![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
кстати, кто нибудь реп включал? а то я боюсь до сих пор :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=не знаю =(;1076983353][QUOTE=НИКИТА K1N;1076983344] Цитата:
01.54 -ты меня в рот ебал? -(ответ вырезали) -*бамммц ,лещ* давай выеби меня в рот |
Жалость лишь вызывает у меня ГО А с димастой все было ясно после разговора его же с Бастой где он не вывез нихуя за слова свои |
Цитата:
|
Цитата:
я эту историю слышал от тех кто был там с витей им врать не было смысла во вторых витя дружит с топром и раутом и изначально был плохого мнения о них какието слухи были что чиба гнал на нас но я с ним болтал пару раз нормальный адекватный тип никакого гона а мне наоборот нравилось их творчество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда димаста скажет :boyara: |
Цитата:
На самом деле, можно было попросить их публично извиниться например, а в случае если бы отказались уже слить видео. А так, ну один хер пиар не хилый :) Теперь выпустит сингл какой нить аля "Выключай Рэп" и срубит не хилых просмотров...С точки зрения пиара тут всё чётко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и вообще у тебя понятия о жизни запоротые,если ты считаешь авторитетом мудака который потратил пол своей жизни на то что-бы отсидеть на зоне |
Были бы лапули у них,то ещё бы и на колени встали.Хотя без них бы встали,наверное.Грехам ещё повезло,что айфоны не отняли.У джуба модный айфон,только не ловило вроде у него.:( |
Цитата:
димаста там затирал что в студии он джи а в жизни обычный парень тогда был мем СТУДИЙНОЕ ДЖИ |
кстати где Максим Паровоз жубили же его нахуй послал тот дисс накатал чё он еще не злорадствует то?:o |
Цитата:
если бы не знал как выглядит ди маста и мне кто-то показал это видео, я бы подумал, что это скины лещуют за включенный реп |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ответочка будет или не? |
Цитата:
Кстати, про Виктора, я не только о ситуации с Драгой, но и с тем же Бастой! И дело даже не в этом, Вы (Андервотер) тогда почти все гнали на Питер, а теперь СД осуждает реперов за то, что они кого то диссанули и т.п.:| А Чиба помоему фанатом вашим был, помню как он на форуме удивлялся почему Витя не прошёл Дядю Женю!:miha: |
Цитата:
|
#РЭПВЫКЛЮЧАЙ - TRVP :bomba: |
Цитата:
|
хах пиздец)получили лещей:morj: |
Цитата:
мне пох на разборки я музыку слушаю елси парни продолжат делать пиздатое музло буду слушать и качаться тут дело в другом как бы они сами не оптеряли хватку после таких событий я просто помню из личного опыта что писал рейп о том какой я крутой какой хасл мутим с пацанами бабки кокс травка а потом нас приняли на полмиллиона и сука после этого такой рейп уже не писался никак.. ну у вити очень многие взгляды поменялись он сейчас вобще на костюмчике с галстуком большой босс)) |
Цитата:
DMasta & Ноггано – D Masta в гостях у Ноггано hip-hop_tv |
Цитата:
|
Цитата:
Там же реальные гэнгста ебущие мам во все щели тащем-то :seva: |
Мне одному кажеться что голос Димасты на видео похож на голос Галустяна?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а витя большой босс в трейдерской хуйне какойто |
Цитата:
|
событие года:) так почему лапша и дмаста связаны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё пиар, Димаста поступил не так, как следовало. Снимать на видео подобное - это мерзко. За базар не таким способом спрашивать нужно. Погорячились они с криками на сцене. Димаста более опустил себя. В отличии от ситуации Шокка с Жиганом, здесь можно почти 100% перевес отдать Джубили и всем остальным. Шокк сам по себе противоречивый персонаж, а Джубили конечно погорячился с словами в сторону Димасты. У бротвы ещё и в тачке Рома Жиган звучит.:guinda: Вообщем у обеих сторон вышло не совсем правильно. Всё таки я более за Джубили с посонами, не скажу, что у Димасты такой уж плохой рэп. Вообщем Джуб погорячился - не правильно поступил. Димаста - поступил низко, раз в 10 не правильнее, чем Жиган с Шокком. Вообще, Шокк, Жиган, Димаста - все они игроки на публику:o |
чё-то рэп хуита галимая,но бля где продолжение,где страх в глазах Димасты?почему не пишут заявы,а трэки,почему Крипл не ушел на кота в сапогах? |
А чего из них никто не ответил? Этих грехов тоже достаточно было. Пиздец, так унизиться на камеру:facepalm: |
У ДиМасты есть свои скелеты в шкафу)) Баста спрашивает у D.Masta про гэнгста |
|
давай выеби меня в рот(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |