...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. как то нелепо смотрится стойка с текстом и лампой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от пою пейсни -Цитата от не знаю =( -Цитата от пою пейсни
баста сказал, что чувака привели в гримёрку, они поговорили и он ему деньги вернул за концерт  ну правильно ,он целый концерт где-нибудь валялся отмудоханый,чтобы типо без обид было бабки вернули ему он деньги вернул, потому что чувак начал рассказывать, что он заплатил за билет, а концерт на пол часа позже начался да говорю тебе его отмудохали и всё | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Точно не знаю, но вроде все фанаты их ждали в зале, как раз таки. -Цитата от dnb -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. как то нелепо смотрится стойка с текстом и лампой  Вполне нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от dnb -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. как то нелепо смотрится стойка с текстом и лампой  Тоже на это обратил внимание... Хули, он же маэстро, ему можно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | фанатов не выпускали из клуба три человека, они их отталкивали, когда кто-то пытался выйти   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2012 | каким нахуй школьникам? какой нахуй видеть? 4удак захотел ему вьебать, выбежал на сцену махнул и убежал... герой 4удак... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | димаста:"ночью,рядом со здоровыми мужиками я джи,а днем обычный студент и хаваю биг бон с профессором под биты хамиля" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Vissarion -Цитата от не знаю =( каким нахуй школьникам? какой нахуй видеть? 4удак захотел ему вьебать, выбежал на сцену махнул и убежал... герой 4удак... этобыло адресовано тем кто думает ,что тип попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от d-mob Точно не знаю, но вроде все фанаты их ждали в зале, как раз таки. -Цитата от dnb -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. как то нелепо смотрится стойка с текстом и лампой  Вполне нормально. Хех, даже и так.. я ГО насчитал там 7чел как минимум... Можно было и помахать руками для "приличия". Ну получили бы они пиздюлин, за то остались бы при чести  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Leroy димаста:"ночью,рядом со здоровыми мужиками я джи,а днем обычный студент и хаваю биг бон с профессором под биты хамиля" -Цитата от cem2 -Цитата от d-mob Точно не знаю, но вроде все фанаты их ждали в зале, как раз таки. -Цитата от dnb
как то нелепо смотрится стойка с текстом и лампой  Вполне нормально. Хех, даже и так.. я ГО насчитал там 7чел как минимум... Можно было и помахать руками для "приличия". Ну получили бы они пиздюлин, за то остались бы при чести  много народу высказывали подобное мнение,но увы ,если бы они были среди го может быть и помахались | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | если это правда, то у нас народ просто по статьям ходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Блок пост, хули  Да и там такие фанаты(я почти уверен) что хуй бы стали биться за своего кумира  Хотя они и берут пример с кумиров то  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Я думаю, что крипл знал о всей этой хуйне и сьебался, чтобы не вставать между димастой и грешками 
Я распутал немало важную деталь Добавлено через 1 минуту 4 секунды Что-то даже не верится, что у их фанатов нету отпетых уголовников, которые могли бы вломится сквозь эту "охрану" Добавлено через 2 минуты 15 секунд Гуру я бы назвал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Leroy димаста:"ночью,рядом со здоровыми мужиками я джи,а днем обычный студент и хаваю биг бон с профессором под биты хамиля" -Цитата от cem2 -Цитата от d-mob Точно не знаю, но вроде все фанаты их ждали в зале, как раз таки.
Вполне нормально. Хех, даже и так.. я ГО насчитал там 7чел как минимум... Можно было и помахать руками для "приличия". Ну получили бы они пиздюлин, за то остались бы при чести  много народу высказывали подобное мнение,но увы ,если бы они были среди го может быть и помахались За ГО не махал бы никогда... Но весь этот документальный фильм димасты  пиар же чистой воды.. Особенно убила концовка  Два бычары сидят и пиздят на камеру  | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от So-slow Я думаю, что крипл знал о всей этой хуйне и сьебался, чтобы не вставать между димастой и грешками 
Я распутал немало важную деталь  эту деталь распутали еще когда трейлер выложили  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от So-slow Я думаю, что крипл знал о всей этой хуйне и сьебался, чтобы не вставать между димастой и грешками
Я распутал немало важную деталь ты 17 по счету, кто распутал это дельце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от So-slow Я думаю, что крипл знал о всей этой хуйне и сьебался, чтобы не вставать между димастой и грешками 
Я распутал немало важную деталь Добавлено через 1 минуту 4 секунды Что-то даже не верится, что у их фанатов нету отпетых уголовников, которые могли бы вломится сквозь эту "охрану" Добавлено через 2 минуты 15 секунд Гуру я бы назвал  криплл ваще красавец  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от cem2 -Цитата от So-slow Я думаю, что крипл знал о всей этой хуйне и сьебался, чтобы не вставать между димастой и грешками 
Я распутал немало важную деталь Добавлено через 1 минуту 4 секунды Что-то даже не верится, что у их фанатов нету отпетых уголовников, которые могли бы вломится сквозь эту "охрану" Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от cem2
Тоже на это обратил внимание... Хули, он же маэстро, ему можно  Гуру я бы назвал  криплл ваще красавец  Вообще хуй пойми зачем связывался этой шпаной  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | дайте ссылку на рабочийвидос. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Крипл с Димастой в хороших или плохих отношениях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от So-slow -Цитата от cem2 -Цитата от So-slow Я думаю, что крипл знал о всей этой хуйне и сьебался, чтобы не вставать между димастой и грешками 
Я распутал немало важную деталь Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Что-то даже не верится, что у их фанатов нету отпетых уголовников, которые могли бы вломится сквозь эту "охрану" Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Гуру я бы назвал  криплл ваще красавец  Вообще хуй пойми зачем связывался этой шпаной  Шпийон димасты  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Max Mathison дайте ссылку на рабочийвидос. да в первом посте раюочий же. переход на ютуб соверши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от d-mob Крипл с Димастой в хороших или плохих отношениях? раньше в норм сейчас не понятно | | | | рахманирахим
Регистрация: 09.01.2013 Откуда: МСК | опять тут народу немерено! по ходу большинство интересуется не творчеством, а интригами и скандалами!?) или так, все тут встретились попизтить?!) | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |