![]() |
короче критика:p 1) Hann - Я выливаю душу ( S.A. production) - :king: 2) Hann,C@$H, Maks_sf - No Woman No Cry (monstabeat production) - думаю лучший трек на альбоме, немного непомне обработка пианино, как мидишно звучит, и снейр бы поменял на полее звонкий, в остальном всё круто, Ромыч как будто всю жизнь в штатах прожил - очень казырно фраза No Waman No Cry звучит 3) Hann, C@$H, Crouch - Карнавал надежды (Crouch, cj art production) - хороший лиричный трек, исполнено в классическом стиле, минусок ровный, ничего лишнего:) 4) C@$H, Ирочка PSP - Убей меня(AL.D. production) - это пажалуй единственный трек, который не зацепил, минуса просто такие не очень люблю 5) C@$H, Crouch - Сила Воли (Crouch, cj art production) - тоже порядочный трекан, но слишком много пустого минуса на конце, говнорепперы спиздят:ma3im: 6) Hann, C@$H, Maks_sf - Рай подо льдом ее глаз (Hann production) - в этом треке страдает сведение, и басса не хвататет на минусе, прям просится что-то пожирнее 7) C@$H,Мэл - Крик Души (AL.D. production) - этот трек давно уже слушаю, очень пиздато всё сделано, нареканий нет 8) Hann - В ноябре (Hann production) - тоже не новый трек, очень ровный и интересный Итого: на 4 из 5, по подаче и текстам придраться не к чему, есть косяки по сведению небольшие, но скорее это на мой искушенный и придирчивый взгляд, коврик тоже не нравится:o. В целом продукт хорош, лирику я люблю и всё что я хотел услышать от лиричного релиза, я услышал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
(:tomato: мой город!) |
Поставил на закачку. Вечерком напишу рецензию))) |
Цитата:
|
Спасибо за рецензии очень очень приятно :dovolen::dovolen::dovolen::horosho: |
ребят сюда ваще ктонибудь кроме ваших ребят отписываться заходит?( |
Цитата:
|
Понравился альбом. Вы моодцы. Я очень рада , что тоже довелось немножко поучаствовать Необычная подача Кэша, радует Макс - умничка Нан - нет слов. Лирика - это твоё Дерзайте! Успехов ВАМ и понимания:muse::muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё ажур! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скачала но ещё не послушала,завтра вечером отпишусь обязательно . А так поздравляб вас мальчики с выходом альбома. Молодцы :):bokal: |
Цитата:
Спасибо. с тебя рецензия по трекам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
у тя аватар странный ты баба мужик чтоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то при прослушивании подумалось, что это эмо-рэп какой-то))) Продукт на уровне, рифмы сочные есть, минуса в целом понравились. Нормик, но не моё))) |
:kiss:klevo ka4 ka4 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато!:horosho:но бля, 8 трэков, мало:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал. Ничего вообщем-то. Могу сказать, что кто музыку пишет молодец. Мне нравится, душевные такие минуса. No woman no cry не понравился тока минус. Тексты впрочем могли бы быть лучше. Рифмовки не всегда радует. Да и плотнее бы читать... |
сопли заебись:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho: я рад:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Важная информация - По вопросам приобретения минусов у битмейкеров которые учавствовали на промо вы можете написать нам (либо мне либо Hann'у) и связаться с ними через нас |
Цитата:
|
Тему отцепили? :eek: :tomato: :morj: |
Цитата:
|
У Ванича микстэйп тоже не долго провисел... :o |
Цитата:
в конце концов блять тут не чат |
отлично поработали-молодцы:) большую часть слышала,а всё что не успела-дослушала!!! Душевно всё так!!! Рома,так держать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |