...:p hann завтро те скину трек..=);) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 минуту скачал..слушаю...:)Добавлено через 1 час 8 минут 01-Hann - я выливаю душу (S.A. remix) - Офигеный ремикс..минусок хорош. s.a-кулл:horosho:02-Hann, C@$H, Maks_sf - no woman no cry - Хорош трек...понравилось очень как прочитал Maks_sf:horosho: 03 - Hann, C@SH, Crouch - карнавал надежд -Минусок хорош..крауч здесь как то мне кажется слишком монотоно читанул.:rolleyes: 04 - C@$H, Ирочка (PSP) - убей меня - Нормасик.;) 05 - C@$H, Crouch - сила воли - Пролистнул, раньше слушал. норман. 06 - Hann, C@$H, Maks_sf - Рай подо льдом её глаз -Нормана. 07 - C@$H, Мэл - крик души - Нормана:horosho: 08 - Hann - в ноябре - Пролистнул слышал раньше. НормалЁк=) И в итоге...для себя отмечу треки которые мне понравились - я выливаю душу, no woman no cry, карнавал надеже..ну несчитая тех которые я уже слышал... вообщем молодци..:horosho::p;) Добавлено через 1 час 51 минуту качаем.:) |
Ребят неплохо.... оченб даже... хочу отметить Хана... ваще респектик... Кэш ну хз... тоже неплохо... видно что старается очень.. ну так вот вообщем.. мои впечатления от вашего альбомчика: 01 - Hann - я выливаю душу (S.A. remix).mp3 ----- Хан.... ваще заебись.. минус ваще ахуенный... слушал до этого раньше.... но этот минус еще больше за душу берет... 02 - Hann, C@$H, Maks_sf - no woman no cry.mp3 ----- Минусок ничего так... если честно.. то понравился только припев... Всеравно ребят молодцы.... 03 - Hann, C@SH, Crouch - карнавал надежд.mp3 ----- Рома, снова удивляет... хорошо зачитал.... Кэш.. тоже понравилось.... но вот кроуч... как то ваще монотонно.. слабо.. без чувств все...(( В итоге только хан удивляет... 04 - C@$H, Ирочка (PSP) - убей меня.mp3 ----- Ира оч хорошо.... понравилось... минус тоже неплох... 05 - C@$H, Crouch - сила воли.mp3 ----- Интро вначале.. вставка какая-то грузит млин сильно... Кэш молодец..... чувства.. интонации.... все круто.. все круто.... Кроуч... ну тут уже лучше... но все же.... уровень кэша ваще намного чем твой.. слушать в одном треке тяжеловато.... Минус ваще ахуенный.... просто цепляет... музыка много значит... пианино ваще++++++++++ 06 - Hann, C@$H, Maks_sf - Рай подо льдом её глаз.mp3 ----- Рома - отлично все.. текст понравился.... и читка отличная.... Кэш... ну.. неплохо... макс сф.... ну я хз.. не понравилось... в ноу вумен ноу край лучше читанул...... Хан спел зачетно!!! минус хорош! 07 - C@$H, Мэл - крик души.mp3 ----- Кэш.... отлично сделал... ваще понравилось.... Девушка спела неплохо... понравилось...)) хороший трек.. очень хороший... 08 - Hann - в ноябре.mp3 ----- Ваще хороший трек.... строчка ваще понравилась... "Если что не так, прости меня Настя"... отлично.. вышка.... 09 - C@$H & Hann - размытая палитра чувств (сэмплер).mp3 ----- думаю после его прослушки этот альбомчик будут качать все!!! Вообще.. альбом достаточно хорош... качать всем строго.... песни хорошие..... особенно понравились: 01 - Hann - я выливаю душу (S.A. remix).mp3 02 - Hann, C@$H, Maks_sf - no woman no cry.mp3 05 - C@$H, Crouch - сила воли.mp3 06 - Hann, C@$H, Maks_sf - Рай подо льдом её глаз.mp3 __________________________________________________ __ Подборка минусов очень хорошая.... минуса отличные..... молодцы ребята....Жаль что половину треков я уже слышал до этого(( ну ничего все понравилось... |
FLIPEK, $tAn, спасибо за конкретику, интиресно читать такие посты |
Смотрю, тут оживление наконец-то! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я тоже реценз накатаю:) |
Цитата:
|
пслушал от души все сделано душевно а я обожаю душевный хопчик Ханн, из тебя лирик - грамотный мало кого могу вспомнить из таких ребят нормальных, которые мне нравятся, кто так может У вас бы с караем круто бы вышло ;) |
Цитата:
Цитата:
|
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |