активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от d-mob А эта стычка обозначает, что больше не будет хуякса? Я там думаю самой главной фишкой шоу будет 2й приход ДиМасты с толпой в в 30 человек,вот это будет лапшич так лапшич | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от не знаю =( -Цитата от d-mob А эта стычка обозначает, что больше не будет хуякса? Я там думаю самой главной фишкой шоу будет 2й приход ДиМасты с толпой в в 30 человек,вот это будет лапшич так лапшич Бигхуяксбон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Интересно кстати где тот пацан ,которого ДиМаста раскручивал? Он тоже чтоли сказал что в рот его **** и был отлещёван или что??? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Redmaster -Цитата от Da St -Цитата от Rizi
вот не хочу жить в таком обществе, кто-то за кем то стоит,
я вот хочу чтоб за мной только закон стоял и всё.
а если так рассуждать, тогда проще купить автомат и нож и защищать себя самому,
чем надеяться на государство в этой стране. хахахахахах
ты где вобще находишься и живешь что так рассуждаешь
это россия матушка
с такими взглядами валить тебе надо в европу А че не в Азию, я например в Китае живу и вообще такого беспредела ниразу не видел. Долго китайский учил? | | | | Хип-хоп... Rest in Peace
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от ДжонТриВольта Димаста даже в теме не отписал, так не интересно  а он лох ебаный хуле! все равно ногу ему прострелю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. замесили пассажира  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 | -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. не завидую парню.... 
зато один пришел в чужой монастырь и вьебал.... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Dublis -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. не завидую парню.... 
зато один пришел в чужой монастырь и вьебал.... Ну хуй знает.
Прийти, чтоб один раз ударить и подхватить ещё плотнее.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от d-mob -Цитата от Dublis -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. не завидую парню.... 
зато один пришел в чужой монастырь и вьебал.... Ну хуй знает.
Прийти, чтоб один раз ударить и подхватить ещё плотнее.  если бы он еще попал
можно предположить ,что это призрак из прошлого Басты он как-то сказал ,что рот ебал того пацана,тот же приготовил месть приехал и облажался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2012 | -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. чудак молодцом конечно. взял подбежал, уебал и сбежал  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | обгашенный чувак вылез на сцену, лениво махнул своей веткой
баста, надо отдать ему должное, успел увернуться от прямого попадания
очки так аккуратно положил еще -Цитата от Vissarion чудак молодцом конечно. взял подбежал, уебал и сбежал чо то мне не кажется, что ему удалось убежать  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | википедия гласит, што всё таки баста владелиц газа -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. ебать купе боец  такой неувязок | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Vissarion -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. чудак молодцом конечно. взял подбежал, уебал и сбежал  Димаста так же хотел сперва сделать. | | | |
ебать купе боец  такой неувязок борцуха жи | | | | новенький
Регистрация: 20.12.2012 | -Цитата от GGG-TrUE -Цитата от ДжонТриВольта Димаста даже в теме не отписал, так не интересно  а он лох ебаный хуле! все равно ногу ему прострелю Тебе, походу, тоже досталось? Или ты один из ГО? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Женя Чих -Цитата от Сергей Font
ебать купе боец  такой неувязок борцуха жи да  больше похоже на мамины харчи  | | | | Мафака
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. Хреновое покушение. Даже не попал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Dublis -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. не завидую парню.... 
зато один пришел в чужой монастырь и вьебал.... Баста ему ещё и денег дал после выступления  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от не знаю =( Интересно кстати где тот пацан ,которого ДиМаста раскручивал? Он тоже чтоли сказал что в рот его **** и был отлещёван или что???  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Анонимус -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. Хреновое покушение. Даже не попал Главное не победа, а участие же. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Сергей Font википедия гласит, што всё таки баста владелиц газа -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. ебать купе боец  такой неувязок Юбилей владелец газа не пишите хуйни  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Сергей Font википедия гласит, што всё таки баста владелиц газа -Цитата от d-mob Хоть за Бастой кто-то и стоит, но это не значит, что ему лещей никто не хочет дать. ебать купе боец  такой неувязок Юбилей владелец газа не пишите хуйни  Нет, Децл. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от пою пейсни -Цитата от Сергей Font википедия гласит, што всё таки баста владелиц газа
ебать купе боец  такой неувязок Юбилей владелец газа не пишите хуйни  Нет, Децл. ты думаешь, что мц Юбилей и Децл - это два разных человека?  | | | | |