![]() |
с этой работой сранной я всё пропустил тока щас тему увидел |
Цитата:
Показать скрытый текст
+1
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qA7II9g5cWM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в тему надо было опрос добавить и узнать на чьей стороне большинство форумчан? :| |
Цитата:
|
такие дела https://www.hip-hop.ru/forum/post1064967798-n14/ :D Цитата:
|
Цитата:
|
вы кстати обратили внимание, что сразу клипов повылезало куча ди масты и грехов...странно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупы комменты, что Ди Маста должен был один на один и непублично без камер выяснять отношения. Рэперы - люди публичные, Грехи Отцов матом крыли Диму со сцены публично, потому и отвечать должны за гнилой базар перед камерами. Да и смешно, если Грехи посылают матом, кричат "я ебал в рот" то почему к ним нужно проявлять после таких оскорблений нормы чести типа - один на один. Грехи Отцов первыми пошли на беспредел, Ди Маста также им ответил. Любая воровская сходка бы так рассудила этот кипеш |
Цитата:
|
теперь надо если репер выкладывает свою песню на ххру сделать плашку - готовы ли вы опиздюлиться за свои слова на камеру? и ответ да/нет, думаю после этого нововведения станет меньше шлака в демо-музыке:D |
Цитата:
Джигана вызывайте :voin: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
он вроде с ментовке работал :| как-то на твиттер его наткнулся,а он прошлое вспоминает,фото с погонах :guinda: так что бах ти просто дури подкинет :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
это нормально ?:confused: |
ди-гангста:seva: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ебал в рот
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понял:dovolen: это Гарри Топор новый клип снимает, его предыдущие клипы, точно так же были круто сняты, смонтированы и с охуенными спецэффектами:o |
Цитата:
а ты бы что сказал? димаста я ебал тебя в рот? |
А откуда товарищ Биг Бон вообще узнал, что, где и кто про него говорил?:confused: ладно бы в трэке, клипе. но тут лайв. следил значит, не иначе:anddee: |
Цитата:
как минимум можно было там спокойно стоять, за ним же никаких боков не было Цитата:
|
Цитата:
|
а жубиля такая пидрила оказывается. этож блять 64% русского репа такие:| печаль и грусть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
174 присутствующих на 174й стр. темы Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд и почему, я не понимаю, персональная стр. жубилии не засрата ещё? это странно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у шокка это шаблонные оскорбления:nsk: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
димаста в порядке тип. репчик качевый делает.прошел бы он ст в битве за рейхспект не пришлось бы пиариться на грехах:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, на вопрос "ты знаешь этих людей?" я бы ответил "да/нет", а не "меня не было на сцене". во-вторых, если бы за этим последовал вопрос "ты был на сцене?", я бы ответил "да/нет". в-третьих, если бы за этим последовал вопрос "ты ебал меня в рот?", я бы ответил "нет". потому что не ебал. |
цирк ебать |
да хули вы трете, я бы я бы. во-первых, нормальный человек никогда бы не орал в толпу что кого-то в рот ебал, во-вторых, вы бы на их месте тоже так обосрались потому что ты вы бы не знали что от них ожидать. По факту спрос за это был правильный. Но опять же это старое гавно и за него уже можно было не отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего тут 200 человек ждут?:D |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |