![]() |
Цитата:
|
лень все читать но ребята скажите,кто-нибудь вспоминал битву за рейхспкет,где уайт стар неплохо так гнал на Александра Степанова ?:o |
Цитата:
|
ну пацаны быстрее к успеху пришли чем Шокк, чисто по возрасту |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vk.com/video-47077798_164337564 Бля малой мужественее держится, чем грехи)) |
Цитата:
И вот димастурбатор спустя пару лет захватил своих позёров, чтоб и вправду размагнитить ему компас :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
а нахуя было перед сифами и джонибоями извиняться? |
Цитата:
ничего не получается у человека в жизни:( ни цитировать, ни выёбываться |
Цитата:
Цитата:
|
Жигану будет с кем пиздить следующих мамоебов и ротоебов Единомышленники так сказать Романа |
Обьясните,кто все эти люди?:( Димасту еще более-менее знаю,а те кто извинялись кто они? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда еще и 3 хуякс, где строчки у джуба во фри были Наклейте ему уже на рот пластырь, я ебал только одного негра его имя Димаста :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не понял, что произошло и почему...ну, да ладно. Я за любой кипиш, йоу:horosho: |
по идее димаста должен отпиздить фанатов которые подпевали :o |
да и что за уёбская песня играет в машине у типа, у которого ебало в кубиках ? |
жиган - люберцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
выкладывали уже?? Alex Dolmatov @TheRealGuf Питерская детвора довыебывалась таки) Развернуть 22 ч Leo Prozorovsky @Micchiba @TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут реп не включают :boyara: |
короче надо с охраной ходить, чтобы та со стволами была, если ты в реп игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, даже если бы была сиутация, с хуя ли я буду вывозить?) против кого?) куку нахуй) Цитата:
|
еще одно голосование:) http://vk.com/grehiotcov_comics?w=wall-33003847_4888 |
забавно смотреть как школьники ищут оправдания Юбилею и его шайке. Пацанов припустили знатно :guinda: збс хоть не обоссали :o |
Вложений: 1 В группе Джубили увидел :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю даже Экзибиты, ДМХ и Тупаки у нас рэповать зассали бы:morj:а то тут каждый недоМЦ с братками прикатить может на чёрных машинах:seva:и пизда:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вроде тебя тоже не посылал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тут разве дисс был?) с каких пор слова без бита, без рифм "я ебал тебя в рот!" должны восприниматься как дисс?) хотя, говорил, мне похуй, что на димасту, что на ГО. ни того, ни тех творчество никак не вкатывает, но имхо, даже если бы диссились, то димаста убрал бы их подчистую. моё мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |