Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от НИКИТА K1N я думаю грехи дадут свой коментарий после того как выйдет финальная версия видиоролика  С фонариком, ну как шокк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от Svett если димаста не хочет в свой адресс оскорблений, пускай поторопится с полным видео  если света не хочет оскорблений то она будучи мужчиной выбрала бы мужской ник  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Только что Гамбит скинул видос мне, сказал пока не выкладывать. Вот скрин. Показать скрытый текст 
Джубили... Я не просто потерял друга... Я потерял брата... Товарища.
Показать скрытый текст
Никого не напоминает?
| | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Svett если димаста не хочет в свой адресс оскорблений, пускай поторопится с полным видео  угрожаешь?  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | а че кто победил? | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от d-mob Только что Гамбит скинул видос мне, сказал пока не выкладывать. Вот скрин. Показать скрытый текст Вложение 531884
Показать скрытый текст
Никого не напоминает?
   | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | ГО это пиздежь в бит говно бессмысленное,базар не более | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от d-mob Только что Гамбит скинул видос мне, сказал пока не выкладывать. Вот скрин. Показать скрытый текст Вложение 531884
Показать скрытый текст
Никого не напоминает?
| | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от So-slow -Цитата от d-mob -Цитата от So-slow
С фонариком, ну как шокк  Только что Гамбит скинул видос мне, сказал пока не выкладывать. Вот скрин. Показать скрытый текст Вложение 531884
Показать скрытый текст
Никого не напоминает?
Именно.
Кстати, это не на ржевке было? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от arthurVGB ух ты какой крупнорогатый экземпляр то,ну если честно истина проста-чем чаще ты называешь что-то говном - тем больше ты этим самым говном становишься,смешно читать что "русский рэп утканос форум биф гуф и все все все"-"уебышки"и яйца выеденого не стоят,от человека который знает всех по именам(я вот к примеру не ебу кто такой Гамбит например) и потратил минут 30 что-бы написать говнопост к говняному по его словам бифу.
ну а во-вторых парень просто ссыт на хх.ру зарегаться т.к знает что не вывезет здесь нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Новосибирск | полная версия в среду  | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | Блять, это так смешно, правда.
Димаста думает что он бандит дохуя опасный, но сам то лох лохом.
Маска особенно на каком-то петухе улыбнула, пацанских пабликов видимо насмотрелся. Вышел бы с Джубили один на один, помахались бы мужски, а остальные пацаны рядом бы пусть постояли-посмотрели. Пришел с толпой небось и права покачал как трус, как самый настоящий трус. Его же можно так само нагнуть, нахуесосить плотно, чтобы аж слёзки от страха котились, да любого так почти можно, тем более таких реперков -виггеров как димаста.
Реперки -бляди тупые, скинхедов на вас нету, хуесосы ебанные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Фаната Царя\Жигана видно издалека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А дайте ссылку на Димасту. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от PATRONIGAA ГО это пиздежь в бит говно бессмысленное,базар не более решился через 6 лет после реги 17 постов оставить?  да вот подумал "Ебать надо постов штук 20 оставить может заметят" и ту опа и ты красавец подметил!! Смасибо бро!  | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от d-mob А дайте ссылку на Димасту. http://vk.com/d.masta | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от sm!t Что же я сам не догадался. 
Вот из комментов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | Рома Жиган дал толчок видео-биффам! Я думаю это вообще говно полное, и самое главное эволюционирует это дело, у Жигана просто Ералашевская ставка в начале, галимые титры (или как их там) а у ДиМасты камера побаще, ещё и цитаты великих покойников, прям Коламбиа Пикчерз... и самое главное это обсуждают бурно, не так как "дисс и ответ на дисс". А ДиМаста возможно, прочухал тему про ментов, Жигана же могли менты по сути взять, но доказательство было только чёрно-белое видео с наложенной музычкой, а это как художественный или документальный фильм уже. ДиМаста понял и сделал внатуре фильмец такой, возможно, Грехов он там полтора часа держал, что бы внатуре кино было. Скоро премьера фильма, потом Студент Гиббон у Урганта на передаче появиться, кароче хуйня.
Лучше бы просто один выцепил Джубили, когда тот с учёбы идёт, или из подъезда выходит, перетёр всю ситуацию, и разошилсь...
Да и звать народа столько тоже не очень прилично я думаю, типо не хасол.
Хорошо, если это они просто клип на совместку снимали, то воцарит мир | | | | Просто tru
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) самый лучший пост из тех, что я видел!  | | | | |