13 июля 2018, 14:13
| | |
#26 (ПС)
| у неё же вроде как на импровизации всё, наверное и исполняет всё с одного раза, мне так показалось по крайней мере | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 14:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Eva Kief Эта тема посвящается подзабытым бойцам форума гречка на ххру что ли сидела?  Ну там же посвящение в верхнем правом углу Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Black Lodge ебать конечно как легко обоссанцам реперам задвинуть хуйню через их ебаные паблики
ЧЕТА НОВАЕ СВЕЖИЕ КЛАССНИНЬКОЕ МММ НОСТЯ ГРИЧКО Ну не драматизируй и не запугивай  | | | | в Бане
13 июля 2018, 14:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Ну не драматизируй и не запугивай трапач, послушай the cure и не еби мозга с русскими поросятами | | | | адекватный пользователь
13 июля 2018, 14:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Гречка - усидчивая и трудолюбивая девочка. Далеко пойдет, попомните мое слово, бротаны. Ну хз, она сидела на грибах и марках одно время, вдруг сорвётся опять | | | | И что?
13 июля 2018, 14:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS -Цитата от Daz Dizzy Гречка - усидчивая и трудолюбивая девочка. Далеко пойдет, попомните мое слово, бротаны. Ну хз, она сидела на грибах и марках одно время, вдруг сорвётся опять Ну, кто по пиздюшеству не сидел на всяком говне. Да и Гречка яро отрицает, что что-то из перечисленного тобой ела. | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 14:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief Ну не драматизируй и не запугивай трапач, послушай the cure и не еби мозга с русскими поросятами А я без шуток люблю зе кьюа и сегодня, кстати, пятница, а in Friday, как известно, I’m in love. Так что отвечу мирно. Вот ты своей авой, что хочешь здесь сказать? Так вот гречка имеет не меньшее основание здесь появится, даже если на ней нет оксимирона Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от SIEMANS -Цитата от Daz Dizzy Гречка - усидчивая и трудолюбивая девочка. Далеко пойдет, попомните мое слово, бротаны. Ну хз, она сидела на грибах и марках одно время, вдруг сорвётся опять Ну, кто по пиздюшеству не сидел на всяком говне. Да и Гречка яро отрицает, что что-то из перечисленного тобой ела. Я вот думаю, что гречка - продюсерский проект, продуманный образ, имидж, истории жизни. Что говорит и как выглядит - все часть профессионального перформанса. Из неё можно было бы сделать секси красотку при желании, если бы это было надо, но надо чтобы она была видавший виды дворовой пацанкой. | | | | в Бане
13 июля 2018, 14:45
| | |
#32 (ПС)
| трапач, что за хуйню ты несешь, пиздец | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 14:48
| | |
#33 (ПС)
| У Нойза в Орфее и эвредике про продюсерский проекты было недавно:
Аид]:
Перед отправкой тебя на Олимп
Мы твоё прошлое обнулим, Орфей/
[Орфей]:
Ничего себе, "основной трофей"?
А без этого как-то можно?
[Аид]:
Нам нужно, чтобы всё было мощно.
Мы сложим о тебе миф и он
Потом будет людьми передаваться из уст в уста.
Нам нужна душещипательная история,
Какая-то такая трагическая красота.
[Орфей]:
Угу, ну, да...
А можно я просто буду самим собой?
[Аид]:
Слушай, ну, ты же вроде не был обделён судьбой?
Какой у тебя бэкграунд, кроме того, что ты - андеграунд?
Вот так думаю и гречка | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 14:51
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Я вот думаю, что гречка - продюсерский проект а ты походу его куратор здесь  | | | | И что?
13 июля 2018, 14:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief Ну не драматизируй и не запугивай трапач, послушай the cure и не еби мозга с русскими поросятами А я без шуток люблю зе кьюа и сегодня, кстати, пятница, а in Friday, как известно, I’m in love. Так что отвечу мирно. Вот ты своей авой, что хочешь здесь сказать? Так вот гречка имеет не меньшее основание здесь появится, даже если на ней нет оксимирона Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от SIEMANS
Ну хз, она сидела на грибах и марках одно время, вдруг сорвётся опять Ну, кто по пиздюшеству не сидел на всяком говне. Да и Гречка яро отрицает, что что-то из перечисленного тобой ела. Я вот думаю, что гречка - продюсерский проект, продуманный образ, имидж, истории жизни. Что говорит и как выглядит - все часть профессионального перформанса. Из неё можно было бы сделать секси красотку при желании, если бы это было надо, но надо чтобы она была видавший виды дворовой пацанкой. Спасибо, Кэп.
Да, Гречка - продюсерский проект. Проект Александра Ионова. И он это, кстати, не особо отрицает, пусть и прячется за позиционированием а-ля "нашел и выпестовал". Однако самостоятельно Гречка уже давненько не гастролит, а гастролит в составе Ионотеки. Показать скрытый текст
Могу тут ошибаться, пруфаните, если спиздел
Но вообще, тут большую роль сыграла самобытность Гречки.
Насчет дворовой пацанки: дворовые пацанки - это к культуре нулевых. Гречка НЕ дворовая пацанка, а уличный музыкант. Это не одно и то же.
Она музыкант, который доступным и, в то же время, хорошим языком поет именно о том, что сейчас волнует молодежь. А волнует молодежь татухи и мефедрон. Такого музыканта ждали давно. И он появился.
Секси красотки ребятам 18-20 лет нахуй не нужны, Гречка с имиджем секси-красотки просто бы затерялась где-нибудь в переулке между Клавой Кокой и Ханной.
Хоть тексты Анастасии и наивные, забавные, а вещи, там упоминаемые, уже были обмусолены сотни раз той же Земфирой и Кровостоком, Гречка все равно популярна.
А популярна она также из-за того, что самобытна. Не пытается особо ни под кого косить, а поет как умеет. Технически, конечно, неважно поет. Но все приходит с опытом.
Так что я соглашусь с тобой лишь частично. Гречка стараниями Ионова сотоварищи была превращена в профессиональный перфоманс и икону контркультурной молодежи, базару ноль. Но без ее самобытности она осталась бы лишь проектом-однодневкой. Типа NRKTK. | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 15:02
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Eva Kief -Цитата от Black Lodge трапач, послушай the cure и не еби мозга с русскими поросятами А я без шуток люблю зе кьюа и сегодня, кстати, пятница, а in Friday, как известно, I’m in love. Так что отвечу мирно. Вот ты своей авой, что хочешь здесь сказать? Так вот гречка имеет не меньшее основание здесь появится, даже если на ней нет оксимирона Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Daz Dizzy
Ну, кто по пиздюшеству не сидел на всяком говне. Да и Гречка яро отрицает, что что-то из перечисленного тобой ела. Я вот думаю, что гречка - продюсерский проект, продуманный образ, имидж, истории жизни. Что говорит и как выглядит - все часть профессионального перформанса. Из неё можно было бы сделать секси красотку при желании, если бы это было надо, но надо чтобы она была видавший виды дворовой пацанкой. Спасибо, Кэп.
Да, Гречка - продюсерский проект. Проект Александра Ионова. И он это, кстати, не особо отрицает, пусть и прячется за позиционированием а-ля "нашел и выпестовал". Однако самостоятельно Гречка уже давненько не гастролит, а гастролит в составе Ионотеки. Показать скрытый текст
Насчет дворовой пацанки: дворовые пацанки - это к культуре нулевых. Гречка НЕ дворовая пацанка, а уличный музыкант. Это не одно и то же.
Она музыкант, который доступным и, в то же время, хорошим языком поет именно о том, что сейчас волнует молодежь. А волнует молодежь татухи и мефедрон. Такого музыканта ждали давно. И он появился.
Секси красотки ребятам 18-20 лет нахуй не нужны, Гречка с имиджем секси-красотки просто бы затерялась где-нибудь в переулке между Клавой Кокой и Ханной.
Хоть тексты Анастасии и наивные, забавные, а вещи, там упоминаемые, уже были обмусолены сотни раз той же Земфирой и Кровостоком, Гречка все равно популярна.
А популярна она также из-за того, что самобытна. Не пытается особо ни под кого косить, а поет как умеет. Технически, конечно, неважно поет. Но все приходит с опытом.
Так что я соглашусь с тобой лишь частично. Гречка стараниями Ионова сотоварищи была превращена в профессиональный перфоманс и икону контркультурной молодежи, базару ноль. Но без ее самобытности она осталась бы лишь проектом-однодневкой. Типа NRKTK. На самом деле именно это я и хотела сказать, просто у тебя лучше получилось. Про пацанку согласна, неудачный ярлык и про другое | | | | И что?
13 июля 2018, 15:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Eva Kief
А я без шуток люблю зе кьюа и сегодня, кстати, пятница, а in Friday, как известно, I’m in love. Так что отвечу мирно. Вот ты своей авой, что хочешь здесь сказать? Так вот гречка имеет не меньшее основание здесь появится, даже если на ней нет оксимирона Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Я вот думаю, что гречка - продюсерский проект, продуманный образ, имидж, истории жизни. Что говорит и как выглядит - все часть профессионального перформанса. Из неё можно было бы сделать секси красотку при желании, если бы это было надо, но надо чтобы она была видавший виды дворовой пацанкой. Спасибо, Кэп.
Так что я соглашусь с тобой лишь частично. Гречка стараниями Ионова сотоварищи была превращена в профессиональный перфоманс и икону контркультурной молодежи, базару ноль. Но без ее самобытности она осталась бы лишь проектом-однодневкой. Типа NRKTK. На самом деле именно это я и хотела сказать, просто у тебя лучше получилось. Про пацанку согласна, неудачный ярлык и про другое Соряныч, если показалось, что жестковато ответил  | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 15:33
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Eva Kief -Цитата от Daz Dizzy
Спасибо, Кэп.
Так что я соглашусь с тобой лишь частично. Гречка стараниями Ионова сотоварищи была превращена в профессиональный перфоманс и икону контркультурной молодежи, базару ноль. Но без ее самобытности она осталась бы лишь проектом-однодневкой. Типа NRKTK. На самом деле именно это я и хотела сказать, просто у тебя лучше получилось. Про пацанку согласна, неудачный ярлык и про другое Соряныч, если показалось, что жестковато ответил  Да нет нормально и по делу | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 15:34
| | |
#39 (ПС)
| чтобы что это выложили сюда вот чтобы что чтобы что чтобы что чтобы чтобы что чтобы что чтобы что чтобычтобы что чтобы что чтобы что чтобычтобы что чтобы что чтобы что чтобыммчтобы что чтобы что чтобы что чтобычтобы что чтобы что чтобы что чтобымчтобы что чтобы что чтобы что чтобыммчтобы что чтобы что чтобы что чтобымчтобы что чтобы что чтобы что чтобычтобы что чтобы что чтобы что чтобычтобы что чтобы что чтобы что чтобычтобы что чтобы что чтобы что чтобычтобы что чтобы что чтобы что чтобы | | | | в Бане
13 июля 2018, 16:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief in Friday, как известно, I’m in love Так ты давно, говоришь, в австралии живешь? Печерин_с_бородкой.jpg | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 17:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Eva Kief in Friday, как известно, I’m in love Так ты давно, говоришь, в австралии живешь? Печерин_с_бородкой.jpg Меньше года
(вот то что «посвящен» написала через е никого не смущает)
Фото не вставилось кстати | | | | в Бане
13 июля 2018, 17:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от СёмаNz -Цитата от Eva Kief in Friday, как известно, I’m in love Так ты давно, говоришь, в австралии живешь? Печерин_с_бородкой.jpg Меньше года
Фото не вставилось А что по австралийски значит in friday? Печерин_селфи_сижка.жпг | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 17:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Eva Kief -Цитата от СёмаNz
Так ты давно, говоришь, в австралии живешь? Печерин_с_бородкой.jpg Меньше года
Фото не вставилось А что по австралийски значит in friday? Печерин_селфи_сижка.жпг Слушай, любитель проверять описки, ты выбрал совсем неудачный сайт Добавлено через 4 минуты 59 секунд But we can speak in english if you want  | | | | в Бане
13 июля 2018, 17:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от СёмаNz -Цитата от Eva Kief
Меньше года
Фото не вставилось А что по австралийски значит in friday? Печерин_селфи_сижка.жпг Слушай, любитель проверять описки, ты выбрал совсем неудачный сайт Добавлено через 4 минуты 59 секунд But we can speak in english if you want  Что в этом сайте неудачного?
Даже вон пара дурачков нашлась которые верят или делают вид что верят что ты не печорин, очень даже удачно ведь
Человек проживший в австралии год, будет немного лучше говорить по английски, такие дела брот. | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 17:34
| | |
#45 (ПС)
| темб голоса у неё неприятный. текст шаблонный лишь чуть менее чем полностью. это я послушал анимешницу, держу в курсе посоны Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от СёмаNz которые верят или делают вид что верят что ты не печорин а печорин в австралии живёт? | | | | в Бане
13 июля 2018, 17:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol темб голоса у неё неприятный. текст шаблонный лишь чуть менее чем полностью. это я послушал анимешницу, держу в курсе посоны Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от СёмаNz которые верят или делают вид что верят что ты не печорин а печорин в австралии живёт? Конечно, вот и фоточка:  | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 17:39
| | |
#47 (ПС)
| | | | | в Бане
13 июля 2018, 17:41
| | |
#48 (ПС)
| всегда говорил что сема нз писерин сосискер зскб ева киев филя геай - это все один человек
или два человека, один из которых хуячит эстроген в лошадиных дозах | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 17:51
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Eva Kief -Цитата от СёмаNz
А что по австралийски значит in friday? Печерин_селфи_сижка.жпг Слушай, любитель проверять описки, ты выбрал совсем неудачный сайт Добавлено через 4 минуты 59 секунд But we can speak in english if you want  Что в этом сайте неудачного?
Даже вон пара дурачков нашлась которые верят или делают вид что верят что ты не печорин, очень даже удачно ведь
Человек проживший в австралии год, будет немного лучше говорить по английски, такие дела брот. здесь потому что никто не парится тем как пишет и вот это предложение я тоже пишу без знаков препинаний. наверное потому что у меня и русский не родной язык?
в этой известной песне поется "it's friday", автозамена
но честно говоря мне надоело доказывать что я не виртуал, считай что хочешь
удивительно, что быть женщиной здесь - как быть марсианином, так же невероятно  | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 17:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief но честно говоря мне надоело доказывать что я не виртуал, считай что хочешь что может быть легче чем доказать что ты живешь в австралии? просто выйди на улицу и сфоткайся на фоне кенгуру. | | | | |