![]() |
Респект Ди Масте! :king: Как он читал в треке Солдат: "Расслабься, бро, ты получаешь Промо О тебе скажут: Ди поимел этого клоуна" |
Разборки рэп бичей. Что те лохи, что те лохи. Бля, им ебало бьют,а они стоят. Русские вани, хачи чёткое определение выдали) И самое обидное, что когда ебашут одного хуй кто впишется. Будут стоять и дальше сопли жевать. Я уверен, что даже если б Джубили Ди Масту хорошенько упорол, хер бы кто за Масту вступился. |
блять, каждый вечер смотрю момент где Гному по носу дают, как колыбельную:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
так кто всё-таки прав, пацаны?:confused::confused::confused: |
Цитата:
а тут две банды клоунов с хуёвыми рэпами сошлись в лещевой битве :dovolen: завидуешь?! стань более-менее известным мамоёбом и жди пиздюлину на камеру :blackust: |
Цитата:
|
посмотрел наконец то фул версию. |
Цитата:
|
а жубили на гнома похож |
Цитата:
|
ой бля заебали вы тему апать:| |
Цитата:
|
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за прилюдную мастурбацию, все его ответы тут будут убраны. |
Этот пользователь был подвергнут лещеванию за то, что ебал Димасту в рот, все его ответы тут будут убраны. |
есть хоть какие приколюхи в темке? читать в лом |
Этот пользователь был подвергнут лещеванию за то, что ебал Димасту в рот, весь его реп тут будет выключен. |
закройте тему :krik: |
Этот пользователь был подвергнут лещеванию за то, что ебал Димасту в рот, весь его реп тут будет выключен. |
пора бы прикрыть шалман. нового ни чего не случиттся |
извинения приняты :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, все так говорят, будто тот педиковатый тип герой, что ответил, мол ДА, ЕБАЛ. Но на самом деле я почти уверен, что он просто затупок и имел ввиду, что был тогда на сцене, ответив на вопрос утвердительно, а совсем не то, что мол он трурилгэнгста. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
|
:Dпетушня какая-то и с одной и с другой стороны. |
Ты кто такой?! Давай выключай рэп! Кто так просит? леща ему дай! |
Странную тенденцию заметил, реперы, которые не умею читать раздают лещей реперкам, которые не умеют читать и снимают эту херню на видео, ну обсуждения они уже добились, окей, но может лучше уже начать делать нормальные треки? |
залупа клоунская |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 55 секунд Цитата:
я сам бы скорее всего привел бы побольше народу что бы наверняка ,но видосы эти к чему?дурная слава лучше чем никакой?):trumi::seva: а так вообще похуй что на одного что на другого пусть сами в своем говне купаются) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
ой бля ..ну опять тоже самое , это походу модно стало. одни пиздят на с цени, другие их пиздят!! гному чуть нос не оторвали, хотя он сам в камеру лез, что бы засветится наверно. Длиному в рог дали. ну и поцыки нынче пошли хотя бы подольше потерпели хоть бы по пинали их. а то голос повысили по щекам перчаткой дали они сразу свою позицию сдали!! шок посерьезней держался!! |
РИфма которая скоро появится во всех треках грехи отцов лещи лицом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
час про еблю разговаривать:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажите мне ЭТОГО ГНОМА :black: |
галат ищи |
Покажите мне ЭТОГО ГАЛАТА :jed: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Он, ебтэ: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D...0%B8%D1%87 ? |
зачем тебе |
с какой целью интересуешься |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |