активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от -Shine- полная версия в среду  Откуда инфа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от sm!t Что же я сам не догадался. 
Вот из комментов. нашел его страницу,школьник из другого города  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Понял теперь почему Жиган свой фильм не запиливает. Ждал бонус материал от Димасты... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tifon -Цитата от -Shine- полная версия в среду  Откуда инфа? от Димасты | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от sm!t Что же я сам не догадался. 
Вот из комментов. ху из кирилл | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Тема огонь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от -Shine- -Цитата от Tifon -Цитата от -Shine- полная версия в среду  Откуда инфа? от Димасты спасибо  ждем | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | наши репперы ноухао изобрели. -снимать разборки на камеру. надо было в три дэ снимать. рижессера еще пригласить из вгика и пару трюкачей | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Лейтенант из Бамберга как всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от СИСИН наши репперы ноухао изобрели. -снимать разборки на камеру. надо было в три дэ снимать. рижессера еще пригласить из вгика и пару трюкачей А ты уверен, что трюкачей не зовут? Вон Словетский даже песни про них поёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | А кстати пидарок мища хай уебал обидчикам, несмотря на численный перевес, а понтовые грехи замялись и извинились | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от ПатаПон А кстати пидарок мища хай уебал обидчикам, несмотря на численный перевес, а понтовые грехи замялись и извинились а есть видос?или еще чё??
по теме интрижка интрижка  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | нахуй они сами молчат то?
рассказали бы как опиздюлились, что бы димасте сорвать коварный план по подъёму рейтингов полным роликом | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Tw1ster -Цитата от arthurVGB ух ты какой крупнорогатый экземпляр то,ну если честно истина проста-чем чаще ты называешь что-то говном - тем больше ты этим самым говном становишься,смешно читать что "русский рэп утканос форум биф гуф и все все все"-"уебышки"и яйца выеденого не стоят,от человека который знает всех по именам(я вот к примеру не ебу кто такой Гамбит например) и потратил минут 30 что-бы написать говнопост к говняному по его словам бифу.
ну а во-вторых парень просто ссыт на хх.ру зарегаться т.к знает что не вывезет здесь нихуя это шокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ПатаПон А кстати пидарок мища хай уебал обидчикам, несмотря на численный перевес, а понтовые грехи замялись и извинились а есть видос?или еще чё??
по теме интрижка интрижка  нет, читал только. Ну там легенды про писали, мол пришли просто поговорить с Хаем, а он типа такой плохой драться начал. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПатаПон -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ПатаПон А кстати пидарок мища хай уебал обидчикам, несмотря на численный перевес, а понтовые грехи замялись и извинились а есть видос?или еще чё??
по теме интрижка интрижка  нет, читал только. Ну там легенды про писали, мол пришли просто поговорить с Хаем, а он типа такой плохой драться начал. Да и со слов очевидцев ещё, как бы. | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | мне вот интересно,а где невъебеная туса хуякса?чёж не вступились?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Kokc1990 мне вот интересно,а где невъебеная туса хуякса?чёж не вступились?  очевидцы писали мол они вышли из клуба прямо перед концертом, когда вся публика стояла в зале и ждала их. Ну и типа никто не знал, что их сейчас лещуют | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от arthurVGB абзац про русский рэп прям чисто от третьего лица написал про себя  трусливый чёрт, неудачник и уёбок.. фонаты - тупое стадо щеглов и быдло... браво  | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | что бы не было проблем, надо выключать рэп ребзя  | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | Завуалированная самокритика шокка,он кается)))Самое смешное что им можно катку совместно опущеных делать,один на коленях стоявший другого дрочилу защищает  ох ебать видать попросили после инцидента шокка откоментить сие проишествие где все убки рэп говно все петухи сцыкуны а я дома по клаве все хуем машу мне похуй я смельчаГ Добавлено через 1 минуту 42 секунды Надо жигану обасцать шока а то всеравно пиздит,вот обосцаным уже както и не ловко былобы | | | | |