![]() |
нахуя?:facepalm: |
Цитата:
|
вот это пиздатое видео:o видно что не хуесос но чувак, что с твоим глазом? |
Грехи отцов. Мнение будет. И оно будет снято сегодня в крещенской купели. |
Цитата:
Цитата:
|
О, смотрю опять лещщевания в моде. Может Ди Масте с Жиганом фит замутить и новую группу создать: "Ди Лещаста и Лещан" |
Цитата:
|
Цитата:
оказывается я пропустил парочку |
Цитата:
|
Никого не смутила фраза : "Я буду вас слушать если вы станете даже пидорами" (с) Неизвестный хуйло . а? или меня одного? |
Цитата:
|
|
ребят хватит :facepalm: |
хахахахахахахах:guinda: давайте еще мнений о мнениях:horosho: |
автор похож на мц юбилея в старости:| |
|
чё за гей на видео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот их группа в вк |
Вы начали без меня... А я ждал время, когда отпускают грехи... Крещение. В том году, мне было очень плохо: я выходил два раза из церкви у "Храма на крови" отдышаться. Только сегодня. И только для Вас! Будет снято Специальное VIDEO мнение от AndrezZ Снятое из крещенской купели по поводу ситуации Грехи отцов VS. D.Masta |
Цитата:
|
ебать какой ты олень:D мне даже смешно:morj: |
а кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну зачем? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕЕЕЕМ? оставался бы пративным втихаря. все же понимают, что ваше существование необратимо, и хуй бы с вами. но когда такие начинают помаленечку выколупываться в медийность, начиная киданием рейспектовых аналозиг (твой случай), заканчивая жонебой-парадами, блять в человеческом населении начинает просыпаться маленький лужков. :nsk: :aseli: :tomato: |
Цитата:
|
правда значит бабангида говорил шо москвичи пидарасы |
Вам реально больше нечего делать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Забавно...на вкус и цвет конечно , я лично не люблю говно , но ты можешь его слушать и не только...тебе виднее! улыбнуло видео ,второй чувак вообще зассал пропалить лицо , да и в таких видюхах должны быть банданы или балаклавы ,что бы вас не нашли . Удачи вам и добра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в конце гимн лещевания??? |
Цитата:
|
Лохи снимают свои видео и высказывают никому ненужные мнения, но Андрез всем покажет. Нельзя закрывать тему без его мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
моё творение попало в юбилейное издание? |
жду только андрезза |
нихуя :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |