йо
Регистрация: 21.08.2011 | -Цитата от spam46 -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио один на один, с кем? с каждым по-отдельности, а когда всех победит, тогда уже с чибой. прежде, чем бэттлить со мной забэтли всех - шао кан  | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"
и чо, терпилой останешься?
я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. мне одному кажется иили мафон стал частым гостем этой темы?) | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2013 Откуда: В квартире | ПАРУ ФАКТОВ С МЕСТА: Грехи не вывезли за базар, Грехи "Cъебались СО СВОИМ РЭПОМ НАХУЙ" (с) ДиМАСТА | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Мафон -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Мафон
ну, может не совсем то слово подобрал, базару нет)
просто есть позиция "я крутой эмси, намба ван, а вокруг одни хуесосы и пиздаболы, я самый тру и ваще пиздец у меня яйца висят по колено"
а есть те же "яйца висят по колено и вокруг хуесосы, а конкретно вот ты хуесос и ты тоже мудака сын"
надо видеть грань ну вот тот же оксимирон с первой позицией всё равно выхватил лещей на пару с щёкком, у которого вторая позиция была.
а бабан, например, со второй позицией (хотя в данном случае пассаж про яйца можно опустить) лещей не то что не выхватывал (в силу анонимности), но и твиттерке своём сейчас мирно общается с теми, кого энное количество лет назад пидарасил в хвост и в гриву. не, ну подожди. в ситуации с Ромой, есть чёткий видос, где Мирон подпиздякивает конкретно на Жигана. так-то в целом весь его посыл треков он да, не доебаться. мол русский рэп хуйня, я ебу русский рэп и бла-бла. но с Жиганом была немного не такая сиутация, а тут он подпизднул Диме Хинтеру указав конкретно на личность.
то, что с бабаном общаются те, кого он "в рот ебал" это уже вопросы к этим людям. я за них говорить не могу.
пошёл за пивом. вернусь, почитаю) намного честнее конечно делать всё с именами, просто тщательнее обдумывать формулировки наездов...это вот обобщение в "русский рэп" очень хитрое и подлое...ребята конкретно дали понять чьими антиподами они являются. но слишком вульгарно это выразили, что поделать...зато ясно всё и понятно.
а когда ты там в какой-то постели с чьей-то дочкой...  хер пойми кому это 
без имён - вежливо, но лицемерно как-то  вдобавок скучно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Grin!GO! -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"
я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. мне одному кажется иили мафон стал частым гостем этой темы?) не кажется) мне делать нехуй, я в отпуске) все по морям, а я в москве с бутылками) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Sinu$ -Цитата от Мафон -Цитата от Зиновий Плотный ну вот тот же оксимирон с первой позицией всё равно выхватил лещей на пару с щёкком, у которого вторая позиция была.
а бабан, например, со второй позицией (хотя в данном случае пассаж про яйца можно опустить) лещей не то что не выхватывал (в силу анонимности), но и твиттерке своём сейчас мирно общается с теми, кого энное количество лет назад пидарасил в хвост и в гриву. не, ну подожди. в ситуации с Ромой, есть чёткий видос, где Мирон подпиздякивает конкретно на Жигана. так-то в целом весь его посыл треков он да, не доебаться. мол русский рэп хуйня, я ебу русский рэп и бла-бла. но с Жиганом была немного не такая сиутация, а тут он подпизднул Диме Хинтеру указав конкретно на личность.
то, что с бабаном общаются те, кого он "в рот ебал" это уже вопросы к этим людям. я за них говорить не могу.
пошёл за пивом. вернусь, почитаю) намного честнее конечно делать всё с именами, просто тщательнее обдумывать формулировки наездов...это вот обобщение в "русский рэп" очень хитрое и подлое...ребята конкретно дали понять чьими антиподами они являются. но слишком вульгарно это выразили, что поделать...зато ясно всё и понятно.
а когда ты там в какой-то постели с чьей-то дочкой...  хер пойми кому это 
без имён - вежливо, но лицемерно как-то  вдобавок скучно не могу не согласиться, но так уж сложииииилооооось | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Больше всего в этой ситуации меня веселят формулировки)
"Ты меня в рот ебал?", "Давай, выеби меня в рот", "Простите за то, что я вас ебал в рот" ) Неподготовленный зритель может подумать, что дело ни хуя не в словах, а просто кто то кому то на клыка накидал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. ну по твоим понятиям то и димаста чертом становиться?приходя с численным преимуществом)
а это ты кстати бэк мс гуфа?прости если ошибаюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от D.t. from B.A.M. я rap включил  когда димаста приедет? когда бротва его узнает, что ты ДиМасту обидел и узнают куда ехать. Опустят тебя, обосцут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. ну по твоим понятиям то и димаста чертом становиться?приходя с численным преимуществом)
а это ты кстати бэк мс гуфа?прости если ошибаюсь у всех проси | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: Минск | посоны, а че за бобрик донской? а то я не понял, че он вообще говорил. или нет? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076986124]мы знакомы? просто я на форуме часто вижу.не думал что именно ты ответишь | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Мафон схуя ты еще не модератор?  Долго уже сидишь на ххру ведь  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Smk_wzrd "Хочу попросить прощения у всех, кого я ебал в рот" (с) Юбилей МЦ хахахахахахахахаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. ну вот смотри по твоим рассуждениям, кто т решит что-то ты чёрт, и что ты не прав, поймают тебя толпой и отпиздят, как ты говорить будешь после такого? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от АкроТелеМезо Проорал с некоторых картинок
блять,но мне кажется если 1х1 то тот же гамбит отпиздил бы димасту
кто был с димастой,вооружены были,нет?кто знает? вооружены по-любому, после того как ди маста выдал леща гамбиту, гамбит хотел двинуть на него и на заднем фоне кто-то крикнул "стой, стрелять буду" ты чем смотрел? 
ствол у того клоуна был...мамаебов больше было. они типо ринулись ...
но обосрались когда тот светанул стволом...
биг бон коль ты приехал разобраться за грязные слова кинутые в адрес своей семьи
вызывай на розы, а не бери с собой педиков с пестиками
у мамоебов не было ничего.
тот же черт сказал стой стрелять буду, а ты в это время лещи раздавал... питух
такая хуйна на базаре не прокатит.. ты либо по понятиям = либо беспредельщик
еще и видео снял  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Nuttkase 5+ | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Richie Vell у всех проси Дай ему леща, так не просят | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | бля, когда уже 200 страниц наберется, и эту ебанную тему закроют. Смотреть тошно. | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2013 Откуда: В квартире | -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами.
Батя дело говорит!   Bang bang beatches.
Ребята договорились... За базар надо отвечать. С детства не уяснили хули.
п.с. привет от Сыны) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | второе видео упало, подскажите зеркало | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дортмунд бля, когда уже 200 страниц наберется, и эту ебанную тему закроют. Смотреть тошно. я тебя шокирую наверно, но всё таки напишу: если тебе не нравится тема, то ты можешь просто в неё не заходить | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Дмигхт