NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Nike90 хотелось бы серьезных тем послушать от тебя для разнообразия так сказать  Возможно и будет что-то такое, не будем загадывать  | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | неплохо,голос прикольный))))))) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Есть парочка треков которые вкатили
6 совсем не плох
Послушаю потом альбом полностья Показать скрытый текст
Вопрос у меня есть, как вы все кто шлет сообщения, выбираете кому отослать, критерии может есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | всё таки первый трек энергичный и ахуенный
кинешь мне ссылку как выпустишь альбомчик! | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | в первом треке только бит понравился
второй ровный трек полную версию хочу заценить 
3й охуенный опять же бит,зачитал бодро(х6 пизже  )
четвертый не понравился вообще
5ый кажется или качество отличается от других??не вкатил
шестой прокачал так не плохо 
7ой херня какая-то,вот тот типок на фите ваще ниочем как по-мне 
вот восьмой очень даже охуенен  знакома тема 
ну последний аля Джей Зи,типа за жизнь,но под веселый минусок,не особо понравился
ну пол релиза то точно вкатит,так что скачаю  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Спасибосы, друзья  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | семплер крутой  | | | | (B-Hop) - We TRUE!!!
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Bobruisk City | послушал самплер)
и меня он очень порадовал) качественно сделано, есть интересные треки) 
да и приятно что это минск!)))  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Спасибосы всем ещё раз, ребят -Цитата от SHANHAY послушал самплер)
и меня он очень порадовал) качественно сделано, есть интересные треки) 
да и приятно что это минск!)))  Бобруйску приветос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 | Есть что понравилось,а есть что мимо меня,но в общем плотно слушается)  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | ГунтанаМо напомнил сильно))) Сэмплер вкатил  | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | 1, 4, 6, 8 - вкатили 
Остальное не моё  В целом довольно качественно)
кинешь ссылочку, как выйдет (сэмплеры, сниппенты и пр. не очень люблю)  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Silence)) 1, 4, 6, 8 - вкатили 
Остальное не моё  В целом довольно качественно)
кинешь ссылочку, как выйдет (сэмплеры, сниппенты и пр. не очень люблю)  Ну 4 трэка из 9 вкатили, и то по сэмплеру, это помоему более чем  Кину конечно
Радуете комментами, господа  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | ну про позитивный настрой думаю уже многие отметили)
плотно так подаёшь, понравилось) нарифмовываешь модно местами)
думаю хороший еп будет) но честно, не любитель доброго рэпа))
послушал бы с удовольствием что-нибудь более сопливое от тебя) | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | Отлично!! Думаю на репите будут многие треки! | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ИНВАREC ну про позитивный настрой думаю уже многие отметили)
плотно так подаёшь, понравилось) нарифмовываешь модно местами)
думаю хороший еп будет) но честно, не любитель доброго рэпа))
послушал бы с удовольствием что-нибудь более сопливое от тебя) Ну самое сопливое, если так конечно блин можно сказать, это походу последний трэк в плейлисте - "Остаюсь Здесь". Но он скорее просто душевный, романтика городская так сказать, так что можешь заценить -Цитата от Виталий KitЪ Отлично!! Думаю на репите будут многие треки! Спасибос, мужик, неприменно буду рад, если скачаешь релиз! | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | задорный стафчик! | | | | в деле
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Волгоград | Ееее! Круто вышло мне нравится. Продакшн шикарен. Только читочку чуть чуть бы еще более бодрую. И на подрыве. А так пидато. Скинь мне сам EP как выйдет отпишу рицензию епта)))
Кстати если нужна обложка вот сайт: http://www.artstudiowhadup.blogspot.com/ | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | понравилось большинство отрезков так по доброму и с приколами  и рифмы хорошие вообщем круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | Понравилось.   Качну ЕР как выйдет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Хорошо все сделано, но не по вкусу | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Добрый Жук GOODimas Ееее! Круто вышло мне нравится. Продакшн шикарен. Только читочку чуть чуть бы еще более бодрую. И на подрыве. А так пидато. Скинь мне сам EP как выйдет отпишу рицензию епта)))
Кстати если нужна обложка вот сайт: http://www.artstudiowhadup.blogspot.com/ Рад вашим мнениям, всем, кто просит скинуть ссылочку на релиз - обязательно будет  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | первый на семплере тречок вкатил особо 
жду  | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | семплер отличный, жду ЕР  | | | | |